Тема закрыта

Причина: 0

Школа. Смотрите?

irusa
С каким умыслом показывают это "Г"с большой буквы на первом федеральном?

просто это правда
так и есть
не надо быть в розовых очках
чо уж говорить если к нам пьяный историк заглядывал..урок вел еле еле на ногах стоя
что другая училка по физре у нас лесбиянка..третья мужененавистница)я уже молчу про выпивку перед уроками и курение на переменах в туалетах,в детских притом бывало....но если раньше такое можно было наблюдать в классах 10-11..то сейчас ввиду различного рода информации, наличия реклам сигарет, пива, насилия по телевидению, можно еще много перечислять-эти сроки уменьшились до 8-9 класса...а то и еще раньше
детки нынче развитые пошли;)

Да... Видать детки у вас еще маленькие. Подростков нынешних не видите.
Я 4 года отработала в лагере по 3 смены подряд с 98-2002 годы.
Что было?????
Презервативы по утрам валяются под окнами 3-4 отрядов. А это 12-13 летние дети. Отбирают курево, выпивку у 9- 10 летних.
Пацан 8 летний на сосну залез, орал на весь лагерь, что не будет слезать, пока ментов не вызовут, потому что его ровесник при всех поставил его на четвереньки, зажал голову между колен и заставил в рот взять.
Откуда эти дети взялись? С обычных школ.
Приезжали всякие цирки-театры, нас на стрем ставили, чтобы детям дурь не продавали.
Моя дочь в 9 классе выдала, что у них все девочки курят. Как оказалось не только сигареты.
Наши первокурсницы, база 9, практически все имеют сексуальный опыт, лечат гинекологию, нормальным считается обсуждение этих проблем. сколько беременных 1 и 2 курса! (15-16 лет)
Общение примерно такое же как в сериале.
Это город, центр, далеко не ПТУ.

Assol_P

жесть однако %)
Подростков нынешних видим. Сама школу закончила в 2003г. У нас такого беспредела не было и в 11 классе, молчу уж про 9. Школа самая обычная. Просто директор и учителя поддерживали дисциплину в школе, с родителями активно общались. Ну и наверное "контингент" такой подобрался, что всякие такие выкрутасы были скорее исключение, чем правило.

Катёночка
и отношение внучки к своим бабушке и дедушке меня вообще шокировало вчера...

Нисколько не шокировало. Я в 15 лет себя не лучше вела. Бабушка к слову сказать педагаг с 54 летним стажем, ей 86 будет в конце января. Я тоже жила с бабушкой и дедушкой, пока не закончила школу, как эта героиня. Вела себя по отношению к ней просто безобрзно в этом возрасте. Уходила из дома, не ночевала, тел сотовых тогда еще не было. Один раз разбила балконную дверь, за то, что она не отпустила меня гулять, о чем мне до сих пор напоминают шрамы на пальцах

irusa
Посмотрела, УЖАС!!! Как? Почему?

Девочки, у вас реально в школе никто не пил, не курил, и извиняюсь, не трахался? В жизни не поверю У нас, в очень приличной школе, после дискотеки презики на учительском столе находили. Сейчас в школах еще и наркоту распространяют, в новостях как-то показывали. Не в нашем городе, но эт неважно.

Dali
не надо быть в розовых очках

Взяточниство скоро из вузов перейдет в школы, в связи с ЕГЭ. Если уже не перешло Я видела, как моя одноклассница заслуженно ( ) получала серебряную медаль. Когда после выпускного сочинения, которое я кстати к своему удивлению написала на 5/5, ее отводили в сторону и на след день она приходила и переписывала его, и об этом знали все. Уж не знаю, была там взятка или нет, но директор ее реально натягивала, т.к. наша учительница по рус языку и лит-ре тут точно была ни при чем. А это был 2001 год, так что, думается мне, что сейчас детки созревают еще раньше.

Assol_P
сколько беременных 1 и 2 курса! (15-16 лет)

посмотрела ваш профайл

Тайга
что всякие такие выкрутасы были скорее исключение, чем правило.

1 сентября и 25 мая меня умиляют, когда видижу малолеток с белыми бантами, в школьной форме, которую они никогда и не носили, и с сигаретой в зубах и бутылкой пива/джина в руках. А вечерокм блюющих в кустах или отдыхающих на газончике Неужели вы этого не замечаете?

Наша общага студенческая. Милое заведение. 22-00 - массово пошли девочки к выходу. В 23-00 закрываются двери. Впустят только в 6-00. Хоть ты умри под этими дверями. Вот и не идут они после клубов в общагу, а едут к кому-нидь. Да и так после 23-х у общаги куча машин. Мальчики покататься предлагают.
Все говорят, все все знают.

Olkin_NT
Девочки, у вас реально в школе никто не пил, не курил, и извиняюсь, не трахался? В жизни не поверю

Курили, но бегали за угол, чтобы не видели. Курить или пить в школе - нонсенс. Боюсь даже представить, чтобы устроила директриса за такое %) И презервативов тоже не находили))))

Olkin_NT
1 сентября и 25 мая меня умиляют, когда видижу малолеток с белыми бантами, в школьной форме, которую они никогда и не носили, и с сигаретой в зубах и бутылкой пива/джина в руках. А вечерокм блюющих в кустах или отдыхающих на газончике Неужели вы этого не замечаете?

Вижу это, конечно. И да, среди таких - сразу видно где 9 класс, а где 11. Значительная разница. Даже когда у меня был последний звонок, противно было смотреть на таких, что уж сейчас :( Среди моей параллели таких было раз два и обчелся.

Тайга
Курить или пить в школе - нонсенс.

У нас в школе тож не курили, для этого был предназначен соседний двор))))) а вот пить...У нас школа была в бывшем здании дворца пионеров, ну т.е. не такая как все стандартные школы, у нас учились с 8 по 11 класс с определнной направленностью. и раздевалка была в подвале, где у каждого был свой шкафчик и + большая комната там же в подвале тоже со шкафами. Все приносилось туда накануне дискотеки и закрывалось в шкафчиках на ключ, а потом преспокойненько выпивалось. Потому как перед входом конечно учителя проверяли. А Нг у нас вобще супер был, ночью. Т.е. например с 28 на 29 декабря, с 8 вечера до 8 утра. Это такая традиция была. Так что там че только не вытворял народ. %)

Меня просто убивает их демонстративность, бравада. Презрение к нам - взрослым.
Веду тренинг. Ребята 13-14 лет. Игра по типу фантов. Собираю у каждого "фанты". Пацан демонстративно достает презик и отдает мне. И все ржут...

Olkin_NT
с 8 вечера до 8 утра.

Вот ниче се вам везло Нам максимум до 11 удавалось дискотеку выпросить

Assol_P
Пацан демонстративно достает презик и отдает мне. И все ржут...

Девочки, я не вот не спец в этом, но скажите, у 13-летних ТАМ реально уже есть то, на что его одевают? %)

Тайга
Вот ниче се вам везло

Ага, я ж говорю, традиция. У нас школу в 1991 году основал один бывший директор школы, т.е. идея была готовить детей к институту по выбранной направленности. Ну и соответвенно контингент - лучшие ученики из других школ. у нас много всяких интересных вещей было. :) Выпускной тож до утра был. Я правда там почти не пила и в 6 утра уже домой свалила. Потому как накануне оторвалась, и пришла домой только утром
А вобще я сама никогда фанатом дискотек не была, и даже за 5 лет учебы в универе побывала на них раз 10 от силы, и то, мне кажется что меньше.

Olkin_NT
у 13-летних ТАМ реально уже есть то, на что его одевают?

Дело не в этом.
"У меня это лежит в нагрудном кармане жилетки!" ;) Типа-взрослый!
Типа: Я не просто об этом все давно знаю, а этим пользуюсь.
Главное, посмотреть на реакцию взрослого и девочек.

Olkin_NT
"последний звонок" называют "день бл ющих бантиков"

Assol_P
"У меня это лежит в нагрудном кармане жилетки!" Типа-взрослый!

однозначно , это скорее игра . Спросите любого фармацевта -4-5 раз в день в аптеку заходят группа подростков -стоят возле витрин с презерв и с видами знатоков обсуждают .
Ну типа понтуются перед товарищами да и перед молодой девочкой -фармацевтом -не понимая что она таких "горе-героев" пачками видмт

Подростки -это болезнь -надо помочь её пережить ребенку
как прыщи

Pyatnica 13
наш Екатеринбург еще более меннее цивильный город

:=-O: что такое цивильность?

Pyatnica 13
дак подростки - просто чмо - все в облезлых , сползших джинсах - с длинной волосней - все даже девушки одеваются как бомжи... видимо близость европы на них так влияет

это лишь внешняя сторона, просто в Питере люди более свободные, больше возможностей, думаю там дети все же более воспитанны и образованны, чем здесь...наблюдала я там подростков во дворе и не только...
какая разница как они одеваются, это лишь самовыражение в таком возрасте, если тут воспитывают просто быдло, к сожалению((( у меня деть еще в садике, в обычном, но уже сейчас видно кто есть кто, по родителям в частности тоже, которые не учат сейчас своих детей даже здороваться и сами не здороваются %) :(

насчет фильма - напомнило школу, но у нас даже близко такого не было - ни отношения к учителям, ни "базара", как то все было невинно в 9 классе и по-доброму

Assol_P

это что за учебное заведение у вас?%)

all

Интересно спросить вас, как маму подростка, как вы на это реагируете?

Флёр-де-Лисс
день бл ющих бантиков"

смотрим вместе с дочерью. прошло около 25 лет как я закончила школу, а ничего не изменилось. стало хуже. у нас были пьяные учителя на уроках. в соседней школе только в этом году уволили учителя, которая частенько была под мухой. даже однажды ко мне домой утром она пришла опохмеляться ( как к бывшей ученице и коллеге, и где только адрес взяла). у нас на химии парни умудрялись как-то выливать спирт из спиртовок и пить прямо на уроке.
у дочери класс считается образцовым, но половина как бы так выразиться помягче... им ничего стоит взять и встать в середине урока и просто погулять, или заорать на весь класс матом на своего соседа. в прошлом году увезли учителя с инсультом прямо с урока, довели. охранники сидят и ни во что не вмешиваются. учителя мл.классов на переменах курят, а ученики в это время устраивают разборки друг с другом.
а учителя... это отдельная песня. у меня вообще складывается впечатление, что у большинства неустроенная личная жизнь. и весь негатив они сливают на детей.
у меня не очень хорошие воспоминания о школе, муж школу тоже вспоминать не хочет. сейчас такая же ситуация и у дочери.

Девочки!
А какое материальное расслоение!!! Всегда это было, но как-то не в таких формах. В лагерь реба 10-11 лет отправляют с 5-10 тысячами в кармане. (до 2002 года там работала) Куча шмоток.
Разбирали случай. Девочка 11 лет ночью соседку по комнате душить полезла. Она из ОЧЕНЬ неблагополучной семьи. Одета не просто бедно, а очень бедно. Одни трико, юбка, 2 футболки и джинсовка. На ногах китайские тапки. Все.
Девки над ней глумились,как хотели. Вот она и полезла душить. Хорошо, хоть силенок не хватило. И "жертва" проснулась, оттолкнула.
Ни понимания, ни сострадания, что ребенок не виноват, НИЧЕГО.

Olkin_NT
Интересно спросить вас, как маму подростка, как вы на это реагируете?

такое слово только в личку

t879
у дочери класс считается образцовым, но половина как бы так выразиться помягче... им ничего стоит взять и встать в середине урока и просто погулять, или заорать на весь класс матом на своего соседа. в прошлом году увезли учителя с инсультом прямо с урока, довели. охранники сидят и ни во что не вмешиваются. учителя мл.классов на переменах курят, а ученики в это время устраивают разборки друг с другом.

:( у нас не было такого

Olkin_NT, читая тему, поняла, что мы учились в одной и той же школе :) У меня о лицее самые теплые и хорошие воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы