Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

Катёночка
почему на стене не было имени Кейт?

было - Остин

дочь Монтесумы
Я так поняла, что дымок может принять форму определенного человека только после его смерти . Сейчас он- Лок . Ну, и вместе с оболочкой к нему переходит и часть души умершего. Лок никого не убивал и являлся собссна добрым персонажем , а Саид бывший пыточник и палач. Вот и получается , если Саид умрет - в него вселется это зло , как во французов и он со своим опытом всех там быстро покрошит в мелкую крошку.

Значит тогда когда отец Джека по отсрову бродил - это тоже был дым?

Юля-пуля

неа. его ж тока Джек видел (вначале дофига персональных глюков у всех было)...а вот что то за вьюнош, которого видел Соер и за которым погнался Локк? Типо перевоплощение Джейкоба?

девочки! где можно посмотреть щас вчерашние серии?на каком сайте?а то пропустили вчера :(

когда 5 серию выложат?

panicaterina
неа. его ж тока Джек видел (вначале дофига персональных глюков у всех было)

а я думаю, что Кристиан был дымом. Клер вон завлек, про нее же сказали, что у нее теперь сердце темное
и еще был дочерью Бена, она же его заставила Лока слушаться...

panicaterina
Типо перевоплощение Джейкоба?

да ваще, еще пацана какого-то приплели... не должен он быть перевоплощением, по идее, он же сказал что ты не можешь ЕГО убить, а не меня

ksezar
когда 5 серию выложат?

Уже выложили)))

Angel5
Уже выложили)))

уже посмотрела :P

Юля-пуля

я Думаю Да.

Prime
еще был дочерью Бена, А ещё помните там в одной серии Отец Лока Был, он же Аферист, который обманул родителей Сойера. Я тоже думаю, что наверно это этот дым..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:35

Джейкоб мутный ....Чё , не судьба сразу то всё рассказать , объяснить? :boom:

Совершенно сбита столку! не понятно что к чему показали.что у Джека "в другой" жизни сын, показывали же линию сюжета,ЧТО БЫЛО ЕСЛИ САМОЛЕТ ДОЛЕТЕЛ!? А не то чтобы совсем жизнь ,что была намного раньше поменялась!

девочки, я спрыгиваю с этого фильма... %) дождусь диск и посмотрю потом спокойно все сразу.. :P
муж меня вчера психом-одиночкой назвал

\~Zandalli\~***
Совершенно сбита столку! не понятно что к чему показали.что у Джека "в другой" жизни сын, показывали же линию сюжета,ЧТО БЫЛО ЕСЛИ САМОЛЕТ ДОЛЕТЕЛ!? А не то чтобы совсем жизнь ,что была намного раньше поменялась!

ага,тоже ниче не понимаю, унего вроде жена была,которую он на ноги поставил,а потом они разбежались по-моему(или она умерла?)никакого ребенка у них не было...а Клер явно того немного,точно как француженка. %)

Катёночка
а Клер явно того немного

это назвается немного???

Катёночка
Клер явно того немного

да она вообще маньячилло всех покрошила

Заметили такую хрень как то: первая серия - суббота, вторая - воскрсенье, третья -понедельник %) Четвертая - вторник что ле? Вот козлы.....

*Анастасия*
посмотрю потом спокойно все сразу..

без перерывов, даже на сон.
Вот тогда уж точно никто не назовет

*Анастасия*
психом-одиночкой

Катёночка
а Клер явно того немного,точно как француженка.

Rebeline
это назвается немного???

Prime
да она вообще маньячилло всех покрошила

Да вы что?! Если они её пытали ! И она уверена , что и ребенок у них - как она должна себя вести? Я вот глядя на нее, ваще думала , что за ребенка весь их храм взорвала бы ! Одно останавливило бы , что ребенок мой там же. Видимо и её только это останавливало до сих пор, судя по количеству взрывчатки в её палатке и до сих не взорванному храму

дочь Монтесумы
Если они её пытали !

нее, это ей диагноз ставили

дочь Монтесумы
Я вот глядя на нее, ваще думала , что за ребенка весь их храм взорвала бы !

сама же его в лесу бросила и с папенькой своим ушла. понятно кто-нить подобрал бы его, желающих-то много было. А теперь - я ее убью, я его убью %)

Prime
я ее убью, я его убью

у нее ж там случилось что-то..вроде , она ж не просто так ушла..

дочь Монтесумы
она ж не просто так ушла..

мертвый папаша позвал, она и ушла. Ниче там не случилось

Люди, где скачать 6 серию?

Prime
сама же его в лесу бросила и с папенькой своим ушла.

Rebeline
мертвый папаша позвал, она и ушла. Ниче там не случилось

нда...пошла пересматривать сезона с 3-го ничоу уже не понимаю

Rebeline
мертвый папаша позвал, она и ушла.

деловая такая,ушла,и ребенка оставила, а теперь все виноваты,точно того!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы