Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

Rebeline

panicaterina
Когда?!!! Я вроде все смотрела... А че с ней такого страшного случилось? Почему неанглоязычный вожак сказал в контексте что у нее инфекция (зло) добралось до сердца? Клер вроде положительная деушка?

так она в 4 сезоне слиняла. а инфекция - это походу та зараза, из-за которой Руссо всех своих товарищей перестреляла.

Simoren
кстати, мне одной она Руссо напомнила?

один-в-один бедняга Руссо :dada:

Rebeline
первые 2 за одну считаются.

да? у меня они идут как 1 и 2 серия.

Гелла
один-в-один бедняга Руссо

видимо кто-то обязательно должен из теток бегать по лесам с ружьем. Раз Руссо пристрелили, значит это будет Клер :)

Посмотрела вчера четвертую серию - в конце полный бред. Теперь мучаюсь вопросом к сценаристам "Что курим, ребята?"

Кто посмотрел 4 серию? Какие догадки?

Вея
Теперь мучаюсь вопросом к сценаристам "Что курим, ребята?"

вы только сейчас этим вопросом задались?

А я вот не поняла, если Джейкоб всегда одного возраста был (например когда к маленькому Сойеру приходил), значит он типа бессмертный. Раз не стареет. Как же его тогда Локк убил? И зачем девушка собирала пепел - она его оживить хочет?

sena605
значит он типа бессмертный. Раз не стареет.

он Бог египетский судя по всему. ;) надо почитать мифологию , как они там Богов оживляли...

Rebeline

раньше я верила, что они все смогут объяснить, как, например, появление белых медведей на острове

Вея
как, например, появление белых медведей на острове

это объясняли ваще-то

Вея
появление белых медведей на острове

я уже забыла про них

Rebeline
это объясняли ваще-то

вот, надеялась, что и про остальное растолкуют. Изначально Лост был мистическим сериалом с определенной долей реализма, а теперь "чем дальше в лес, тем больше дров", и ответов на все загадки мы, похоже, не дождемся

sena605
значит он типа бессмертный. Раз не стареет.

на острове есть машина времени или что-то вроде того. Но я тоже поддерживаю мнение, что Джейкоб какое-то божество

Rebeline
Саида хотели отравить, мотивируя тем, что он инфицирован.

Вот а нафига тогда они (другие) так перепугались письма Джейкоба, что принес толстый, где сказано, что если Саид умрет всем придется несладко? Зачем его травить тогда? %)

panicaterina
если Саид умрет всем придется несладко?

может быть, только после смерти наступает перевоплощение (как с зомби и вампирами)?

panicaterina
Вот а нафига тогда они (другие) так перепугались письма Джейкоба, что принес толстый, где сказано, что если Саид умрет всем придется несладко?

Я так поняла, что дымок может принять форму определенного человека только после его смерти . Сейчас он- Лок . Ну, и вместе с оболочкой к нему переходит и часть души умершего. Лок никого не убивал и являлся собссна добрым персонажем , а Саид бывший пыточник и палач. Вот и получается , если Саид умрет - в него вселется это зло , как во французов и он со своим опытом всех там быстро покрошит в мелкую крошку. ;)

дочь Монтесумы
Лок никого не убивал

про Наоми забыли?

Я и не видела, что в ообщаке есть тема по Лосту.
Всем привет!

дочь Монтесумы
так поняла, что дымок может принять форму определенного человека только после его смерти . Сейчас он- Лок . Ну, и вместе с оболочкой к нему переходит и часть души умершего

Из последней серии стало ясно, что Дымок=Мужик в черном=АнЛокк в теле Локка теперь застрял и не может в кого-угодно уже вселяться

дочь Монтесумы
Лок никого не убивал и являлся собссна добрым персонажем ,

пааадумаешь бедной парашютистке засандалил мачете в спину нещитово. все равно добрый.

Вея
Но я тоже поддерживаю мнение, что Джейкоб какое-то божество

а нафига ему преемники тогда?

Гелла
а нафига ему преемники тогда?

А может, они сами ему навязались?

ппц,просто взрыв мозга.а по тв сегодня будут показывать 5-6серии?

Вея
Посмотрела вчера четвертую серию - в конце полный бред. Теперь мучаюсь вопросом к сценаристам "Что курим, ребята?"

Rebeline

а мы с мужем задались вопросом, чеб такого покурить, чтоб сериал понять))))))) но все равно смотреть буду!!!!!!!!
и еще, скажите, сегодня во сколько серия???????? программы то нет у нас, а на Яндексе на прошлой неделе посмотрела, там стояло в 23 с чем-то, а началось в 22.30... я чисто случайно переключила, а там уже НАЧАЛОСЬ

Гелла
пааадумаешь бедной парашютистке засандалил мачете в спину нещитово. все равно добрый.

да ладно! разве ж тут всё упомнишь !! короч, мысль я изложила - а остальное все- детали

*Анастасия*

в 23:10

Катёночка
по тв сегодня будут показывать 5-6серии?

четвертую, вроде бы

мда,посмотрела только что 4 серию(по тв)поняла только одно,что черный дым-он же аля Лок че то темнит и обманывает Сойера.поняла,что Джейкоб защищал остров от черного дыма.только зачем?и почему на стене не было имени Кейт?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы