Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

Вея
Я правильно поняла, что они при крушении самолета все сразу погибли, или всё-таки жили еще на острове?

Мне показалось, что в конце показали обломки не Ошеаника, а Аджиры, на котором собирались спастись Кейт, Сойер, Майлз и Клер.

Акелла
обломки не Ошеаника, а Аджиры, на котором собирались спастись Кейт, Сойер, Майлз и Клер

Да??? :=-O: Сейчас пересмотрю

...Ничего не понятно, никаких надписей на обломках нет. Загадочный сериал Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:08

да, реально. что за обломки в конце? или все герои, изначально разбились да умерли на острове?

Julia David'son
В общем, молодцы сценаристы, чтоб такое написать, надо много фантазии приложить

это не фантазия - это травка с ними такое сделала

Насяня
где негры? отец и сын, помните (Майкл и... не помню)?

они же спаслись, насколько я поняла, они выжили скорее....фиг знает

Zara
да, реально. что за обломки в конце? или все герои, изначально разбились да умерли на острове?

получается, что так все и было, вообще разочаровалась я капитально, нафиг надо было 6 сезонов такую муть разводить, и науку приплюсовывать, и базы всякие, чтобы в конце концов все тупо умерли?! Тогда 2, 3, 4, 5 сезоны не несут никакого смысла!!!!! Можно было легко в 2 сезона уложиться и не насиловать людям мозг!!!!

Zara
да, реально. что за обломки в конце?

Я так поняла, что это Аджара разбилась, которую Джек увидел прежде чем умереть. Ну либо это начало Лост 2

Zara
или все герои, изначально разбились да умерли на острове?

Ну нах так умирать, 6 сезонов мертвыми еще по этому острову скакать, лучше уж в ад сразу Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:12

Вея
Я правильно поняла, что они при крушении самолета все сразу погибли, или всё-таки жили еще на острове?

Акелла
Мне показалось, что в конце показали обломки не Ошеаника, а Аджиры, на котором собирались спастись Кейт, Сойер, Майлз и Клер

Zara

люди, щас мозг взорвется %)

Девочки, почитайте первую страницу на лост-авс.ру - становится намного понятнее.

Майкл и Уолт - вспомнила!

КоШШка
они же спаслись, насколько я поняла, они выжили скорее....фиг знает

так и Пенни не умирала и не была на острове-то толком.

Вея

Zara
все герои, изначально разбились да умерли на острове?

здесь:

Акелла
первую страницу на лост-авс.ру

сказано, что остров реален, и все, что на нем было - реально, т.е. это потом они все поумирали, кто где.
вопросов все равно ооочень много %)
про Майкла сказано, что он недостоин оказался быть в той компании и пойти дальше. а в чем недостоин? в том, что он за сына боролся? да я бы так же себя повела, наверное.
почему в компании есть Пенни и Дезмонд, но нет их сына? есть ведь Аарон, и дочка Сун (хоть еще и в животе)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:21

Мне так нравился этот сериал, столько было загадок, а закончили... ндя, я думала хуже концовки 6-го сезона Хауса ничего быть не может :(
Не понравилось мне совершенно :(

Акелла
Девочки, почитайте первую страницу на лост-авс.ру - становится намного понятнее.

Прочитала. Но это что блин за сериал, если смысл его понять можно только прочитав объемный пост от создателей? Или есть все же такие вундеркинды которые сами до всего догадались? Видать для них сериал и снимали...

КоШШка
Можно было легко в 2 сезона уложиться и не насиловать людям мозг!!! А мне кажется, что всё по ходу придумывалось. И про претиндентов этих в1-2 сезоне я думаю ещё не придумали даже. Моё ИМХО.

Насяня
я не удовлетворена.

какой бы концовка ни была, думаю удовлетворены бы всё равно не были %)
а так всю серию проревела, сентементальная :D

Лёлькин
какой бы концовка ни была

я думаю, дело не в концовке все же, а в том, когда это случилось. повторюсь - случись это на сезон-два раньше, было бы лучше. :) для меня.

Очередное разочарование в жизни! Вот так вот предвосхищаешь события заранее,а потом ОБМАН своих же фантазий. Тут надо наврное учиться принимать вещи таки как они есть!

Amore mio
ну почему в паркие, это наверно у нее скомкались так волосы от непричесывания 3 с лишним года

на острове то понятно ;) ,а в АР где она беременная ходила-это же у нее парик :=-O:

M@R@Y@
А мне кажется, что всё по ходу придумывалось. И про претиндентов этих в1-2 сезоне я думаю ещё не придумали даже. Моё ИМХО.

и у меня такое же мнение :)

посмотрели с мужем только что.... какое -то опустошение , разочарование %) . видимо, ожидала чего-то большего. После финала задалась вопросом - на фига столько лет на Лост угробила?

Как тут уже написали- посмотрела, уревелась и ниче не поняла Такое ощущение, что решили быстренько свернуть сериал и сильно не парясь сделали такую концовку, ниче толком не объясняя и не придумывая, видимо трава закончилась.

Не могу найти ссылку, но я недавно читала где-то, что сценаристы выпустят полнометражный фильм в конце августа, в котором все и расскажут, конец лоста. Решили бизнес сделать видимо хороший.

Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!

Майкл Эмерсон подтвердил слухи о том, что в DVD-релиз войдут неизданные моменты. Так, в беседе с Кевином Перейрой на шоу Attack of the Show! Эмерсон (Бен Лайнус в сериале) заявил, что главным героем дополнительных сцен станет Хёрли (Хорхе Гарсия).

"Тех, кто купит DVD с полной версией шестого сезона "Остаться в Живых" ожидает бонус!", - сказал Эмерсон.

"Какой? Это можно назвать эпилогом. 12 или 14 минут неизданных сцен, главным героем которых станет Хёрли, который к концу сериала стал играть всё более важную роль в жизни Острова!"

Также, Эмерсон отметил, что этот бонус является важной частью мифологии сериала и его можно рассматривать, как ещё одну мини-серию!

В Америке DVD с шестым сезоном Lost появится вна прилавках, начиная с 24 августа.

неIdeal***
В Америке DVD с шестым сезоном Lost появится вна прилавках, начиная с 24 августа.

бред полнейший.

Подскажите!!!! Когда финал покажут по телевизору? Вроде сказали в субботу, а по программе нет :( Жду очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@R@Y@
А мне кажется, что всё по ходу придумывалось

по смыслу - это так, но бред полнейший в итоге, а сначала была неплохая задумка!!!

Ананимка
Подскажите!!!! Когда финал покажут по телевизору? Вроде сказали в субботу, а по программе нет Жду очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да посмотрите в контакте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы