Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

неIdeal***
Во всех сезонах приходили образы покойников, кстати.

теория была что это и не покойники вовсе. Что из-за скачков во времени эти люди не могут "по-настоящему" умереть на острове, потому что в паралельном времени они живы. И дымок тут вроде совсем не при делах

Victorya
видимо, сеста Буна, уже не стала сниматься в 6м сезоне

ага, с графиком съемок проблемы. А так-получается, что альтернативная реальность изначально не совпадает с событиями 1 сезона. Шенон нет на борту, Бун летит один, и откуда-то там взялся Дезмонд

M@R@Y@
Они прилетели , самолёт не упал. Но потом каким то хреном, всё равно попали на этот остров (судьбу то не изменишь). И вот это нам и показывают. Ждулит после смерти и сказала, что всё получилось, ну типа самолёт не упал тогда ! Остров то под водой был когда они летели.

на е1 выдвинули версию, что те, кто остался на острове должны сделать еще что-то и только после этого самолет не упадет. Т.е. сейчас бомба еще не взорвалась и альтернативная реальность не наступила, а то что показывают- флеш форвард

Prime
Кстати, получается, что самолет прилетел в ЛА в 2004 году, а на острове они сейчас...

а почему в 2004 году?
Действие сериала в этом году начинается? А сколько они лет вообще провели на острове?

Prime
а на острове они сейчас...

какой год?

Antarctic love
а почему в 2004 году?
Действие сериала в этом году начинается?

Да

Antarctic love
а на острове они сейчас...

какой год?

2006 или 2007 год. Вот бы к концу шестого сезона не оказалось, что они благополучно приземлились в Лос-Анджелесе, а потом все равно попали на остров

Rebeline
они не в тот храм заходили. Они заходили под ногу. А у тех какая-то ацтекская пирамида аа. понятно.

Изyмрудная Лоза
вот, кстати интересно-бобмба бахнула, а Джулиет-то откопали когда-а рядом с ней бомба лежит не бахнутая.

значит то была не бомба, а просто очередная вспышка

мне вот интересно ..от куда Джулька узнала , что "все получилось"?

дочь Монтесумы
от куда Джулька узнала , что "все получилось"

поди глянула в небо и увидела удаляющийся Ошеаник 815

3 серию выложили. Качаю . вот что пишут про эту серию: "В серии рассказано о том, чтобы сделала Кейт, если бы самолет приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса." Получается, что показывают несколько вариантов развязки сериала? %)

Каира
вот что пишут про эту серию: "В серии рассказано о том, чтобы сделала Кейт, если бы самолет приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса." Получается, что показывают несколько вариантов развязки сериала?

да. так называемые "боковые флэши".

Каира
чтобы сделала Кейт

поубивала бы всех. У меня вообще такое ощущение, что то, что самолет упал на остров-это хоршо, ибо если бы долетел-судьба тех его пассажиров, кто выжил, сложилась бы плохо.

я как Итона увидела в 3 серии, аж муражки по всему телу %) ... этот актер какие то неоднозначные чувства во мне вызывает %)

я
этот актер какие то неоднозначные чувства во мне вызывает

А Майкл Эмерсон (Бен) не вызывает? У него даже мимика взбудораживающая мурашки

Изyмрудная Лоза
судьба тех его пассажиров, кто выжил, сложилась бы плохо

в третьей серии ведь все налаживается
Почему-то нет никакой информации о тех, кто остались у "ноги"

Изyмрудная Лоза
У меня вообще такое ощущение, что то, что самолет упал на остров-это хоршо, ибо если бы долетел-судьба тех его пассажиров, кто выжил, сложилась бы плохо.

сестра!!!

Изyмрудная Лоза
такое ощущение, что то, что самолет упал на остров-это хоршо, ибо если бы долетел-судьба тех его пассажиров, кто выжил, сложилась бы плохо.

+1

%) голова кругом, хочу еще сериююююююююююю

Вея
в третьей серии ведь все налаживается

я ее еще не посмотрела-качается

дочь Монтесумы
сестра!!!

ога-ога, и этот сериал мы тоже по кирпичикам разнесем!

Вея
А Майкл Эмерсон (Бен) не вызывает? У него даже мимика взбудораживающая мурашки мне он нравится :=-O: .
не по теме , но вот меня удивило, как они роды остановили при схватках и раскрытии шейки матки. в 36 недель %) такое возможно разьве??Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:50

Я тут начала пересматривать все с начала, так Лок в свете последних событий совсем по-другому воспринимается. а его взгляд, дак вообще. %)

M@R@Y@
мне он нравится

как артист он мне тоже нравится, но не хотела бы я встретиться с таким человеком в темном переулке. Мне кажется, что только стоит на его героя посмотреть - на нем крупными буквами написано "Маньяк" :=-O: Недавно случайно узнала, что он снимался в одной из частей "Пилы" - человек по подбору актеров явно не прогадал . Если кто смотрел, скажите, кого "Бен" там играл?

sena605
Лок в свете последних событий совсем по-другому воспринимается

Ага, тоже прокручивала эту мысль. В первом сезоне он повстречался с Черным дымом, и потом все время говорил, что познал суть острова. Видимо, еще тогда в него дым вселился.

Вея
Видимо, еще тогда в него дым вселился.

никто в него не вселялся. Он умер.
Дым - это уже другой Локк. Не настоящий :) И появился он в серии 5 сезона "Мертвый значит мертвый"Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:00

sena605
Лок в свете последних событий совсем по-другому воспринимается.

да в начале он такой добрый был. А когда его отец предал, я прям заплакала... ;)

M@R@Y@
не по теме , но вот меня удивило, как они роды остановили при схватках и раскрытии шейки матки. в 36 недель такое возможно разьве??

а меня больше удивила постановка "если хочешь, то мы остановим роды", а если надоело ходить или укольчик не хочешь, так давай родим 8-месячного малыша

слушайте , мне одной показалось , что Кейт хотела к Сойеру вернуться? Прям и побежала за ним ...и ревела потом , как белуга, когда он не захотел ей помогать... %) Ваще постоянно возле него крутилась...Бесит прямо

дочь Монтесумы
Бесит прямо

:dada: Меня она дааавно бесит....все ни как определится не может А Сойер молодец, дал ей понять, что не нужна она ему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы