Дом2:-)

Инна даже в баню в гриме пошла :D

Проскуров

терпеть его не могу, опять из себя строить начнет великую звезду и героя-любовника

Satina
Куда Дом катиться, кто его смотреть то будет, ""пластинку" то совсем заело

Homyachok
ерпеть его не могу, опять из себя строить начнет великую звезду и героя-любовника

Абсолютно с вами согласна!!!!!! зачем возвращать стариков!!! :( как бы не вернулись Черкасон, Харя, Габозов-тюлень со своей шваброй и т д...... :angry: ЛУЧШЕ БЫ ВЕРНУЛИ ТРЕТЬЯКОВА , но только в роли ВЕДУЩЕГО, и вот тогда бы он Бузиху с небес то спустил вместе с ее тупизной и зазнайством!!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!

Я читала книгу Третьякова)))

Lussien
Я читала книгу Третьякова)))

какие впечатления? понравилась?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 01:18

Муж Алены Воданаевой, бизнесмен Алексей Малоканов не собирается экономить на рождении наследника и Алена будет рожать в самой лучшей клинике России. Кстати, для Алексея этот брак не первый и от первого брака у него уже имеется ребенок.

Satina
У меня слов нет, бездельник, протусовался в штатах, понял, что там ему ничего не светит, дак бездельник, решил вернуться на халявные харчи...

+10000 аж противно потом и Чуев неудачник из США приедет.... весело

А Аленка и вправду беременна?

В целом, да! Правда Третьяков то ли такой озабоченный, то ли специально хочет шокировать. В самом начале книги он рассказывает, что когда он был в гостях у Потаповича, тот занимался сексом с девушкой прямо в одной комнате с Третьяковым, скрывала их только шторка. Третьяков хотел присоединиться))) ну и вообще по всей книге такой сексуально агрессивные высказывания))) Например, как им с другом какие то девахи делали минет одновременно в кинотеатре))) Понравился рассказ Любы Ткаченко, которая жила с Рустамом. Он рассказывала Третьякову, что сильно влюбилась в Рустама, и до конца надеялась. что он не гей, ну а хотя бы би. В итоге она, что только не делала и пеньар одевала, и залезала на второй ярус их кровати, стоя на лесенке в сексуальной позе, но он на нее ноль внимания и тогда она поняла, что Рустама девушки не интересуют. А в то время организаторы предлагали Сему и Насте завести на проекте ребенка и обещали им за это квартиру. Те сомневались. А вот Рустам очень загорелся квартирой и однажды говорит Любе ну все давай детей делать. Та счастливая до дури намылась, легла на кровати в нужной позе, а Рустам пошел в душ. Вышел он оттуда.... извините, за подробности, в чашкой того чем детей делают))) И тогда Люба поняла. что его не только женщины не интересуют, они вызывают в нем отвращение. То есть он готов был сделать все в чашку, только не в нее. В итоге он руками все в нее запихивал, Люба смеялась. И думала, что не забеременеет. Прошло время. Ткаченко и Рустам ссорятся, он тоже против нее голосует и она уходит. И понимает. что беременна. А дальше вообще жуть. Она делает аборт, неудачно. Через какое то время ей становится плохо. Не вычистили до конца. Потом у нее вообще случается инсульт. В общем, долгое время ее мама за ней ухаживает. У нее мыли о суициде, ну и так далее... страх короче... Про Бузову Третьяков пишет, что секс не любила, все время отмазывалась))) Сравнивал с Букиным в женском обличии

Lussien
Сравнивал с Букиным в женском обличии

а еще!!!!!!! Интересно.. ;)

Бедный Глеб Он и н чаял еще раз Надьку увидеть... Сюпрпиз, мля...

lenaK83

Еще он писал. что выгнали его за ролик в интернете где он курит марихуану, хотя сам Третьяков доказывал, что это была просто трубка. Однажды его вызвал продюсер и говорит, Ром в интернете гуляет ролик где ты куришь, на носу выборы, вот сейчас какие-нибудь политик решит бороться с Домом 2, так что нам проще пожертвовать тобой. чем большим. Но я сделаю все возможное, чтобы ты вернулся в апреле.а это через 8 месяцев получалось. Но обязательное условие, чтобы Оля за тобой не ушла. Третьяков соглашается. на лобном говорит. что у него проблемы свои и ему надо уйти. А у них оказывается система расчета такая, что зарплата 5000 у.е., 30 тысяч им давали на руки, остальное на депозит, который участник сможет получить только после расторжения контракта. Если участник уходит по собственному желанию, то организаторы вправе не выплачивать ему ничего. В общем. Третьяков струхнул, что ему ничего не выплатят, ведь он на лобном сказал. что сам уходит. а про их договоренность с продюсером никто не знал, а за это время набежало 2.5 млн. рублей. Ему долго не выплачивали, они с Бузовой шантижировали, что она тоже уйдет. Забегая вперед, скажу, что в итоге ему выплатили. Но многим участникам не выплатили, в том числе Маю. Они держат на финансовом крючке, теперь мне кажется я понимаю почему Бушина не уходит, Кузины. А если уходят сами. то, наверно, сознательно прощаются с деньгами.

вообще я тоже читала эту книгу и мне ДИКО ПОНРАВИЛАСЬ !!!!! прочла ее за 3 дня (пока ребенок днем спал),. Честно сказать совершенно не ожидала что так легко и интересно она прочтеться))))) Всем поклонникам дом2 рекомендую, а особенно тем кто в то время смотрел проект и реально понимает про кого и про что идет речь :) После этой книги открываються глаза на многие вещи на проекте и теперь Я его смотрю "сквозь пальцы" - понимая и Кузиных и многих других и мнение о Бузихе подтвердилось за деньги мать родную продаст))) %)

rozgon
После этой книги открываються глаза на многие вещи на проекте и теперь Я его смотрю "сквозь пальцы" - понимая и Кузиных и многих других и мнение о Бузихе подтвердилось за деньги мать родную продаст)))

Блин, после ваших слов стало интересно, почитать эту книженку, но деньги на нее не охота тратить, попробую поискать в инете и почитать ее в электронном виде.

Честно сказать когда я пришла в магазин за этой книгой мне даже было как то стыдно покупать книгу "такого автора" , но честно сказать абсолютно не жалко 180 р на эту книгу)))))) (ну и мне просто больше нравиться читать именно книгу , а не электронку), но прочитать вам советю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ekad дом-2 на Майл.ру письмо в администрацию дома2 от Елена Вакуленко письмо отправлено сегодня:

Я часто смотрю Ваш проект и меня радует его развитие, а также благополучное будущее многих бывших участников. Но за эти 5,5 лет я не видела более жестокой и глупой выходки, которую создала одна из ваших участниц - Черных.

Сегодня она плеснула в участника кипятком, так как он оказался у неё под рукой, а завтра она выльет уксус или кислоту? Если дать делу официальный ход, то это 112 статья Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

А Вы ей это с рук спустили и показываете на всю страну, что это в порядке вещей, так как она после этого поступка спокойно стояла и грызла семечки, а пострадавший в судорогах от боли побежал искать средство от ожога… Это же как после такого своих родных детей туда отправлять, которые воспитываются на вашей передаче.

Я, убедительно прошу вас принять меры по отношению к данной участнице, а именно Дарьи Черных и это было бы неплохим уроком для остальных участников. И нам, родителям спокойнее будет. В противном случае, копия данного письма будет отправлена в министерство по делам молодежи и в более высшие инстанции.

А Жене я бы посоветовала неприменно подать в суд на эту девицу! Свидетели вся страна! со страницы Ильи Шилова ВКонтакте

Блин,седня пойду в магаз :y_0001:

*Ice * Cream*
Ice Cream*
мама

поделитесь потом впечатлением о прочитанном :) :) :) :)

Не верю! А Вы?

rozgon
поделитесь потом впечатлением о прочитанном

конечно если найду, а если нет, то подумаю над вашим предложением 180р не такая уж и большая сумма, но я боюсь, что и мне будет

rozgon
стыдно покупать книгу "такого автора"

темболее я не супер фанат дома2 но почитать о другой стороне шоу было бы интересно.

*Ice * Cream*
Не верю! А Вы?

не верю что вокруг шеста вертелась (деньги и так водятся) , но вот в то что она девствинница была НЕ ВЕРЮ, !!!!!!!

.

АНОНС НА СЕГОДНЯ!!!

Анонос на 22 февраля

"Никиту кто-то сглазил!" ВИДЕО: 21.bkyca.net/674.html

.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы