Дом2:-)

Не соглашусь....
Когда мы с мужем в начале жили у меня и у моей мамы, то он тоже говорил - едем ДОМОЙ
А когда я жила у него то я тоже говорила - едем ДОМОЙ...

Девочки а меня тоже прям поразило вчера.когда же Кузин спросит про сыну??? несколько дней не видел,я все ждала,что он скажет как сын??как спит,что кушает))))) а он тока быстрей-быстрей-быстрей домой %) опять на диван да за комп,ни черта он не осознал,испугался маненька и все,ща немного пройдет времени и по новой))))

Рите и Жени надо снимать квартиру !!!!! уж не верю я в то , что им не хватает на житье тех денег которые ИМ ПЛАТЯТ на проекте!!!!!!!! бред!!!!

а мне кажется, что семья кузиных никого в своё пространство не пустит..
я вот думаю каким чудом попал в свидетели хориков, только благодаря женьке, наверное... веть ритка даж свидетельницу не взяла себе, ток сестру... и везде сестра в и в крёстных сестра..
неужели нет подруг???

Eljuska
Не соглашусь....
Когда мы с мужем в начале жили у меня и у моей мамы, то он тоже говорил - едем ДОМОЙ
А когда я жила у него то я тоже говорила - едем ДОМОЙ...

я не про то. понятно, что он тот дом своим считает, раз живет там. но разговор шел в русле одна она едет или вместе. дак он ни разу не сказал слово вместе, а твердил, что хочет домой. да и про сына, кстати, ни слова. хоть бы для камер сказал чего. короче, какой-то он весь сникший, зашуганый, даже жалко его

В Ижевске участники проекта «Дом-2» искали свою любовь

Один из них - Сергей Пынзырь - признался, что на нынешней Олимпиаде в Ванкувере поддерживает Украину

Вчера, 18 февраля, трое участников реалити-шоу «Дом-2» спустились с трапа самолета на удмуртскую землю. Дарья Черных, Женя Феофелатова и Сергей Пынзырь приехали в Ижевск для того, чтобы выбрать новых претендентов для участия в проекте «Построй свою любовь».

• Это было ужасно, - рассказывает Женя. - Сергей с Дашей перед отлетом сильно поссорились. И в самолете демонстративно показывали всем пассажирам, что они обижены друг на друга. Сережа даже попросил стюардессу пересадить его в другой конец самолета. Я металась между ними двумя, к концу полета они помирились. А я, вся измученная, чуть не уснула.
    izh.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cf...54af/272865.jpg
    Кроме этого вчера, 18 февраля, Даша, Женя и Сергей провели вечеринку в клубе «Резиденция», где собралось более 2000 фанатов. Многим из них удалось поближе пообщаться со своими любимцами и получить ценные призы за участие в конкурсе.

КСТАТИ

Сергей Пынзырь: На Олимпиаде в Ванкувере я болею за Украину и Россию!

• Я сам родом с Украины, поэтому немного переживаю за своих, - рассказывает Сергей Пынзырь. - И за Россию болею. Не так часто удается посмотреть соревнования, так как у нас на проекте нет телевизора. Но когда мы с Дашей на выходные выезжаем в город, стараемся следить за развитием событий. К сожалению, нас пока медалями не радуют. Но мы верим и надеемся.

http://izh.kp.ru/daily/24444/610005/Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:10

Видео героев (Венгржановский) / Я - ведущий!

Привет, всем! После участия в новой рубрике у Нелли "Все о мужчинах", я решил тоже попробовать себя в качестве ведущего. Для этого я пригласил Риму и задал ей несколько интересующих меня вопросов о ее взаимоотношениях с Даниилом. Как вам я в качестве ведущего? Может мне тоже создать свою рубрику?

dom2.ru/community/hero-video/30249390

Смотрите как Римка ест Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:11

Блоги героев (Хориков) / Мой первый блог)))

Я тоже решил попробовать писать блоги, если не возражаете))))

Хочу рассказать о своем… тьфу, хотел сказать о женском))) просто о своем. Не могу понять, почему мы с Катей, если ссоримся, то только по мелочам, или лучше так, чем один скандал и расставание?

Позавчера, например, жутко поссорились с Катей. Пошли с ней и Кузиными в кафе. Немного выпили, немного посидели, поболтали. С Катей такая штука… в общем, ей алкоголя нужно совсем чуточку, чтобы ее понесло, поэтому я ей запретил пить больше одного коктейля, а она взяла и на зло мне выдула целых три. Тут, конечно, Остапа понесло. И смех, и грех. Только представьте, что было. Но это еще не все…

Гуляли с Катей и Наташей по магазинам. В какой-то момент Варвина заметила на одном парне шапку, которая ей очень понравилась, и сказала, что она по любому уйдет сегодня в этой шапке. Катя – известная спорщица, блин, поспорила с Наташей на щелбан, что у той ничего не выйдет. В итоге шапка оказалась у Варвиной. Катя так расстроилась, что начала кричать парню, мол, он такой дурак отдал шапку, и теперь она из-за него проиграла. Если честно мне стало, мягко говоря, неловко. Катина выходка в кафе плюс такое поведение. Я не выдержал, и мы поскандалили, причем очень сильно.

Прямо не знаю, что и делать. Или наши отношения из серии «Милые бранятся…»?))) Сейчас мы, конечно, уже помирились, но что-то мне подсказывает, что не надолго)))

Кстати, с родителями мы почти договорились, то есть с моей мамой. Осталось урегулировать конфликт с мамой Кати, которая уже два раза говорила дочке, расстаться со мной. Мы решили, что скоро поедим к ней и будем решать проблемы насущные на локальном уровне))) с глазу на глаз.

Надеюсь, мой первый блог не вышел комом)))) До связи

Как Дашка выгнала новнького Женю с проекта!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:26

Бузова в Круглыхинских платьях!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:14

Стихи Ермаковой

Все хорошо. Спасибо. Слава Богу.
И у меня теперь своя семья.
Но только мало в этой жизни проку.
Судьбу прожила будто бы не я.
Все внешне хорошо. Благополучно.
И я не знаю что еще хочу,
Но только раздаю себя поштучно,
Как сигареты, что на том углу.
Кому-то нужно?
Вот, пожалуйста. Возьмите,
Еще кому-то?
Чтож. Берите, ерунда.
Нет, не могу так больше жить,
Простите.
Уехать хочется отсюда навсегда!
Все хорошо. Аминь. За все спасибо.
Так искалечила еще раз жизнь.
ПИИТА!

И вот еще

Порой кричат кумиру: «Гений!»,
А за глаза трезвонят: «Шут!».
Впадают люди в крайность мнений,
Но обе стороны не лгут.
И как бы ни было печально,
В оценках видится родство:
«Шут» дополняет «гениальность»,
А гениальность – шутовство.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:28

Блоги героев (Рима Пенджиева) / В нашем полку прибыло )))

Всем привет!!!! У меня есть новость) Новость для кого-то хорошая, для кого-то, возможно, нет. в любом случае - это нечто. Что там говорить: Даниил на меня так не действует, как то, что произошло.

Кажется, говорят, что все новое - это хорошо забытое старое... Я могу так сказать, что к нам кое кто вернулся. Персонаж хорошо всем известен. Он средних лет, хорош собой.... правда, вызывает неоднозначные эмоции, но в присутствии их сомневаться не приходится.

Попробуйте отгадать, кто вернулся? Обещаю, открою тайну через день-другой))))) Или скажите, кого из них вы хотели бы видеть))))
Итак:

Рассел

Рустам

Черкасов

АНОНС НА СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ, БУШИНА УШЛА С ПРОЕКТА!!!

Сегодня в реале выгнали Даниила, а вместо него ушла Бушина!!!!
(смотрите в след. четверг)

Инфа с Клуба любителей Дома-2 на одноклассниках.

Рассел и ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:18

АНОНСЫ на 20 февраля

Смотри сегодня в 23:00!

Новенький поет балладу. Бородина под впечатлением
rutube.ru/tracks/2954032.html

Комната Пенджиевых. Римка лежит на кровати и разговаривает по сотке с Юрой (???) Хитлер с закрытыми глазами в кресле, типа спит.
Разговор о какой-то попойке. Римке все понравилось, спросила Юру о его друге Сереже, уехал-не уехал, передала привет Катюхе и опять собралась спать. Хитлер открыл глаза и изучающе смотрит на Римку...лежащую к нему спиной
rutube.ru/tracks/2954061.html

2111 день
Вчера

Люблю тебя

Зачем при каждой ссоре Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой Никита напоминает Нелли о том, что беспокоит ее в последнее время больше всего: о неудачах в качестве ведущей? «Я могу этого не делать, не проблема», - сказал Кузнецов. «Я наелась этих обещаний», - ответила Ермолаева. Кузнецов, пользуясь случаем, задал Нелли два вопроса: любит ли она его и не страсть ли это? Да, любит. Нет, не страсть.

Жена и ребенок против дивана и компьютера

«Честно, Оль, я приехала с целью поговорить, но уверена в том, что ничего нового не услышу», - призналась Рита Кузина, когда приехала на Поляну. И сразу обратилась к мужу: «С тобой обратно, Жень, я ехать не хочу». «Мне дома одной с ребенком намного спокойней, чем с Женей», - объяснила Маргарита.

Она уверена, что еще пару дней хотя бы ему нужно побыть в периметре. «Доверие просто так не возвращается», - аргументировала Рита.

«Оно не вернется, если меня нет рядом», - ответил Женя. «Я изменился и хочу доказать тебе это», - настаивал провинившийся супруг. А как можно будет это доказать, если они с ней не общаются?! «Надо что-то сделать, а не прыгать по Поляне и веселиться», - советовала Маргарита. «Ты меня знаешь больше года. И ты знаешь, что все, что происходит, оно происходит внутри, и не отражается никак на моем поведении», - объяснял Кузин. Но Рита настаивала: свою ошибку Женя не понимает. «Мешает твое отношение к семье. Ты просто наплевал на меня, на Митю, ты думаешь только о своих капризах, только о себе», - говорила Рита. Кузин признался, что все он это осознал: «Уникальная возможность, находясь сутками дома, уделять время ребенку, а я все это время уделял дивану, компьютеру...». Рита все равно недовольна: во всем Женя признался только после того, как Рита ему об этом сказала.

«Я знаю, как ты устала все это выслушивать», - говорил Кузин. Но сейчас он не понимает Риту, зачем она его гонит? Ведь ему не удастся доказать Рите, находясь не с ней, что он готов меняться! «Да по тому, как ты ведешь себя на Поляне, ясно, что ты ничего не понял», - настаивала Кузина. «Я в тебе не вижу семьянина, который будет оберегать семью. Я ощущаю себя мужиком в семье», - призналась Маргарита. «Я хочу одного: выйти отсюда с тобой за ворота и поехать домой», - просил Кузин. «Рит, скажи, может, ты вообще со мной быть не хочешь?» - спросил Женя. «Если бы я этого хотела, я бы так и сказала», - ответила Маргарита.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:22

.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:21

.

ГЛЕб НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛ СЕБЕ ЗУБЫ!
Вот зацените, сейчас гораааздо лучше чем было, до.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:29

Водонаева в своем блоге!

Из раннего...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:32

*Ice * Cream*
Итак:

Рассел

Рустам

Черкасов

фу, блин. раз Черкасов отпирается, то , наверное, рассел. надеюсь, это просто слухи

Victorya
рассел.

или Рустам

а почему у Пынзаря постоянно написано, что он типа из Санкт-Петербурга????
он же с Украины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы