Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

Amore mio
даже трагический ..жалко так

:(

Если в первых сезонах была интрига как и что, то теперь остался только спортивный интерес. Столько вариантов развития событий... Начинает казаться, что все будет хорошо все опять будут живы и воссоединятся.

почему все плачут?чего там в 14сери случилось?

Ну капец какой-то, Локк не может нас убить, потому что возможно не хочет, а может и хочет, но не может %) А как оба Квона умереть-то могли? Один же из них кандидат неубиваемый :=-O:

Julia David'son
Один же из них кандидат неубиваемый

вы что-то путаете. Кандидаты не неубиваемые, их просто нежелательно убивать.
Это Ричард неубиваемый :)

Julia David'son
Локк не может нас убить, потому что возможно не хочет, а может и хочет, но не может

хочет, но не может это сделать своими руками.

:( Вообще-то и Саид умер тоже, капец,а не серия !

\~Zandalli\~***
Вообще-то и Саид умер тоже,

в какой серии он умер?последнюю я смотрела где утонули своны :(

Карнавалла
в какой серии он умер?последнюю я смотрела

в последней и умер
он же со взрывчаткой подальше от народа побежал :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:19

Карнавалла
в какой серии он умер?последнюю я смотрела где утонули своны

%) Ну вы чо? в этой же серии и умер. Когда на подлодке обнаружили бомбу, он схватил её и побежал-потом взрыв, а потом Джек произнёс-Саида больше нет! Неужели никто на это внимания не обратил?

посмотрела 15 серию, вопросов только прибавилось. еще меньше Джейком стал нравиться, и так-то он напрягал а тут прям такой весь правильный и послушный аж зла не хватает. А в итоге молчит не потому что умный, а т.к. сам ни фига не знает. Осталось две серии а ясности не капли.

НИКИ
посмотрела 15 серию,

где взяла :nose: в р2р нет

дымок то получается-душа брата??

Amore mio

тоже сделала такой вывод. жалко его, с острова уйти не дают, имени не дали, зато мать по голове дала, брат в водопад столкнул.

НИКИ
еще меньше Джейком стал нравиться, и так-то он напрягал а тут прям такой весь правильный и послушный аж зла не хватает. А в итоге молчит не потому что умный, а т.к. сам ни фига не знает.

Да, уж, и вовсе это Джейкоб не воплощение добра, а какой-то глупый и марионеточный он, вот и брата убил низачто ни прочто. Да и лже мать просто фанатка. %)

Amore mio

какого брата?
что то я не поняла %)

Nastya_n
что то я не поняла

надо посмотреть 15 серию

А сколько серий всего будет?

M@R@Y@
А сколько серий всего будет?

1. еще 16, 17 и 18!!!!!!!!!!

Дымка жалко :(

Каша Малашина
Каша Малашина

это ЛжеЛоку, значит, брат являлся, маленький Джейкоб, и говорил "ты играешь не по правилам"?

Как вам 17-я серия ?

Ма-Лена
Как вам 17-я серия ?

%) она еще не вышла

Ма-Лена
Как вам 17-я серия ?

В понедельник будет только вместе с 18. Вы 16 имели ввиду? Где Уидмора убили и Джек хранителем стал? Мне лично как всегда ничего не понятно, жду понедельника, потом осмысливать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы