Тема закрыта

Причина: 0

Проект Подиум

я третий сезон начала смареть. но еще не поняла, кто мне нравица.
че то голубых от сезона к сезону все больше и больше...

Санторини
дети спать, а мама МТВ смотреть не, эти передачи днем идут ;)

Zezka
че то голубых от сезона к сезону все больше и больше... да уж, только среди них каким-то чудом затесался такой маленький, кудрявый с бородой, который когда собакам шили наряды еле-еле успел, у него еще в тот день ДР был, он то наврное точно не голубой

Орхидея*
да уж, только среди них каким-то чудом затесался такой маленький, кудрявый с бородой, который когда собакам шили наряды еле-еле успел, у него еще в тот день ДР был, он то наврное точно не голубой

да мне просто че то надоела эта голубизна в программе. и приличный мужик очень радует))

Девочки :clap: , две серии (сегодня и вчера) не смотрела, скажите кого хоть выгнали?

Орхидея*
Девочки , две серии (сегодня и вчера) не смотрела, скажите кого хоть выгнали?

не помню кого вчера. седня девку Анжелу или как-то так: высокая с длинными волосами.

Zezka
седня девку Анжелу или как-то так: высокая с длинными волосами. рыжая которая? или с волнистыми волосами?

Орхидея*
рыжая которая? или с волнистыми волосами?

с волнистыми. с носом длинным.
а я кстати уже знаю кто победит))) :)

Zezka
а я кстати уже знаю кто победит))

ну не томи, раскрой тайну ;)

Орхидея*
ну не томи, раскрой тайну

я скажу а меня потом побьют))
ладно, если уж оочень интересно то можно пасмареть тут:
en.wikipedia.org/wiki/Project_Runway

Zezka
я скажу а меня потом побьют))

не побьют, я во втором сезоне тоже сказала победителей, ничего вроде, живая :)
ладно, пошла ссылку смотреть

пипец.. там же на англ.языке %) ... пришлось переводить %) ....

Орхидея*
пипец.. там же на англ.языке ... пришлось переводить ....

ну што наперевела?))

Zezka
ну што наперевела?)) а вдруг в этот раз точно побьют ;)

Орхидея*
а вдруг в этот раз точно побьют

ладно. не бум нарываца.
кстати мне кажеца этот человек ни о чем как дизайнер. и ваще не красивый))

я еще их толком не помню по именам, так что имя победителя мне ни о чем не сказало, но мне нравится тот кто занял второе место :)

Орхидея*
я еще их толком не помню по именам, так что имя победителя мне ни о чем не сказало, но мне нравится тот кто занял второе место

в личку напишу))

Не фига се.. шас включаю МТВ, а там Подиум идет %) .... они че время поменяли?! я вчера ждала-ждала, так и не дождалась серии, а сегодня уже они готовятся к показу :=-O:

Орхидея*
Не фига се.. шас включаю МТВ, а там Подиум идет .... они че время поменяли?! я вчера ждала-ждала, так и не дождалась серии, а сегодня уже они готовятся к показу

видимо. я седня пасмарела тока последние 5 минут(( оказываеца уже финал

короче раскрываю тайну. сегодня посмотрела финал. Победила... кто бы вы думали? Блондинка (не знаю как зовут) та, что вечно пестрые платья делала а-ля хиппи. Просто она на последнем задании попала в точку. Остальные трое (рыжая, негр, и с короткой перекачанной шеей) будут на неделе моды выставляться. То есть никого не выгнали. Больно уж талантливые ребята.

Лиска74
короче раскрываю тайну.

я уже более крутую тайну раскрыла-кто победит на неделе моды

ну-ка, ну-ка

Лиска74
ну-ка, ну-ка

с короткой перекаченой шеей победит

вот блин. он мне больше всех из этой тройки не нравится. А Кида-то как жалко. Он такой дерзкий парень был, крутые вещички шил. С ним шоу поинтереснее было бы.

Лиска74
А Кида-то как жалко.

я в этом сезоне плохо отражаю кто есть кто)) Кид-это кто?)
мне негр нравица из оставшейся четверки и рыжая (сейчас она родила уже 6-го ребенка и ведет свою колонку о детях в каком-то журнале, молодец тетенька).

Zezka
я в этом сезоне плохо отражаю кто есть кто)) Кид-это кто?) ага я тоже, странный сезон какой-то, что мало кто запоминатеся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы