Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

скажите где качаете?

дочь Монтесумы
мне одной показалось , что Кейт хотела к Сойеру вернуться?

нет, мне тоже. С самого возвращения за ним бегает

Angel5
се ни как определится не может

А вот Сойера жаль, предложение хотел Джулиетт сделать, но потерял ее :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:28

А я хочу что б Кейт с Сойером была, вот хоть убейте, нравятся они мне вместе и все

Премаман
А я хочу что б Кейт с Сойером была, вот хоть убейте, нравятся они мне вместе и все

Вы из лагеря идейных противников

Simoren
Кейт с Сойером была

В первых сезонах тоже хотела что бы они вместе были......а щас нееееет, бесит она меня :)

Simoren
Сойера жаль

это да, жалко его :(

Джулька на Сойера положительно влияла. Он свою энергию в положительное русло двигал . Начальником стал . А Кейт только в авантюры может втягивать :)

дочь Монтесумы
А Кейт только в авантюры может втягивать

и авантюрный Сойер был чертовски привлекателен :love:

Вея
авантюрный Сойер был чертовски привлекателен

вово, сентиментальный он мне меньше нравится

началось уже??? третья серия на Первом???

Кто это - сестра Джека и чего с ней случилось?! Я не усну...

panicaterina

так сестрой Джека же оказалась мать Аарона-забыла как ее, ну в конце сегодняшней серии-то появилась с ружьем

Клер!!

kluchik
так сестрой Джека же оказалась мать Аарона

Когда?!!! Я вроде все смотрела... А че с ней такого страшного случилось? Почему неанглоязычный вожак сказал в контексте что у нее инфекция (зло) добралось до сердца? Клер вроде положительная деушка?

почему вожак сказал, я не знаю, но помню что в прошлых сериях оказалось, что папаша у Джека еще тот гулена и в свое время загулял с мамой Клер, тока когда Джек об этом узнал, Клер уже пропала на острове.

В 4 сезоне Клер ушла с их с Джеком общим отцом в хижину Джейкоба. Там ее последним видел Локк, но ему запретили говорить об этом. А Джеку о том, что Клер его сестра сказала ее мать, вроде бы тогда, когда он с острова уехал

Спасибо.... А в чем зло Клер?

А вот этого не знаю :dontknow: может они считают, что ее Джейкоб чем-нибудь заразил. кстати, мне одной она Руссо напомнила? Такой же взгляд чумной, и с оружием Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:14

Simoren
мне одной она Руссо напомнила?

да ну....

panicaterina
Когда?

Simoren
Джеку о том, что Клер его сестра сказала ее мать

В бонусных эпизодах к четвертому сезону. Они вернулись с острова и на поминках (или похоронах) отца Джек узнал о сестре.

Simoren
В 4 сезоне Клер ушла с их с Джеком общим отцом в хижину Джейкоба. Там ее последним видел Локк, но ему запретили говорить об этом.

у меня такая догадка: в той хижине с Клер был Черный дым, принявший облик отца Джека и Клер. Поэтому вожак из храма и сказал Джеку, что в Клер теперь зло, потому что она подчинена Черному дыму, как и Локк при жизни

Simoren
она Руссо напомнила?

ага, точь-в-точь. И ловушки-капканы-растяжки ее рук дело.

Simoren
кстати, мне одной она Руссо напомнила? Такой же взгляд чумной, и с оружием

нет,и мне тоже напомнила :)

Кому не трудно и не жалко, перескажите пожалуйста краткое содержание 2-ой серии (суббота, 13.02). Я думала что в воскресенье будет и проглядела :( .

Если совсем кратко-Саид ожил, КЕйт в аэропорту сбежала от своего конвоира, Майл связался с умершей Джулиет и та сказала ему, что все получилось, у Джека авиакомпания тело отца потеряла, а у Локка-багаж и они все это ищут (или это в 1 серии было? не помню точно), остальные вялотекуще разговоры разговаривали.

Изyмрудная Лоза
или это в 1 серии было?

Сойер свалил из Храма, застрелив одного из Других. Кейт сказала, что вернет его, но сама тоже сбежала.
Саида хотели отравить, мотивируя тем, что он инфицирован.
В конце объявилась Клэр - спасла Чжина, когда его охранники замочить хотели.

Rebeline
Сойер свалил из Храма, застрелив одного из Других. Кейт сказала, что вернет его, но сама тоже сбежала.
Саида хотели отравить, мотивируя тем, что он инфицирован.
В конце объявилась Клэр - спасла Чжина, когда его охранники замочить хотели

это было в 3 серии. Или у них там опять с нумерацией проблемы?

Изyмрудная Лоза
это было в 3 серии

первые 2 за одну считаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы