Тема закрыта

Причина: 0

Проект Подиум

Ну вот и кончился очередной сезон, я думаю Кристиан заслуженно победил - он уверенно шел весь сезон да и судьи его всегда хвалили. И ведь правду Тим сказал, что в этом сезоне много сильных талантливых дизайнеров, и еще я заметила что здесь дизайнеры более какие-то дружные что ли, чем до этого были.

да, жаль, что сезон так быстро закончился, а я вообще-то за джиллиан болела, у нее одежда интересная была, сама бы надела кое-чего с удовольствием. А новый сезон будет?

Зелентуся
А новый сезон будет? дожен быть, их всего вроде семь

мне ваще все 3 коллекции понравились.
вот еще: если сравнивать в первым сезоном, где на неделе моды были только 2 сильные коллекции, третья какая-то несуразная, то тут все прямо как на подбор. супер

я еще вот чиво подумала-финала были достойны и Виктория, и Кит -было видно, что девушки очень талантливые.
про Рами тут недавно читала, что он очень популярен щас в Америке, шьет для многих звезд (Ферги, Джессика Альба и тыпы).Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:35

Zezka
про Рами тут недавно читала, что он очень популярен щас в Америке, шьет для многих звезд (Ферги, Джессика Альба и тыпы). круто

Щас новый сезон показывают

Zezka
Нравяца Сантино из второго сезона и Остин из первого))

+++

Зелентуся
а я вообще-то за джиллиан болела

я тоже болела за нее, но честно в финале

Орхидея*
Кристиан заслуженно победил -

я вчера не сначала смотрела, и не поняла, а сейчас какой показывают сезон? может кто знает кто победит ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:30

Natusa1
я вчера не сначала смотрела, и не поняла, а сейчас какой показывают сезон? может кто знает кто победит

щас пятый сезон начался. победитель вот en.wikipedia.org/wiki/Leanne_Marshall

Zezka
щас пятый сезон начался. победитель вотhttp://en.wikipedia.org/wiki/Leanne_Marshall

спасибо! Сегодня посмотрела я на нее, даже не сказала бы что она станет победителем - вся такая не уверенная в себе!

Сейчас зашла на ее официальный сайт, колекция изумительная
www.leanimal.com/
Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:07Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:11

че то меня пятый сезон ваще не захватывает как-то... нету там ярких героев на мой взгляд

Zezka
че то меня пятый сезон ваще не захватывает как-то... нету там ярких героев на мой взгляд

ага, есть такое. Некоторые для меня вообще на одно лицо

Все самое интересное всегда ближе к концу,кргда и наряды нормальные шьются и стиль дизайнеров уже понятен становится,ну а финальный показ это канеш еще то зрелище! Смотрю с удовольствием! :)

Не стала смотреть победителя, интригу желаем ;) Для себя отметила Коту (ну очень колоритная) и очень нравится девочка молодая скромная, буду за нее болеть. А из мужычин что-то нынче никто впечатления не произвел. Еще прикольно, когда озвучка та же самая

Хорошо что эту негритянку выгнали - такая противная она %) , сама не разрешила Киту (так вроде его зовут) помогать ей и сама же обвинила его в том что он не помог

мне вот Корту очень нравица- столько инетерсных вещей сделала... надеюсь ее оценят по достоинству

Орхидея*
Хорошо что эту негритянку выгнали - такая противная она

ваще мерзкая тетка :)

Zezka
мне вот Корту очень нравица- столько инетерсных вещей сделала... надеюсь ее оценят по достоинству

да мне тож она стала нравится. В начале проекта я не видела что там две негритянки и когда их показывали думала это все одна %)

Блин, так меня бесит эта Кенли , не понимаю почему ее взяли в тройку финалистов, негр больше достоин был выйти в финал - он в конкурсах 3 раза был победителем, странно что это не учли . Надеюсь она хоть не станет победителем этого сезона.

Орхидея*
Блин, так меня бесит эта Кенли

такая стервозная девочка
Как вам финал? Меня что-то никто особо не впечатлил.
А кто-нибудь знает, будут сегодня показывать новый сезон?
Нашла информацию
Кристиан Сириано, победитель 4-го сезона "Проекта Подиум", представил коллекцию весна-2010 на Неделе моды (осенью 2009 г.)
http://proekt-podium.ru/Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:04

Natusa1
Как вам финал? Меня что-то никто особо не впечатлил. согласна :(

Natusa1
А кто-нибудь знает, будут сегодня показывать новый сезон?

Natusa1
Нашла информацию
Кристиан Сириано, победитель 4-го сезона "Проекта Подиум", представил коллекцию весна-2010 на Неделе моды (осенью 2009 г.) молодец парень!!!!!

А какой сезон сегодня показывали? Посмотрела сейчас на сайте участников 6-го сезона, вроде не те лица. proekt-podium.ru/

Сама нашла, это первый сезон.

Осенняя вишня
это первый сезон.

ага первый, посмотрим, говорят, что пе рвый сезон был классный

Natusa1
ага первый, посмотрим, говорят, что пе рвый сезон был классный ага, мне он тоже очень понравился и втрой еще, остальные так себе

кароче вчера пасмарела финал Подиума (раньше не могла, поэтому скачала с торрента): на мой взгляд коллекция Кенли ваще отпадная. такая неординарная, разноплановая. а у Линн конечно все красиво, но скууууучно.
кароче жаль что Кенли вылетела, жаль.

А кто-нибудь смотрит шестой сезон Подиума?? Как вам? что-то тема заглохла,хочется пообсуждать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы