Дом2:-)

Рубрика «Слухи»!

19 февраля в одном из ночных клубов города прошла вечеринка со звездами телепроекта «Дом-2». Пришедших на вечеринку развлекатели Евгения Феофилактова, Даша Черных и Сергей Пынзарь. А вот о последнем более подробно!

Возможно, эти гастроли для ребят были последними, и уже совсем скоро участник проекта будут обсуждают новую измену Сергея Пынзаря. А поводом для этого может послужить один из комментариев, который оставила одна из посетительниц сайта «Вераника»:

• Я просто в шоке, я в комнате встретилась с Серегой, и вы не поверите, я даже успела с ним поцеловаться по взрослому, и не только. Все класс.

К сожалению, нам неизвестно, что происходило в комнате «по взослому» между Серегой и одной из посетительниц клуба……

Источник: iloveizhevsk.ru/izh_news

Зашла я на этот источникР=+)Опять из комментариев раздувают великое событиене

Комментарии
-Тося
19.02.2010 14:04
была я там, видела - пьяные быдла в типа приличном клубе
-Ангелина
19.02.2010 14:23
а мне понравилось, девчонки такие молодцы, наряды меняли, клас, а Сереженька - я просто в него влюбилась!
-Оксана
19.02.2010 14:27
Ребята очень хорошие. Когда все сбежались в студию с ними фотографироваться. Сергей Пынзарь помог мне двигать столы, в отличие от местных парней, которые тупо стояли в стороне. За что ему респект и уважуха ))))))
-лола
19.02.2010 15:00
мне кажется девки - тупые в доску, а пынзарь в принципе приличный парень, не понимаю, зачем ему проект и эта дура даша
-я думаю
19.02.2010 15:29
Дашка богатая достаточно и неочень страшная, вот Серега и непрочь
-xxx
19.02.2010 15:53
Какими надо быть дурами, чтоб придумать такой конкурс, или специально под нашу публику?
-таня
19.02.2010 19:03
класно ребята загжли я довольна что попала туда, еще бы на проект попасть
-Вераника
19.02.2010 22:09
Я просто в шоке, я в комнате встретилась с Серегой, и вы не поверите, я даже успела с ним поцеловать по взрослому, и не только. Все класс
-куколка
19.02.2010 22:09
а потом рыдаем, где настоящие мужчины...
-Laksi
20.02.2010 00:59
А у Пынзаря пузик уже такой, на казённых харчах)))

Блог Оля Бузова / Прежняя Оля в новой оболочке))))

Жила-была девочка Оля Бузова. Участвовала в проекта Дом2, потом стала его ведущей, потом главным редактором журнала Дом2, а потом случилось непредсказуемое))))

Нет, Оля, как была Олей, так и осталась. Вот только к российскому гражданству у меня добавилось еще одно)))))) Мой друг Роман Лука сделал меня гражданкой государства Каприка и подарил титул Принцессы)))))))))) Государство Каприка имеет территорию всего 30 квадратных километров.

Подданными королевства Каприка уже стали Мадонна, Эминем, Микки Рурк и многие другие, поэтому вдвойне приятно, что такого же внимания была удостоена и моя персона)))))) Новое гражданство вдвойне почетней, поскольку задачи, которые ставят перед собой подданные Каприки, это благотворительность и помощь тем, кто в этом нуждается. Благотворительностью я всегда хотела заниматься, но на данный момент мои материальные средства не дают делать это мне в полной мере. Зато я могу принимать участие в этом, как активист. Даже смешно как-то: активист - Оля Бузова)))))))

Вот такие у меня новости. Хотя нет, еще не все!!! Сегодня я на пять дней улетаю отдыхать)))) Буду кататься на лыжах, дышать свежим воздухом и набираться сил)))) Если появится возможность, обязательно напишу. Если нет, до встречи в эфире через пять дней)))))

Всем пока, всех люблю))

*Ice * Cream*
где вы это взяли? Это точно ее узи?

там же где и эта статья :)

Кто-нибудь читал книгу Третьякова "Любовь за деньги"?????? :)

rozgon
ам же где и эта статья

rozgon
там же где и эта статья)))

rozgon
там же где и эта статья

rozgon
там же где и эта статья

вы 4 раза ответили одно и тоже %)

:)

*Ice * Cream*
где вы это взяли? Это точно ее узи?

ждем тогда и фото ее визита к гинекологу. так сказать вид того самого ;)

нелькина собачка

*Ice * Cream*
вы 4 раза ответили одно и тоже

простите :meet: интернет тупит))))))))))

мама
ждем тогда и фото ее визита к гинекологу. так сказать вид того самого

если что еще будет, то обязательно выложу))))))

[Посещение могилы Анатолия Собчака в Санкт-Петербургеb]«Собчак был настоящим» Дмитрий Медведев почтил память одного из самых харизматичных политических деятелей России
Концерт памяти Анатолия Собчака в Смольном собореСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 18:37

мама Алены Водонаевой

.

.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 18:40

Анонс на 21 февраля

"Инна решила не "париться" по поводу Римы и попарить Даниила!
Как отреагирует Рима?" ВИДЕО: http://21.bkyca.net/673.htmlСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 19:09

/

/

Девочки, а вы не знаете когда будет программа посвященныя гибели Анатолия Собчака, там Ксения и ее мама будут брать интервью у президента и премьер-министра! хотелось бы посмотреть!

я
Девочки, а вы не знаете когда будет программа посвященныя гибели Анатолия Собчака, там Ксения и ее мама будут брать интервью у президента и премьер-министра! хотелось бы посмотреть!

ДА И МНЕ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! :)

rozgon
Проскуров :=-O:
Да, орги там с ума посходили, этот, этот... :=-O:
У меня слов нет, бездельник, протусовался в штатах, понял, что там ему ничего не светит, дак бездельник, решил вернуться на халявные харчи...
Куда Дом катиться, кто его смотреть то будет, ""пластинку" то совсем заело %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы