Дом2:-)

ГЛАША* и Глашамур

А как Стёпа квасил? А Третьков до уссачки на Сэма?

Дуся решил себе выходной взять, праздник души сделать, посидеть с друзями, так раздули до выгона! У них что, теперь сухой закон? Или дуют на воду, когда обожглись кипятком?

под Римку копают. нахрен откопали какого=то левого Давида. Трёшка бы лучше покопалась в своих мужиках, которые у неё были во время её сессий. Стёпка как-то раз на лобном открытым текстом сказал, что у неё в Питере мужик есть и она с ним живёт.

Это было сразу же после ухода Третьякова. Буза устроила ещё истерику на лобном, но у КАС не забалуешь, она сразу сказала, чтоб Буза заткнулась и что Стёпка знает о чём говорит, да, и ведущим хорошо известно о Трёшкиных похождениях.

Но потом это дело быстро замяли, негоже страдалице, которая из всех дыхательно-пихательных сил возвращения любимого ждала, иметь сексуальные связи на стороне. Левый мужик не вписывался в "плач Ярославны". Кстати, тот мужик, о котором Стёпка сказал на лобном, мог быть и Тимошка. Кстати до этого лобного, ещё и Наська Дашко говорила, что у Бузы есть что скрывать. Что у неё связь с левым мужиков, о котором она сама как-то рассказала Наське.

Май однажды приехал в таком виде, что ему вызывали врача, капельницу ставили.

А недавно две целки-неведимки вернулись из стрипбара?
Они же еле по лестнице поднимались, обе в дугаря были.

Ещё пару недель назад Трулька и девицей, которая пришла к Овощу, а переметнулась к Задойнову, приехали из города никакие. Обе до своих МЛ докапались, что одну в холодный душ отволокли, а другая под прикрытием ночи по щам от Алихана огребла.

;)

rozgon
Думайте охота ей было после д2 возвращаться в тюмень к оленям ???

это что ??? московский снобизм %) может лучше тогда на московский форум ???

Olkin_NT
Это сколько лет назад было интересно?

Это свадьба Нелидовых, когда это было не помню помоему года 4 назад.

Nastyushina mama
это что ??? московский снобизм

просто московский снобизм не в курсе кто и сколько из оленьих упряжек бабла забашлял чтоб Аленка там тусила

Блоги героев (Никита Кузнецов) / Початимся сегодня?????

Салют всем!!! Предлагаю сегодня часиков в 23:00 встретиться здесь, обсудить дела насущные)))) Поговорим, кто же из стареньких участников вернулся на проект. Может, у вас будут вопросы. А, может, у меня к вам))))

В любом случае подтягивайтесь)))) Уверен, мы найдем, о чем поговорить)))

ЯзаРиму надеюсь,что установившийся в семье мир, показанный нам вчера, царит в вашем доме и сегодня)) конечно же, добрые и злые волшебники здесь ни при чем))) это только ваша с Нелькой заслуга, и больше ничья(как бы не пиарили на ТНТ свои проекты)..

в любых отношениях бывают кризисы,рецидивы...но люди,относящиеся друг к другу искренне,с доверием и желанием понять другого,всегда.даже подсознательно будут искать пути решения проблемных ситуаций...и у вас так же))))если дорожите своим семейным спокойствием и не хотите плескаться в канаве чужих страстей,то пытайтесь не общаться на сердечной волне с вынужденными соседями,а также,с негативными особями,вроде Балакиной, Воловичевой ,Крутилиной...

лучше,берите Варвину ,коньки и дуйте на каток))))

Тишуня21 Конечно с самим Никтой хотелось бы пообщаться, а не с тем, кто будет отвечать за него, как обычно бывает в блогах...

elena-vilkhova@ya.ru в сети Привет, Никита))) Вечером не получится зайти, к сожалению(( Часто поражаюсь твоему терпению в ваших отношениях с Нелли. Она, конечно, замечательная и красивая девушка, но иногда слишком перегибает палку с придирками и обидами. Я не говорю, что ты и мы все святые.... но мне кажется, что надо больше прислушиваться к мнению своей второй половинки. Насколько ваши скандалы наиграны для проекта? Если это всё реально, как сказала Ксюша Собчак - "я бы давно сбежала от девушки с таким выражением лица..."

:=-O: :=-O: :=-O:

.

/Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:03

/

Карина Красавина, выглядит как мужик %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:05

.

ВИДЕО: www.cosmo.ru/planet_cosmo/sectio … no/831627/

[Видео героев (Нелли) / Моя новая рубрика "Все о мужчинах"

Ребята, привет! Я решила последовать примеру других участников и тоже завела свою рубрику. Она будет называться "Все о мужчинах". Каждый раз я буду приглашать одного из мужчин нашего телепроекта и задавать ему откровенные вопросы. Во второй части рубрики я буду отвечать на ваши письма. Пишите мне на nelyboginy@mail.ru Но помните, вопросы должны быть о мужчинах, ваших отношениях или проблемах с ними.
Сегодня вы можете заценить мой первый выпуск! Жду ваших комментариев!

b]"В гостях у меня Сергей Пынзарь. Ну и ответила на ваши вопросы!"

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/30523345Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:16

*Ice * Cream*
Карина Красавина, выглядит как мужик

она и есть мужик ;)

*Ice * Cream*

жесть %)

Блоггер журнала "Дом-2" (М.Т.) отвечает на вопросы:.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:12

Облепиха
на и есть мужик

она ведь лесбьянка?

Видео героев (Оля Бузова) / На летучку приехал Влад Кадони со своей девушкой!

dom2.ru/community/hero-video/30068332

девочки а чего реально Трульку с Черных ушли???? %) а когда Руслан приходит????и что там слышно про его приход??????

*Ice * Cream*
она ведь лесбьянка?

ну да. только мальчик ;)

jozefina.77
а когда Руслан приходит????и что там слышно про его приход??????

говорят, что в пятницу, типа, в гости, но останется потом. бушина в четверг уйдет, а приход в пятницу ;) по фоткам он уже на проекте

jozefina.77
девочки а чего реально Трульку с Черных ушли????

поживем-увидем ;)

я в шоке от Нельки. ну зачем тащить мужика под венец, с которым ругаешься все дни напролет да еще и получаешь от него. ну неужели так можно? но, возможно, это сценарий, конечно. хотя по реакции Никиты так не скажешь

ну куда мы без Облепишки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы