Дом2:-)

:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:41

Облепиха

Облепиха
Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:55

Вот бы Хориков подошел семье Агибаловых, он более гибкий нежели Женька

Девченки, а Че Водонуха то отбила своего нынешнего мужа от его преждней семьи или он уже был в разводе?
И мне кажеться , что Водонаева не беременна, а если и забеременеет, то родит девочку... Вот посмотрим...

Satina
а Че Водонуха то отбила своего нынешнего мужа от его преждней семьи или он уже был в разводе?

уж не знаю как оно там было, но я уверенна, что ради богатенького мужа водонаева готова НА ВСЁ и пошла бы не только поголовам, но и по трупам !!!!!!!
Думайте охота ей было после д2 возвращаться в тюмень к оленям ??? Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 16:18

Satina
а если и забеременеет, то родит девочку

100%

rozgon
ради богатенького мужа водонаева готова НА ВСЁ и пошла бы не только поголовам, но и по трупам !!!!!!!

бред... она кстати всегда отличалась тем, что не бегала за деньгами... я думаю, что она могла бы найти и побогаче и не разведенного, но просто этот ее чем-то зацепил. Она всегда любила парней необычных и интересных

Бонита всетаки ,Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:18

Я ЗНАЮ УЧАСТНИКА!!!

Вчера ехала с Ерамаковой и Глебом в одном автобусе С Кавалерово. много про дом 2 рассказывали, фотографировались. Ермакова в реальности намного симпотичней чем на тв, но на "Марфу" похожа. Глеб худей чем кажется с экрана. Она к нему в гости приезжала. Сказала что скоро вернется на проект Глеб, но вроде тока на ДР Ермаковой. Ща они здесь, во Владе. В пятницу вроде она на проект улетает.

*Ice * Cream*
БУШИНА УШЛА С ПРОЕКТА

Ну и хорошо, Муж наверное настоял, зачем семейную жизнь напоказ выносить. Ведь сейчас она замужем и будет муж деньги зарабатывать
Правильно все, я рада за нее :)

Satina
зачем семейную жизнь напоказ выносить

а как она её выносит? разговором про свадьбу?? так бы приезжала как на работу, перемывала всем косточки и обратно к муженьку))))))
без нее скучновато будет...

rozgon

ну так оно , она девка яркая, а вмест нее Проскурова вытащили

rozgon

Да вообще, я помню мне в своё время также было жалко, когда Водонаева уходила.

Свеклуша
Да вообще, я помню мне в своё время также было жалко, когда Водонаева уходила.

бушиной далеко до водонаевой. она уже давно неинтересна. я уже и не помню ничего кроме свадебной болтовни и ссор с варвиной. одно и то же по кругу

да кто бы из старичков не уходил, (даже самые нелюбимые) все равно как то жалковато....... ;)

Интересно, а где это отдыхает Яна Земит (фото у меня на 50 стр.)? Такое красивое место, поди какие нибудь Канарские острова?

SKARLETO
(фото у меня на 50 стр.)?

а у меня сейчас еще только 11 страница :) :)

сейчас на целую страницу будут с сообщениями у кого какая страница на данный момент %)

SKARLETO
фото у меня на 50 стр

rozgon
а у меня сейчас еще только 11 страница

а у меня 6-я :P У меня по 100 постов на странице :)

g l o r i a
сейчас на целую страницу будут с сообщениями у кого какая страница на данный момент

Облепиха
Алексей Фад, занявший второе место в третьей части проекта “Битва экстрасенсов”, скончался в день своего 50‑летия.

да, это по-моему еще прошлым летом было :(
Скопировала фото из поста Облепихи. Это сколько лет назад было интересно? Такие лица все счастливые. Оксана Аплекаева убита, Авдеев отсидел, Водонаева замуж вышла. Как жизнь всех раскидала.

Olkin_NT
Скопировала фото из поста Облепихи. Это сколько лет назад было интересно? Такие лица все счастливые.

я специально выложила эту фотку, чтоб посмотреть какие они были, молодые и счастливые. действительно, жизнь всех пораскидала %)

;)

ВИДЕО дня / 24 февраля

dom2.ru/everyday/videos/30533545 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/30533800 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/30534504 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/30527195 Рима флиртует с новенькими парнями

dom2.ru/everyday/videos/30527472 Влад и Даша в редакции журнала

dom2.ru/everyday/videos/30527555 Кадони озаботился своей фигурой

dom2.ru/everyday/videos/30527787 Новое увлечение Натальи Варвиной

dom2.ru/everyday/videos/30527808 Нектарий сравнил Наташу с икрой

dom2.ru/everyday/videos/30528028 Силиконовая попка, доктор и амазонка

dom2.ru/everyday/videos/30528067 Нелли не оставила Ники выбора

dom2.ru/everyday/videos/30528132 Из-за чего напился Даниил Диглер?

dom2.ru/everyday/videos/30532880 Ночной эфир

0

:)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:09

%)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:24

:)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:27

SKARLETO
Интересно, а где это отдыхает Яна Земит (фото у меня на 50 стр.)? Такое красивое место, поди какие нибудь Канарские острова?

индийский океан ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы