Тема закрыта

Причина: 0

LOST 6

а диск не вышел еще?

Название предпоследней серии ПОЧЕМУ(РАДИ ЧЕГО) ОНИ ПОГИБЛИ %) :=-O:

Nastya_n
ПОЧЕМУ(РАДИ ЧЕГО) ОНИ ПОГИБЛИ

так и думала: в итоге все умрут %)

Премаман
а диск не вышел еще?

Зигуля
в итоге все умрут

%) %) %)

Lyusik

ой! я ж вам не все рассказала! там в конце выплыла какая-то подлодка. по-моему, на борту там был отец Пенни

Насяня

а где вы посмотрели?

Премаман
а где вы посмотрели

качаем с ftp. в контакте уже 8-я серия лежит, правда с русскими субтитрами
а диск, наверное, выйдет, когда сезон закончится.

хорошее качество и перевод на p4p ;) ,там и расписание серий можно найти :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:20

10 уже есть :)

я так не играю.не нравится мне эта история с перемещением по времени :( и вообще,все равно они многого не объяснили

Катёночка
не нравится мне эта история с перемещением по времен

я когда смотрела, мозги плавились- то 30 лет спустя ,то 30 назад. %) прыгали во времени ,такие заморочки придумали.

интересно, как Дезмонд может справится с лже -Локом? %)

!!Polly!!!
хорошее качество и перевод на p4p

Что это?
девочки, ну ткните меня уже как котенка в нормальный сайт, где можно скачать этот фильм!!!!!!

дочь Монтесумы
интересно, как Дезмонд может справится с лже -Локом?

Дезмонд тоже кандидат. а я все думала - когда же он появится... еще тогда, когда "шестерка оушаник" решила вернуться на остров, дезмонд один отказался. а говорили, что должны вернуться ВСЕ.

Насяня

ну, и что , что кандидат? они там все кандидаты Я имею в виду, что Уидмор про него говорил так, как будто "Дезмонд нас всех спасет и Дымка замочит"- не дословно канешн

дочь Монтесумы
Уидмор про него говорил

:=-O: я че-то пропустила, видимо

Кто смотрел вчера серию? Я смотрю и вообще уже ничего не понимаю....Единстенное, что я поняла из вчерашней серии это то что, когда Джек взорвал бомбу, чтобы самолет не упал и они все приземлились это все зря и Джулия погибла зря. Потому что, жизнь, которой они живут после приземеления самолета - не их жизнь и она им не нужна. А кто еще как думает?

Чем дальше в лес, тем сильнее разочаровние... ну что такое то... плак.

Да, накрутили в сериале много чего, особенно затянули его, почти в Санта- Барбару превратился

Ма-Лена
Чем дальше в лес, тем сильнее разочаровние... ну что такое то... плак.

Alinary
Да, накрутили в сериале много чего, особенно затянули его, почти в Санта- Барбару превратился

кто читал Харуки Мураками - тому все понятно

Юлька aka *J&G*
кто читал Харуки Мураками - тому все понятно

Не читала, а что это? Или кто это? :=-O:

Alinary
Или кто это?

популярный современный японский писатель и переводчик. Кстати теория относительности Энштейна тоже не плохо ложится на Лост

кто в курсе? все, кончился сериал?? можна диск искать? ;)

Блинский конь
все, кончился сериал?

нет

Блинский конь
все, кончился сериал?

Последние серии в конце мая. Всего будет 18 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы