Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

свет, свет..что за свет? и причем здесь электромагнитое поле?
хотя может свет и есть- эл.поле? поэтому дезмонд и есть запасной вариант (он устойчив к воздействию эл-магн волн)?

А кто сейчас там им втираетпро надписи мелом, про то, что они попали одинокие и никчемные на остров...это Джэйкоб???

Не поняла мотив Дезмонда в АР. Нафига ему, что бы все вспомнили свою жизнь на острове? Нафига он всех собирает ? Что бы опять отправить на остров ? Живут себе никого не трогают, тут этот Дезмонд - явный персонаж из "Люди Х" , со способностями . Начинает толпу опять создавать.
Короче , я в полной уверенности , что никаких ответов мы не дождемся. Только еще больше офигеем от концовки , так ничё и не поняв..

Julia David'son
Вы 16 имели ввиду? Где Уидмора убили и Джек хранителем стал?

ага -ага ее самую, номером ошиблась.
Последние серии уже на носу, времени на тветы все меньше и меньше, а вопросов все больше и больше. Как то стремно мне. Все переживала как же я буду без лосьта когда он закончится, а сейчас думаю, лучше бы они остановились на 5-м сезоне. 6-й сезон сплошное разочарование. Вся надежда на финал ...

Ну что все готовы ночью увидеть конец?

Julia David'son

НЕЕЕТ не готова но жутко хочется %)
Я себя с 9 утра сдерживаю чтоб комментарии не почитать.
прибегу в 17 с работы и сразу смотреть, перевод наверное не смогу дождаться

Julia David'son

боюсь не дождусь - спать охота очень

Ма-Лена
Я себя с 9 утра сдерживаю чтоб комментарии не почитать.

я не сдержалась...рассказать про ощущения?

дочь Монтесумы
я не сдержалась.

и я. жалею теперь об этом (( надо смотреть

у нас в сетке ещё нет... :(

M@R@Y@
у нас в сетке ещё нет...

я ночью с www.lost-abc.ру скачала, еще не смотрела, ребенка спать уложу и буду наслаждаться

а у меня с 8 утра качается все :) но смотреть будем с мужем вечером :)

У мня не безлимит. Вот ктонибудь скачает. в сеть выложит, и тогда дааа....

Ну вот, и все... Конец... Очень грустно и совсем ничего не понятно. Никакой логики :(

посмотрела, поревела и нихрена не поняла :(

тоже поревела. жаалко так.....
поняла что рано или поздно они все умрут, встретятся потом на небесах и вместе пойдут в рай (ну там где свет), и что АР ту что показывали в 6 сезоне -это и есть т.н. место встречи, сбора (чистилище) всех для совместного похода дальше, потому как по одному они не могут туда попасть - поэтому то Дезмонд и "заставлял" их всех всмпонить то,что было с ними на острове, чтобы помочь им пойти в рай-там где все дорогие и любимые (показывают что все счастливы в церкви когда встретились)

Слезная, конечно, такая серия. Не очень только мне понятно, нафига целый пятый сезон они скитались во времени, нафига перед этим в Дарме жили. В общем, молодцы сценаристы, чтоб такое написать, надо много фантазии приложить :)

Julia David'son
нафига целый пятый сезон они скитались во времени, нафига перед этим в Дарме жили

как мне кажется, просто показали приключения, без всякого глобального смысла

ksezar
посмотрела, поревела и нихрена не поняла

:dada:

ksezar
посмотрела, поревела и нихрена не поняла

ога

Amore mio
поняла что рано или поздно они все умрут, встретятся потом на небесах и вместе пойдут в рай (ну там где свет), и что АР ту что показывали в 6 сезоне -это и есть т.н. место встречи, сбора (чистилище) всех для совместного похода дальше, потому как по одному они не могут туда попасть - поэтому то Дезмонд и "заставлял" их всех всмпонить то,что было с ними на острове, чтобы помочь им пойти в рай-там где все дорогие и любимые (показывают что все счастливы в церкви когда встретились

:dada: Я точно также все поняла. И еще что остров и все, что там произошло навсегда соединило их судьбы и в этом мире и в том. Мне конец понравился я чего-то такого примерно ждала, а муж у меня плевался весь вечер :D

я не удовлетворена.
такое чувство, что сценаристам самим надоело выдумывать, и они сказали - а давайте в итоге все умрут. %) хотя это все предполагали еще после 1-го сезона.

Julia David'son
нафига целый пятый сезон они скитались во времени, нафига перед этим в Дарме жили.

• пицот. считаю, что стоило остановиться на 4-м сезоне, скачки во времени уже было перебором, а 6-й сезон это вообще... %) ни смысла, ни идеи.
    про 17,18 серии - все ждала, где заплакать видимо, от разочарования в-целом не дождалась. возникло несколько вопросов - где негры? отец и сын, помните (Майкл и... не помню)? и че эта вдруг Саид забыл сразу Надю - любовь всей своей жизни?

а почему Клер весь 6 сезон ходила в парике? :(

!!Polly!!!
а почему Клер весь 6 сезон ходила в парике?

ну почему в паркие, это наверно у нее скомкались так волосы от непричесывания 3 с лишним года ;)

Я правильно поняла, что они при крушении самолета все сразу погибли, или всё-таки жили еще на острове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы