Тема закрыта

Причина: 0

Проект Подиум

Кто-нить еще смотрит по мтв? Я че-то подсела на него так хорошо. Нравяца Сантино из второго сезона и Остин из первого))

А мне че то ваще ни как пробывала зыркала ппц не нравится :m_30:

ЦаПка-цараПка
А мне че то ваще ни как пробывала зыркала ппц не нравится

я в юности думала подаца в дизайн. видимо щас смарю и завидую им))

смотрю, когда случайно попаду, такт онравится проект,да.
а в какое время точно идет?

Amore mio
в какое время точно идет?

не стабильно они его показывают и серии иногда идут хаотично. где-то с 4 до 5 дня.

Zezka
Кто-нить еще смотрит по мтв? Я че-то подсела на него так хорошо. Нравяца Сантино из второго сезона и Остин из первого))

Я тоже смотрю Подиум. ;) В первом сезоне мне тоже Остин нравился, а во втором нравится Клои, Андрэ и Дэниел. Странно только что второй сезон уже третий раз показывают

А кто во втором сезоне победил? Я что-то проглядела ;)

мама
А кто во втором сезоне победил? Я что-то проглядела

Победила Клои, втрое место - Дэниэл, третье - Сантино ;)

Орхидея*
Победила Клои, втрое место - Дэниэл, третье - Сантино

Жалко, я за Сантино болела :(

мама
Жалко, я за Сантино болела

он конечно талантливый и амбициозный, но вечно одной ногой на выбывание. Шьет что хочет, и судей совсем не слушает

а что уже финал был? :=-O:
я может как-то отстало смотрю - но вчера их еще 6-ро было

Орхидея*
Победила Клои, втрое место - Дэниэл, третье - Сантино

блин, всю интригу мне сорвали :(

BEV77
а что уже финал был?

этот сезон уже третий раз показывают ;)

мне изначально нравились Клои и Ник

ваще всего сезонов в США 7. интересно у нас еще покажут или это все?

Орхидея*
он конечно талантливый и амбициозный, но вечно одной ногой на выбывание. Шьет что хочет, и судей совсем не слушает

дак, знаете, тоже судьи эти вывели. пинали его постоянно, что выпендривается, что надо скромнее быть. в итоге, упрекнули его за простоту, за то что, не остался верен себе %)

Я была уверена, что Ник победит, а он даже до финала не дошел :(

:clap: Кто-нибудь смотрит 3 сезон?

мы с дочкой смотрим ;) но я в полглаза, поэтому помню только хайди клум и веру вонг, а не героев с иголками

Я тоже героев почти не знаю, вчера вечером смотрела не с начала и не поняла за что там одного парня выгнали? чего он натворил?

Орхидея*
чего он натворил?

принес с собой самоучители по шитью :) и смотался как-то раз в интернет-кафе

а Рыжий его продюсерам сдал

тоже начала смотреть
муж- ругаеца :P

BEV77
тоже начала смотреть
муж- ругаеца

а уменя перед Подиумом еще и Красота наизнанку :)

Санторини
принес с собой самоучители по шитью и смотался как-то раз в интернет-кафе :( жалко, парень-то вроде очень талантливый

Санторини
а уменя перед Подиумом еще и Красота наизнанку а я "Модельное агентсво Дженис Дикинсон" смотрю :) , а еще этих малолетних дур, которые 16летие себе устраивают :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:58

дети спать, а мама МТВ смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы