Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

M@R@Y@
по телеку то когда? просвятите

завтра. в программе 1 канала написано.

Гелла
завтра.

ну что, везучки, смотрите?!!!!
я от вас на два часа отстаю!!!!!!!!
скажите, пожалста, сразу первая серия шестого сезона идет или типа "в предыдущих сезонах вы видели"????????? ;)

*Анастасия*

*Анастасия*
в предыдущих сезонах вы видели

*Анастасия*
я от вас на два часа отстаю!!!!!!!! я тоже. Жду

Премаман

блиииииииииииииииннннннн, ну что, правда, что ли??? %) я сижу, у мну хронический недосып, жду, завтра вставать в полшестого и первая серия будет пересказ???!!!!
ну ладно, че уж там... высижу- посмотрим...

ваще замутили что то непонятное %)

что то долго не было продолжения или я пятый сезон пропустила или все забыла %) но в общем без бутылки не разобраться,это я поняла сегодня посмотрев первую серию 6 сезона

так правдоподобно показали как они вернулись живые и невридимые в лос-анжелес, что я подумалал что это последняя серия ))

Девочки, два срочных вопроса:

1. Что было нписано на бумажке из деревянной штуки которую вез в футляре Хьюго - он ее отдал китайцу в храме.
  2. Что перевоплотившийся Лок сказал Бэну про последнюю мысль настоящего Лока перед смертью.
    На этих моментах вчера ребенок кричал громко - я не расслышала, очень интересно :) .

Lyusik
Что было нписано на бумажке из деревянной штуки которую вез в футляре Хьюго - он ее отдал китайцу в храме.

1. Если Саид умрет, нам всем придется несладко (и имена тех кто Саида притащил :) )
  2. Не понимаю

Lyusik
Что перевоплотившийся Лок сказал Бэну про последнюю мысль настоящего Лока перед смертью

что настоящий Локк был в недоумении и не понимал почему его Беня убивает

Слушайте, а мертвого Локка в самолете Аджиры кто вез? Беня? А потом после катестрофы внезапно показали живого псевдо-Локка уже на устрове + труп Локка в грузовом отсеке. Правильно я помню?

Гелла
бомба бахнула.

вот, кстати интересно-бобмба бахнула, а Джулиет-то откопали когда-а рядом с ней бомба лежит не бахнутая.

Мавра
00 серия-

это было краткое содержание предыдущего сезона?

panicaterina

Изyмрудная Лоза

Спасибо! Полегчало :) . А как вы думаете кто в Лока вселился?

Lyusik
А как вы думаете кто в Лока вселился?

черный дым

и сейчас этот Лок хочет вернуться домой!!! запутанно все ужас!!!

пикачу

черный дым

пикачу
и сейчас этот Лок хочет вернуться домой!!! запутанно все ужас!!! получается черный дым хочет вернуться домой %)

я только не поняла. Кейт, Джек и остальные находятся в другом времени от Сун и пилота Так?

1. Не Лок перевоплотился, а Черный Дым принял его облик!
  2. Показывают 2 сюжетные линии: после того как Джулия бахнула бомбу
    1) Она сказала что все получилось перед смертью, и таким образом они долетели в Лос Анжелес
    2) И они до сих пор скачут во времени на острове.
    Так вот получается, что они долетели, но типа раздвоились, и находятся в разных временах одновременно. Но, короче они взрывом изменили ход истории.

неIdeal***
Так вот получается, что они долетели, но типа раздвоились, и находятся в разных временах одновременно. Но, короче они взрывом изменили ход истории

таким макаром можно еще сезонов 5 снимать %)

А когда прилетели в Лос Анджелес, Джек потерял по дороге гроб с отцом и никто не знает где он сейчас, сотрудники аэропорта его не смогли нигде отследить. А Лок багаж потерял и короче они встретились как товарищи по несчастью. И все потихоньку пересекаются друг с другом. Судьбу не обманешь типа.
А может Черный дым это душа отца Джека? Потерялся гроб и он соответсвенно хочет домой?

А так то получается еще , что Черный Дым принимал облики всех мертвых на острове. Во всех сезонах приходили образы покойников, кстати. И сейчас это проясняется в ситуации с Локом.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:08

неIdeal***
А может Черный дым это душа отца Джека? Потерялся гроб и он соответсвенно хочет домой?

Это догадки Ваши, или че-то знаете,че мы не знаем?
ЗЫ: Я серьезно :)

Что такое или кто такой Черный Дым?

камышовая кошка
Это догадки

неIdeal***
Так вот получается, что они долетели, но типа раздвоились, и находятся в разных временах одновременно. это ещё до взрыва задолко произошло. Ещё в 5м сезоне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы