Дом2:-)

*Ice * Cream*
на моей все были довольны,

сбагрили дочурку
бывала на свадьбах, и ни на одной родители, да и все присутствующие в момент регистрации не стояли с радостными лицами. Вот ревели - да, и отнюдь не от того что доча/сына козла/козу в супруги выбрал/а

rozgon
зацепила себе богатенького муженька,

молодец

rozgon
возомнила себя звездой мирового маштаба

не заметила....
Значит, когда на форумах тетки советуют мужей из дома выгонять когда они денег мало приносят это прекрасно, а когда женщина вышла удачно замуж и гордится этим (а есть чем гордиться) это пипец какое безобразие

Уже наверное год Дом не смотрела, скажите, а Харитонова ушла что-ли с проекта?

Аноним
Харитонова ушла что-ли с проекта?

давно
и Степу с собой увела

Фион@
каким чудом попал в свидетели хориков, только благодаря женьке,

не, благодаря ольге. она с ним встречалась какое-то время ;)

*Ice * Cream*
Вот зацените, сейчас гораааздо лучше чем было, до.

что-то он сейчас на вампира стал похож %)

Леди Ми
Степу с собой увела

его организаторы увели. просто красиво все разыграли ;)

*Ice * Cream*
или Рустам

думаю, он тоже отпадает на данный момент. так то оба они

лучше уж руся, чем рассол ;)

Облепиха
что-то он сейчас на вампира стал похож

ну всеравно лучше, чем было, до!

Хотите, еще раз взглянуть на Бушину? Может она вам надоела, но фотки правда оч красивые.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:36

Водонаева в своем блоге!

Сегодня я такая

vkontakte.ru/id49286014 - это моя страничка ВКонтакте. Я загрузила туда еще несколько альбомов с фотографиями, так что милости прошу )

И чтоб вы не думали, что я кого-то из вас игнорирую, не отвечая на сообщения, сразу говорю, что сообщения я не читаю. Использую Контакт в основном для фото, и музыки. Иногда она играет целый день, так что если вы видите меня он-лайн, это не говорит о том, что я за компом, а вероятнее всего я занимаюсь какими-нибудь домашними делами или готовлю )

Сегодня были с любимым в "Эль Гаучо", ели мясо ) Очень хочется в такие заснеженные дни чего-нибудь горячего и с кровью )

*Ice * Cream*
Сегодня были с любимым в "Эль Гаучо", ели мясо ) Очень хочется в такие заснеженные дни чего-нибудь горячего и с кровью )

В одном из интервью( щас попробую его найти) она говорила, что не ест мясо, что стала вегетерианкой и что мясо вредно и она его будет есть только в том случае, если забеременеет, потому как мясо для беременных очень важный элемент питания. Вообщем ее предпочтение в еде наводить на мысль о ее беременности, хотя сама она не подтверждает. но и не о провергает слухи о ее положении, ведет себя как Бушина и не "да" и не "нет"! %)

Водонаева все-таки противная баба!

А может, просто забывает, что в прошлый раз в блоге напридумывала... %)

а мне кажется Аленка все таки красотка ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 14:43

я
а мне кажется Аленка все таки красотка

да почти из каждой девушки можно сделать красотку неземную, если захотеть. единственный ее плюс - яркая внешность. но если убрать весь лоск, то сильной красоты не будет

Victorya
да почти из каждой девушки можно сделать красотку неземную, если захотеть. единственный ее плюс - яркая внешность. но если убрать весь лоск, то сильной красоты не будет

Не завидуй

Victorya
его организаторы увели. просто красиво все разыграли

Не вкурсе зачем решили его убрать? Он же старичок единственный был... :(

я
а мне кажется Аленка все таки красотка

ага и мне нра

автор
Не завидуй

ой, ну как всегда. я, вроде, уродом никого не называла :P .

*Ice * Cream*

положении, ведет себя как Бушина и не "да" и не "нет"!

Как удалось выяснить “МК”, недавно Алена вместе со своими мужем, столичным бизнесменом Алексеем, посетила врача. Доктор осмотрел звезду и подтвердил, что первая стадия беременности протекает благополучно.

Рожать своего первенца теледива будет ближе к осени. Супруг не намерен экономить на здоровье и благополучии Алены и будущего наследника. Известно, что Алена намерена рожать в одном из элитных роддомов столицы, а возможно, и за границей.

kolzevaia
Не вкурсе зачем решили его убрать?

насколько я помню, Степа хотел работать: вел всякие корпоративы и тд, а ему не разрешали это делать. в общем, финансовые разногласия.

rozgon
Рожать своего первенца теледива будет ближе к осени

rozgon
Прикрепленные файлы:

:=-O: где вы это взяли? Это точно ее узи?

Новенький мальчик Вася-кузнец.

s55.radikal.ru/i148/1002/24/01883a588d3f.jpg
s55.radikal.ru/i150/1002/86/cce05bd28213.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1002/9d/ca601b8e9e87.jpgСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы