Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

M@R@Y@
это ещё до взрыва задолко произошло.

Типо повтор нам показывают? Вроде же нет. И Чарли там посадили. Как так? Объясните же уже :)

M@R@Y@
это ещё до взрыва задолко произошло. Ещё в 5м сезоне...

не совсем только то, они в 5 сезоне все собрались и взяли с собой труп Лока и вернулись на остров так как надо было, а в конце 5 сезона взорвали бомбу чтоб все изменить и в 6 как раз и показывают как они вернулись в лос Анжелес благополучно, а до этого в 1 сезоне не врнулись так как упали на остров.

неIdeal***
1) Она сказала что все получилось перед смертью,

уточнение: она сказала это после смерти

Они в 5 сезоне вернулись в шестером, а сейчас показывают как ВЕСЬ самолет из Австралии долетел нормально до Л.АнджелесаСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:19

Там даже показали как самолет тряхнуло но он не упал. А в первом его тряхнуло, но он упал

камышовая кошка
Объясните же уже
это не к нам , а к сценаристам..

Сериал для людей с математическим складом ума и у кого логика хорошо развита, геометрия кому хорошо в школе давалась

мне показалось, что показывают, как они изначально благополучно долетели, ведь бомбу взорвали и джулия, или как там ее, сказала, что сработало. только состав самолета малость другой. видимо, сеста Буна, уже не стала сниматься в 6м сезоне :)

неIdeal***
Так вот получается, что они долетели, но типа раздвоились, и находятся в разных временах одновременно. Но, короче они взрывом изменили ход истории.

M@R@Y@
это ещё до взрыва задолко произошло. Ещё в 5м сезоне... неIdeal***
Там даже показали как самолет тряхнуло но он не упал. А в первом его тряхнуло, но он упал я Вам не об этом.
в 5м сезоне они полетели обратно в шестером и попали в разных временах. Сун, Бен и пилот, и весь самолёт в настояшем, а остальные в 70е. Где они уже нашли эту бомбу и взорвали!

я тоже догадки построю мона? Я думаю. Они прилетели , самолёт не упал. Но потом каким то хреном, всё равно попали на этот остров (судьбу то не изменишь). И вот это нам и показывают. Ждулит после смерти и сказала, что всё получилось, ну типа самолёт не упал тогда ! Остров то под водой был когда они летели.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:28

Victorya
мне показалось, что показывают, как они изначально благополучно долетели, ведь бомбу взорвали и джулия, или как там ее, сказала, что сработало.

да
]

M@R@Y@
в 5м сезоне они полетели обратно в шестером и попали в разных временах

M@R@Y@
Сун, Бен и пилот, и весь самолёт в настояшем

тогда они в реальном времени оказались, а сейчас в измененном прошлом

M@R@Y@
а остальные в 70е. Где они уже нашли эту бомбу и взорвали!

а щас уже не в 70, и в измененном прошлом

Victorya
что показывают, как они изначально благополучно долетели,

А че тогда Джек этого француза (забыла как его) типо как узнал? и

M@R@Y@
Остров то под водой был когда они летели.

%)

M@R@Y@
Они прилетели , самолёт не упал. Но потом каким то хреном, всё равно попали на этот остров

так же думаю

камышовая кошка

ну он не то чтобы узнал его. события-то показывают те, которые были изначально в первых сериях. а остров действительно под водой показали.
и вообще, я поняла, что проворонила 5й сезон, как умудрилась? %)

камышовая кошка

какого француза? Десмонда?
Так они еще до того случайно встречались на стадионе (во флеш-бэках показывали).
Ну и видимо чует он что-то.. тока не может понять что :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:54

неIdeal***
Так вот получается, что они долетели, но типа раздвоились, и находятся в разных временах одновременно.

это классно придумали, им всем для полного счастья только с самими собой встретиться осталось. Кстати, получается, что самолет прилетел в ЛА в 2004 году, а на острове они сейчас...

а когда дальше то покажут?

M@R@Y@
Сун, Бен и пилот, и весь самолёт в настояшем, а остальные

тоже в этом же времени, потому что, когда из храма запускали сигнальную ракету, то Сун и пилот ее видели, а остальные (Джек, Кейт и другие были в храме).

пикачу
и сейчас этот Лок хочет вернуться домой!!! запутанно все ужас!!!

Я поняла так: Черный дым в облике Локка под своим "домом" имел ввиду храм, куда его не пускают последователи Джейкоба. А Черный дым и Джейкоб кто-то вроде богов на острове, один добрый, а второй злой. Вроде бы, в конце пятого сезона Джейкоб беседовал с Черным дымом в облике другого человека о том, что что бы они ни делали, финал всегда один и тот же.

M@R@Y@
а когда дальше то покажут?

по одной серии в неделю, по первому каналу по субботам, а на Лостфильме выкладывают в среду-четверг дублированные серии (т.е. на несколько дней раньше). В шестом сезоне 18 серий - последние серии в конце мая будут показыватьСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:23

Rebeline
Так они еще до того случайно встречались на стадионе (во флеш-бэках показывали).

точно

M@R@Y@
Я думаю. Они прилетели , самолёт не упал. Но потом каким то хреном, всё равно попали на этот остров (судьбу то не изменишь). И вот это нам и показывают. Ждулит после смерти и сказала, что всё получилось, ну типа самолёт не упал тогда ! Остров то под водой был когда они летели.

во,я тоже один в один так думаю.как ни крути-а все равно на острове окажутся.

Вея
тоже в этом же времени, потому что, когда из храма запускали сигнальную ракету, то Сун и пилот ее видели, а остальные (Джек, Кейт и другие были в храме).

Как же тогда, последователи джейкоба стояли возле храма(Сун и др тоже), несколько человек зашли внутрь, поговорить с Беном и чёрный дым их убил, а когда в храм вошли Кейт, Джек и осальные-эти убитые уже были скелетами( экстрасенс узкоглазый сказал-их убил чёрный дым) %)

M@R@Y@
несколько человек зашли внутрь, поговорить с Беном и чёрный дым их убил,

они не в тот храм заходили. Они заходили под ногу. А у тех какая-то ацтекская пирамида.

M@R@Y@
и осальные-эти убитые уже были скелетами( экстрасенс узкоглазый сказал-их убил чёрный дым

это были французы, которые были с молоденькой беременной Руссо (матерью Александры, дочери Бена). Одному руку оторвало, когда дым его тащил в дыру, а друзья держали.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:56

M@R@Y@
несколько человек зашли внутрь,

эта группа позиционировала себя как телохранители Джейкоба, видимо для них и запускали сигнальную ракету из храмаСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:02

%) мне даже ночью снилось, что я нахожусь вокруг открытой терассы и сыплю пепел и боюсь что не успею, и уже вижу как лже Лок идет в мою сторону, а я еще не успела соединить круг, короче, я под впечателением от вчерашних серий, 6 сезон опять вернул мне интерес!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы