Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

А когда 6 серия выйдет?ждуууу,не могуууу :t_0038:

IRRRKA
А когда 6 серия выйдет?

Вышла, уже переведена даже :)

ksezar
где скачать 6 серию?

что-то Торренты все прикрыли, я скачала в р2р Олимпуса

Вея
Анастасия
посмотрю потом спокойно все сразу..
без перерывов, даже на сон.
Вот тогда уж точно никто не назовет
Анастасия
психом-одиночкой

Катёночка
деловая такая,ушла,и ребенка оставила, а теперь все виноваты,точно того!!!

эх, и ведь все равно хочется посмотреть очередную серию)))))))
но на диске пересматривать буду наверняка)

Мне Саида жалко... Потерялся мужик совсем...
Ваще всех жалко ...

ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!: lost-abc.ru/publ/4-1-0-285 и http://olsiva.lost-abc.ru/theory/lost_timeline_rus.jpgСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:54

неIdeal***

ну вообще всё с ног на голову %)

а че с Саидом стало?он тоже того?его Лок-дым завербовал?

пришел черный дым и убил всех,ваще капец :boom: .....а где Сойер,Джек и Сун???я чет не сначала вчера смотрела,что-то пропустила?

Катёночка
где Сойер,Джек

их не показывали вчера

Катёночка
Сун

прячется в храме от Черного дыма с Майлсом и девушкой, которая охраняла Джейкоба, и еще Бэн с ними .

Сойер свалил из Храма давно, и страдает в одиночестве в пустом городке Других.
Джек с Херли пошли по наводке Джейкоба к маяку. Теперь Джек там сидит медитирует, разнеся маяк предварительно

Rebeline
Джек с Херли пошли по наводке Джейкоба к маяку. Теперь Джек там сидит медитирует, разнеся маяк предварительно

а,ну это я видела....вот Джек балда %)

Rebeline
Сойер свалил из Храма давно, и страдает в одиночестве в пустом городке Других.

так ведь его ЛжеЛок увел в какой-то грот. и что там с Сойером дальше стало - не понятно, а ЛжеЛок-то вон, дальше гуляет.

а во сколько вчера все таки показывали? Мы просмотрели ... аааааааааа :m_14:

Нихрена уже не понимаю. Но досмотрю эту заразу все равно
Не очень поняла откуда в той жизни у Джека сын взялся? Он вроде когда на остров упал никакого сына не было. А тут вроде и похороны отца и сын подросток %)

Julia David'son
Он вроде когда на остров упал никакого сына не было.

а у Саида была жена Надя в прошлой жизни, а в этой жизни Надя - жена его брата.
видимо, все-таки, что-то поменялось.

Насяня
а у Саида была жена Надя в прошлой жизни, а в этой жизни Надя - жена его брата.

Ну да, что-то как-то не учла. А машина ее когда сбила? Все времена я перепутала.

Julia David'son
А машина ее когда сбила?

ее вроде убили по заказу, Саиду назло, в прошлой жизни. да уш... как объяснять времена-то теперь...

Насяня
видимо, все-таки, что-то поменялось.

нук, если они не падали, значит Джейкоб за ними не следил и не вносил коррективы в их жизнь!! Я поняла!! Это нам показывают их жизнь, такую, если б Джейкоба не было.

Насяня
а в этой жизни Надя - жена его брата.

щас тока дошло, а может это такой вариант событий, при котором Саид сможет встретить Надю - ему же Лок пообещал.

дочь Монтесумы
Это нам показывают их жизнь, такую, если б Джейкоба не было.

Скорее всего.

mechel_fleur
Мы просмотрели ... аааааааааа

и я...
девочки, кратенько расскажите, пожааааааааалста...

жесть... в Яндексе стоит время показа серии сегодня в 2.20...
%)
эту хрень "Фантастическая четверка" нельзя было после Лоста поставить????? :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 11:50

Ктонить посмотрел в час ночи в субботу серию?

*Анастасия*
кратенько расскажите, пожааааааааалста

Ну что лень чтоли хоть кому нибудь написать что в сб было?

про бена лайнуса была серия. в жизни, где самолет НЕ разбился, а долетел, Бен работал учителем, у него была любимая ученица (Алекс). Лайнус задумал аферу с шантажом директора, чтоб его должность заполучить, а директор ему сказал - "можешь получить мое место, но тогда я "зарублю" на выпускной рекомендации Алекс." Лайнус выбрал Алекс - чтобы той было хорошо. Вот такой хороший окзался :)
А на острове девушка, которая охраняла Джейкоба, приковала Лайнуса к дереву и велела рыть самому себе могилу, за то, что он джейкоба грохнул. пока он рыл, ему лжеЛок явился, отстегнул его и позвал за собой. Бен, конечно, побежал, девушка за ним. Потом они остановились, поговорили, Бен поплакался, как он любил Алекс, и что ради этого Джейкоба допустил ее гибель, и в итоге, девушка его поняла и они вернулись на берег, к команде. т.е. бен не пошел за Локом.

нелегко эту путаницу рассказывать, так что если не поняли что - расшифрую, пишите :)

А еще там был сюжет про Ричарда, Хьюго и Джека. Ричард привел их на разбитый корабль с запасом взрывчатки и попросил Джека убить его (поджечь взрывчатку), т.к. сам он не может, ибо "кандидат" и нужен острову. Джек поджог и говорит - "спорим, потухнет? ибо я тоже кандидат, похоже. за мной следил джейкоб с маяка, с самого детства." :) а Хьюго там бегал верещал - "мы погибнем". ну и, понятно, потухла взрывчатка. :) вот как-то так.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:57

Насяня

Спасибо большое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы