Тема закрыта

Причина: 0

Проект Подиум

кид, это тот, кого выгнали за пользование самоучителем. Рыжая тетенька классная, но однобокость стиля нельзя не признать. Даже Шанель была более гибкой в этом вопросе ИМХО. А негр классные вещички забабахивал. Розовые шортики просто шедевр, а белый костюм, который он сшил на себя для поездки. М-м-м.. Такого мальчика увидишь, прям не устоишь.

Лиска74

мне рыжая как-то по-человечески чтоли нравица: многодетная мамаша с амбициями и выглядит отлично. не каждый так смог бы

А Кид мне понравился своим умением манипулировать людьми. Было бы очень интересно посмотреть на его атаки на конкурентов. Рыжая против него не устояла бы, хотя как мне казалось сначала, она была самой сильной.

В том-то и дело, что человеки выпадают из обоймы высокой моды. Остаются только дикари-с. Классная тетенька, слов нет. Просто героиня какая-то с шестью-то детьми.

Вчера видела рекламу нового сезона Подиум на МТВ, с 17 апреля что ли, но может ошибаюсь датой

Сеегодня новый сезон подиума в 21,00 на мтв1 6 апреля!!!!

ну че новый сезон открыт))
опять куча педиков))
что забавно, вот Тим Ганн тоже голубой, но он совершенно не раздражает. наоборот клевый...

А вчера я так и не посмотрела финал 3 сезона ,замоталась с ребенокм и пропустила, а днем не было повтора :( . Расскажите, почему этого Джефрик то вернули? он доказал что все сам успел сшить?

Zezka
что забавно, вот Тим Ганн тоже голубой, но он совершенно не раздражает. наоборот клевый... да ты абсолютно права, мне он очень нравится.
Мне так толстяка было жалко, когда они все побежали за тканями, бежит такой еле-еле , остальные как дикари ломанулись , чесслово %)

Орхидея*
А вчера я так и не посмотрела финал 3 сезона ,замоталась с ребенокм и пропустила, а днем не было повтора . Расскажите, почему этого Джефрик то вернули? он доказал что все сам успел сшить?

я тоже не видела. жалко, хотелось коллекции этой четверки посмареть.

Орхидея*
да ты абсолютно права, мне он очень нравится.

Тим такой интеллигентный и приятный очень.

Орхидея*
Мне так толстяка было жалко, когда они все побежали за тканями, бежит такой еле-еле , остальные как дикари ломанулись , чесслово

я смарела только последние 10 минут))) мне понравилось платье Рами - ваще прямо влюбилась))

Zezka
мне понравилось платье Рами - ваще прямо влюбилась)) не помню кто это... а платье какое было? серое с цветком?

Орхидея*
не помню кто это... а платье какое было? серое с цветком?

да!

Мне тоже понравилось, но этот цветок мне кажется лишний. Кстати, у этого толстячка тоже симпатичное платишко было

Орхидея*
Мне тоже понравилось, но этот цветок мне кажется лишний. Кстати, у этого толстячка тоже симпатичное платишко было

чтото припоминаю..блин не наскоками бы пасмареть на это)))
я щас по времени че то не могу понять во сколько идет Подиум. а программку ребенок искупал.

Вечером он начинается в 21-00, а днем ВРОДЕ БЫ в 15-00 или даже в 14-00. Время такое не удобное %)

тоже люблю подиум! но смотрю пятиминутками и урывками! вчера вот вроде пока мои гуляли начала смотреть, видимо, новый сезон
и я тоже отметила платье с цветком :)))

Я блин, ваще не в теме %) Хотя стараюсь смотреть подиум постоянно.

Zezka
Zezka ты уже смотрела кто победит в этом сезоне? ;)

Орхидея*
ты уже смотрела кто победит в этом сезоне?

да)) я знаю кто победит))
кстати мне кажется или этот сезон как-то внятнее предыдущего? то есть сразу видно кто чего стОит.
но блин я столько геев там насчитала, сколько раньше точно не было: Кристиан, Рами, Джек... по-моему кого-то ишо забыла...
я ваще болела за Рами. попка у него симпатичная... жаль, что он пацанов любит))

%)

Zezka
я ваще болела за Рами. попка у него симпатичная... жаль, что он пацанов любит))

жаль..я думала, что он там единственный гетеро..а остальные гомо, мужики я имею ввиду...
тоже смотреть начала и подсела, четыре программы посмотрела уже....и дальше буду

Zezka
да)) я знаю кто победит))

а я не стала читать, но думаю что догадываюсь кто, он там один единственный потенциальный победитель :)

Zezka
кстати мне кажется или этот сезон как-то внятнее предыдущего? то есть сразу видно кто чего стОит. +1000 тож так думаю

Zezka
но блин я столько геев там насчитала, сколько раньше точно не было: Кристиан, Рами, Джек... по-моему кого-то ишо забыла... а как думаешь Майкл Корс и Тим Ган тоже... того? а? я все смотрю на них и понять не могу, Тим скорее всего гей, а вот на счет Майкла Корса не уверенна, хотя...

Анастасия1985
жаль..я думала, что он там единственный гетеро..а остальные гомо, мужики я имею ввиду...
тоже смотреть начала и подсела, четыре программы посмотрела уже....и дальше буду

я тоже думала, что гетеро... а тут статью прочитала на каком-то англоязычном сайте, что Рами побили в каком-то баре для геев...

Орхидея*
а как думаешь Майкл Корс и Тим Ган тоже... того?

Тим-точно. ну то есть он об этом как-то говорил... и Корс тоже открыто себя называет геем)))) Kors, who resides in New York City, is openly gay and is an active supporter of gay rights. ... (процитировала откуда-то))

Я чето не поняла, а че в праздники Подиум показывали? щас включаю, а там уже Кристиан к финалу платья сшил %)

а почему их четверо-то в финале?

а всё, теперь знаю почему. Жаль, что Криса отсеяли :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:53

Орхидея*
Я чето не поняла, а че в праздники Подиум показывали? щас включаю, а там уже Кристиан к финалу платья сшил

я тоже эту серию не видела :(

Орхидея*
а всё, теперь знаю почему. Жаль, что Криса отсеяли

я че то до последнего надеялась что и криса тоже возьмут на неделю моды. он забавный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы