Дом2:-)

Sanders
просто московский снобизм не в курсе кто и сколько из оленьих упряжек бабла забашлял чтоб Аленка там тусила

когда Водонаева пришла на проект , то по ней я бы не сказала что кто-то забашлял ей бабками Зубов сбоку небыло, волос тоже три пера и одета она была как лохня из деревни
и представляю где она там тусила так что и незнаю где вы там бабки увидели......))))))

rozgon
что кто-то забашлял ей бабками

не ЕЙ и ЗА. Читать умеете?

:y_0018:

эх, зато говорила, что по залету выходить замуж-стремно. ;)

rozgon
когда Водонаева пришла на проект

У меня знакомые есть(были) из Тюмени.... они хоккеисты...дак вот они рассказывали, что Водонаева "популярная" там девица....постоянно типа ошивалась там у них.....Вроде как все её ( и ещё пару подружек) не по разу там....Но это было ещё, когда она на проект только пришла)))) Незнаю на сколько правда....но разгон такой был....все там угарали над ней.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 01:16

Посмотрела ночной. Правльно Балакина сказала - Рассел уже не к месту на преокте. За два года многое поменялось, и он как-то не вписывается в нынешний коллектив. По мне, так лучше бы Рустама вернули, он гораздо интереснее.
Про Ленку че бы не говорили, она оч яркий персонаж и наблюдать за ней было интересно, жалко, что она ушла. Но это для нее конечно правильное решение. Глупо находиться на доме в ее положении. Ну и наконец-то официальное признание беременности седня прозвучало - здорово, вобще она молодец конечно :)

Olkin_NT
Рассел уже не к месту

Это вообще ппц.....какой он бесячий....

Satina
Скорей всего они сами перебрались,

ага, жили жили в тюмени, а тут вдруг раз и захотели переехать в другой город....... и именно тогда когда дочка с проекта ушла.. :) к бабки не ходи- ясно и понятно Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 01:27

Nastyushina mama
вы в Тюмени-то были?

Сказочный город

а я и не говорю что тюмень плохой город :) я сейчас говорю про водонайку

White_Women
какой он бесячий....

не то слово. Одно его ЙОУ чего стоит :y_0020: Дешевые понты, иначе не назовешь. Человек просто не нашел себя за 2 года, или сколько он там отсутствовал, понял, что за периметром он никому не нужен, и его песни никто слушать не собирается.Вот на самом деле, если уж и вернуть кого-то из старичков на прект, но только не его

Olkin_NT
Человек просто не нашел себя за 2 года

Ага мне вообще кажется, что на проект возвращаются по 10 раз только неудачники....типа Никиты и прочее.

Золотое сечение /Sanders/
не ЕЙ и ЗА. Читать умеете? согласна, прочитала не правильно, но сути дело это не меняет! пришла на проект она ЛОХНЯ-ЛОХНЁЙ и это факт!!!!!!!!! :)

White_Women
только неудачники....типа Никиты и прочее.

Ну у Никиты с Нелькой отношения, интересно, чем все у них закончится, и впринципе он мальчик то неплохой. А вот Руслан мне кажется ничего на проекте строить не собирается, он себя пиарить пришел.

rozgon
ЛОХНЯ-ЛОХНЁЙ

Olkin_NT
Ну у Никиты с Нелькой отношения

Ну сейчас то да......я вообще, когда он вернулся только...

Olkin_NT
чем все у них закончится

Фиг знает,

Olkin_NT
Руслан мне кажется ничего на проекте строить не собирается, он себя пиарить пришел.

Позорить он себя пришёл ))

Annushka28
так там не вся книга то? Или я куда то не туда смотрю

нее,вся,смотри вторую мою ссылку,там все по главам и несколько страниц ;)

ушла Бушина,я даже прослезилась... :)

Даша Черных

О жизни

Привет мои хорошие!!!
Живу сейчас на проекте '' Дом 2 ''. Есть любимый мужчина... мой малыш Сережа, за нашими отношениями вы можете наблюдать каждый день в 23:00

Об учёбе

Важное место в моей жизни занимает учеба, эта часть моей жизни, одна из немногих, к которой я отношусь серьезно.... всем кто сейчас скептически фыркнул... пожалуйста, относитесь к моему образу как я, с иронией ))) Училась в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования.

О работе

Мою работу на данный момент вы можете наблюдать на лучшем телеканале тнт, что касается другого...... то пока это тайна, но все идет в нужном направлении. Спасибо моим родителям , наградившим меня целеустремленностью )

Разное

Ребята., спасибо большое за поддержку, она очень греет душу , особенно когда все против тебя ))) Здравую критику тоже с удовольствием готова почитать, она иногда веселит )))
Очень часто спрашивают, не собираюсь ли я покинуть проект.
Отвечаю: Нет не собираюсь, я с вами !!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:41

.

Новенькая пришла к Задойнову, а он ее отшил и выбрал Трульку...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:40

Ночной от Фрося Бу 25 февраля.

Поляна. Перед воротами провожают Бушину. Рима с Леной обнимаются:
Вспоминают прошлое. Ленка смеется, что ей приходится уходить вместо Даниила, говорит Риме, что ее здесь любят и ценят.
Рима, смеясь, уверяет, что зарежет Кадони, хату спалит;)
Диглер: - лена, хочу в очередной раз сказать спасибо...
Бушина: - Только без цветов
Д: - Ты яркая, тебя здесь никто не заменит.(обнимаются)
Б: - Я вам еще покажу, как любовь строить...
В городе Маха - Плычу:
М:- На хорошей ноте простились...
П: - А я сижу и думаю, будет ли Бушина гворить правду... Те слова, которые она обычно употребляет - "гавно" и т.п.
М: - А с чего ей их употреблять? Она давным давно их не говорит...
П: - Она давным давно стала чужим человеком...Люди с легким сердцем ее проводили, никто не расстроился....
Бушина отхватила классного парня, создала семью...
М: - Сереж, так радоваться надо!
П: - Как я буду радоваться, если она мне чужой человек! Каждый день кто-то выходит замуж - мне за всех чужих радоваться?
М: - Мы 1,5 года вместе провели, на наших глазах строилась ее любовь...
П: Лена Бушина мне ни одного доброго слова ни разу не сказала...Зато кучей фикалий меня обкладывала.
М: - А к чему ты все это вспоминаешь? Нельзя чтоли доброе слово человеку в дорогу сказать?
П: - Я кривить душой нехочу..
М: - Вот и помолчи... нет, что бы порадоваться за нее...
П: - А провожая - люди никогда не радуются... Долгие проводы - лишние слезы.
Поляна. Кухня.
Инна, Бушина.
И: - ЧЁ ты рассплакалась? будешь приезжать...
Б: - Смотрела серию про свадьбу и поняла, что моя эпоха - до 23 лет, она закончилась... Начинается другая.
Кадони: - Я знал, я знал! Почему ты мне не шепнула на ушко - я бы тебя не доставал...
Варвина: - Нельзя говорить раньше времени.
Б: - Я буду приезжать - 3 дня дома посидела - крышу рвет конкретно, Митя сейчас работает, скучно...
Но на дворе зима, а я человек эмоциональный... Такого коллектива,как здесь - у меня нет в Москве, такого занятия...
К: - Будем поддерживать отношения, не переживай. Но, согласись, ты когда к свадьбе готовилась - не часто здесь бывала.
Б: - Я не преувеличиваю - я действительно люблю это место, не понимала тех, кто отсюда убегал...
К(смеется): - Ты только успокой меня - ты точно уходишь? Ты валишь наконец отсюда?!
Все смеются.
Б: - Я и на мост не хочу идти, ну его нафиг, не хочу себя травмировать. На свадьбе не плакала - сконцентрировалась, а тут - расплакалась...
К: - Это Наташка тебя заразила..
Б: - Все эмоции по-разному выражают... Я в любом случае хочу с вами и за периметром общаться, и вообще...(блин, а чтож она тогда передумала всех звать на свою свадьбу?!!! а теперь вспомнила, что все ей друзья-товарищи...)

Спартак Сергиенко

ВИДЕО дня / 25 февраля

dom2.ru/everyday/videos/30592780 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/30592911 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/30592958 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/30584431 Рассел вернулся!

dom2.ru/everyday/videos/30584575 Мужское голосование

dom2.ru/everyday/videos/30584626 Словесная дуэль Римы и Кадони

dom2.ru/everyday/videos/30584684 Последнее слово Римы

dom2.ru/everyday/videos/30585375 Бушина уходит навсегда

dom2.ru/everyday/videos/30585472 Лена Бушина… Она была такой…

dom2.ru/everyday/videos/30585537 Лена прощается с "ДОМом-2"

dom2.ru/everyday/videos/30585621 Никита и Палыч читают стихи Нади

dom2.ru/everyday/videos/30586366 Ночной эфир

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы