Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

Бред какой то. Я думала что это от того, что бомбу взорвали прошлое изменилось и это их жизни показывают... а это альтнернативная реальность... %)

посмотрели вчера с мужем.разочарование полное.ну нах было мозги людям парить столько лет?чтоб потом сказать-все умерли.мне кажется у сценаристов закончилась чудо-трава или волшебные грибы,иначе я не могу объяснить ТАКУЮ концовку.лопухнулись они явно.они ж сами говорили в каждом сезоне,что сами не знают,чем все кончится.бред полный.а Джек снова герой...блин ну не нравится мне такой финал.обидно...может начнем сбор ден.средств на травку,чтоб они пересняли финал

Прочитала на всякий случай lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844, типа вдруг что то не так поняла, скажем так, после прочитанного, для меня все логично завершилось и встало на свои места. Нормальный финал. Потянет с пивом

Rainbow_N
скажем так, после прочитанного, для меня все логично завершилось и встало на свои места. А мне кажется что они вообще там много перепутали. не ясно нафига бомбу взрывали и прошлое меняли, а Джулия сказала что "Всё получилось" %) ???

мне неясно в первую очередь откуда у джека в загробной жизни сын взялся. плод больного воображения что ли?

Prime
мне неясно в первую очередь откуда у джека в загробной жизни сын взялся. плод больного воображения что ли?

%) ну я вот например не так подумала. что это не загробная жизнь! а паралельная история,как бы все было.если самолет на остров не упал! Правда с Джеком и в самом деле курьёз, про всех просто показали как они бы встретились. а у него и прошлое как бы другое, сына при любом раскладе у него не было!

\~Zandalli\~***
что это не загробная жизнь! а паралельная история

в серии звучала фраза - встретимся в другой жизни, я так понимаю нам и показали их другую (следующую) жизнь, после смерти на острове или вне его, кто смог с него улететь (они же все равно рано или поздно померли). И я поняла, что в этой "другой" жизни они встретились и вспомнили прошлую жизнь и друг друга, только благодаря тому, что были когда-то на Острове.

\~Zandalli\~***
а у него и прошлое как бы другое, сына при любом раскладе у него не было!

Если брать в расчет, что это была настоящая, а не загробная жизнь, только "альтернативная", то всё сходится: бомбу, которая изменила их жизнь, они взорвали в 70-х годах, с этого момента они были вольны жить как хотели - Джек женился на Джулиетт, и у них родился сын; Десмонд стал не врагом, а правой рукой Чарльза Уидмора.

Тьфу этот чертов Lost сначала смотрел, но последний сезон так и не закочнил. Обнаружил, что вообще пятый пропустил. Хотел скачать,но так и забил. Думайте стоит досмотреть?

Force
Обнаружил, что вообще пятый пропустил. Хотел скачать,но так и забил. Думайте стоит досмотреть?

Пятый и шестой самые неинтересные сезоны (на мой взгляд). Если времени много - смотрите, а нет - и не стОит.

Вея
Пятый и шестой самые неинтересные сезоны (на мой взгляд). Если времени много - смотрите, а нет - и не стОит.

плюсище. :)

Можно в двух словах, кто понял. Сам остров, что это, рай, ад, чистилище, или просто тупо остров и всё? Там такую чушь несли про пробку, типа остров - это пробка, и он не пускает ЗЛО. А зло это человек в чёрном, хотя появился он благодаря Джейкобу. Тогда становится ещё более непонятным. До этих двух братьев-близнецов остров, что из себя представлял? Если не было этого зла, то что было то? Зачем он, что он? Что за тётка охраняющая свечение? Свечение это что? Бункер, кнопка, цифры просто так прикол острова, не несущие ни какого смысла?%)

как я поняла

Gorynych
Сам остров

это

Gorynych
просто тупо остров

Gorynych
До этих двух братьев-близнецов остров, что из себя представлял? Если не было этого зла, то что было то? Зачем он, что он?

Просто был остров. Просто не было зла. :)

Gorynych
Свечение это что?

фантазируем, фантазируем... :)

Gorynych
Что за тётка охраняющая свечение?

Потом Джейкоб, потом Джек, потом Хьюго. А до тетки тоже кто-то был.

Gorynych
Бункер, кнопка, цифры

это результат деятельности людей, которые были привлечены на остров Джейкобом для доказательства того, что добро всегда победит (и злу с острова не сбежать).
Потому и разочарование, что в начале постоянно были какие-то вещи взаимосвязанные, мистические, логичные и удивительные. Кнопка, цифры, сны, явления погибших, знаки... а потом такая банальщина с добром и злом :(

Насяня
разочарование

Насяня
банальщина

Я для себя вывод сделал. Это массовый психоз пассажиров авиалайнера "Ошеаник-815". Они летели, из-за нехватки кислорода или надышавшись каким-то газом спятили, у них начались видения, потом они приземлились, пришли в себя, и всё забыли. А потом потихоньку начали вспоминать как в полёте они чем-то там дышали и так классно "колбасились". И главный по "колбасне" у них Дезмонд (по ходу его просто всё ещё не отпустило). Вот он и начал бегать всех собирать. С таким умыслом, типо: -"Вспоминай, вспоминай...! Классно же было!". Заметьте они потом все вместе собрались в замкнутом пространстве. Вопрос зачем? А затем чтобы свежый воздух не поступал, и газ за зря не выветривался. ;)
Им надо было закончить так. Все стоят, плачут. И тут появляется Дезмонд с двумя балонами. И он им с улыбкой на роже.......-"Ну начали!!!"

Концовка многим не понравилась, а мне даже очень наоборот! Таких сейчас не делают. ЧТоб полностью и без поворотно - всё! Конец! Обязательно оставять ниточку для продолжения.

Gorynych
Gorynych

страдаю без лоста :(

Gorynych
Это массовый психоз

Gorynych
Я для себя вывод сделал. Это массовый психоз пассажиров авиалайнера "Ошеаник-815". Они летели, из-за нехватки кислорода или надышавшись каким-то газом спятили, у них начались видения, потом они приземлились, пришли в себя, и всё забыли. А потом потихоньку начали вспоминать как в полёте они чем-то там дышали и так классно "колбасились". И главный по "колбасне" у них Дезмонд (по ходу его просто всё ещё не отпустило). Вот он и начал бегать всех собирать. С таким умыслом, типо: -"Вспоминай, вспоминай...! Классно же было!". Заметьте они потом все вместе собрались в замкнутом пространстве. Вопрос зачем? А затем чтобы свежый воздух не поступал, и газ за зря не выветривался.
Им надо было закончить так. Все стоят, плачут. И тут появляется Дезмонд с двумя балонами. И он им с улыбкой на роже.......-"Ну начали!!!"

мля, вы курите вместе со сценаристами лоста умоляю, сдайте дилера!!!

Немного радости для поклонников LOST
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала.
Дополнительная сцена расскажет о жизни Херли и Бена, работающих вместе на благо Острова после событий финала. Как мы узнали, Херли стал хранителем Острова, а Бен стал его помощником.

Вряд ли стоит ожидать важных разоблачений и ответов, но все равно приятно будет снова увидеть Остров. Единственная проблема заключается в том, что вам придется купить DVD, который уже можно предзаказать за $150 на Amazon.com. Вполне приемлемая цена для всего сериала.

В прочем, конечно же, многие из вас не будут заморачиваться с покупкой ;)
http://lost-abc.ru/news/more_lost/2010-05-28-1848Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы