Тема закрыта

Причина: 0

Школа. Смотрите?

МамаДома
если будем мало-мальски авторское кино гнобить

Такое - лучше б загнобили.. :(

Infanta
«Телеканал «Россия 1» откликнулся на инициативу спикера Госдумы Бориса Грызлова снять многосерийный фильм о школьной жизни, который стал бы альтернативой сериалу «Школа» Валерии Гай Германики.

Phiona
Такое - лучше б загнобили..

Блин, дом2 уже загнобили, че за хрень? По другим каналам типа нтв и похлеще дма 2 показывают. Теперь еще это? Если ребенок нормально воспитан и думает своей головой, он не будет ориентироваться на героев фильма, тем более есть там и хорошие ученицы, типа Ахмаметьевой, которые идут на медаль. А если он захочет попробывать покурить или выпить пива, так это он и без сериала прекрасно сделает - я не права?

Olkin_NT
Ахмаметьевой

это 100% ботаник. ничего она не знает и мнения своего не имеет, сидит зубрит. а на золото она идет благодаря своей мамаше. дочь в этой ученице увидела своих классных ботаников. их за версту видно. и мамаша из фильма напоминает мамашу из класса.

боже!!! какие ужасы рассказываете....неужели наши дети будут такие %) %)
сериал смотрю ради интереса...удивляюсь...

помню в нашем классе...даже на празднование НГ, выпыскного вообще никто и не пил...максимум бутылка шампанского на всех..и то тайно %)
какое там куренье и секс...боже ... ятакая наивная девочка %)

У меня племянник пришел с гимназии,и говорит,что учителя САМИ им сказали смотреть этот сериал.Смотрите,говорят,и не будьте такими,как герои.А так мое мнение,мне кажется в наших школах,не везде,конечно,еще похуже будет.И уж поверьте,это не просто слова,вот недавно подруга рассказывала,как ее племянницу учительница,классная,перед всем классом нищенкой называла,да там целый набор слов был,который писать даже не хочеться.Жаловались на нее директору,результат нулевой.Пришлось жалобу катать в министерство.Так что РЕСПЕКТ режиссеру.От правды не надо уходить.

Правду и так все знают, че о ней лишний раз говорить! мы своим детям всю правду о жизни рассказываем? нет же..а подростки и так уже оборзевшие в школу приходят а тут еще поазывают такой беспредел по тв, значит можно так себя и дальше вести! я сама смотрю сериал интересно чем закончится! а режиссер все сделала чтоб о фильме и о ней говорили и говорили и говорили!

по моему одни пенсионеры смотрят и ругаются, подросткам вообще по фигу на этот сериал

на днях на Эхе москвы наши местные пригласили в студию Макеранца (режиссера) и директора 9 гимназии. на удивление, они не зачморили сериал. мы с дочерью смотрим (она подросток). мне интересно кого куда приведет. обсуждаем с ней эпизоды, сравниваем с ее классом.

МамаДома
подросткам вообще по фигу на этот сериал

директор 9 гимназии так и сказала, что смотрят этот сериал нормальные подростки, а про кого это снято, они сидят в подъездах и занимаются черте чем.

Объясните мне , дуре, наконец - то... Ну , как , не учась в школе, можно снимать фильм о ней ?! Ну немогу я понять :boom: Если я провела 2 недели в детской инфекционке - то ,что, это так во всех больницах?? ( Я бы такой фильм сняла, всем врачам бы непоздоровилось Я училась в среднестатистической" рабочекрестьянской" школе №66. Всякое было.Я водку на дискоеке пила и 5 на экзамене получала, в школьных олимпиадах участвовала, и в раздевалке дралась - и что тут такого??? А, если ,мой сын меня на 3 буквы пошлет когда нибудь , я ему так ухи отверну, что надолго запомнит!! Вобщем, не фильм, а, полная лажа!!

Cherry juice
Ну , как , не учась в школе, можно снимать фильм о ней ?! Ну немогу я понять

наверное Лев Николаевич Толстой свалил от мужа к "гусару" и народил от него ребенка и бросился под поезд

Lapka Carduus crispus
наверное Лев Николаевич Толстой

Лев Николаевич Толстой писал роман Анна Каренина с 45 до 49 лет.. И наверное немного разбирался в этой жизни, чтобы делать какие-то выводы. К тому же он был боевым офицером, участвовал в Крымской компании и к моменту написания романы был женат уже 11 лет. ;)

Валерия Гай Германика писала свой шедевр, когда ей было года 23 от роду.. Выдержка из интернета:

Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно.

Ну дак это ее личные проблемы, зачем их на всех-то переносить. Меня в школе никто не чмырил и говном не считал.. ;) У меня вообще самые теплые воспоминания о школе... :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 09:38

жизненный сериал,вооще Гай Германика молодец,классные фильмы снимает

Phiona
наверное немного разбирался в этой жизни, чтобы делать какие-то выводы.

Phiona
быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно

:)

Phiona
Ну дак это ее личные проблемы

Phiona
был женат уже 11 лет.

Я уснула на первой же серии, меня трясущаяся камера достала %) про правда-неправда ничего сказать не могу, когда училась либо не замечала такого либо забыла, что прям такая чернуха :boom:

Девочки, смотрте в инете новые серии? Вчера скачали первую, но кач-во отвратительное. Я не стала смотреть. Сдайте места с нормальной картинкой :)

мы посмотрели прямо с сайта, нормально.

скажите а где посмотреть что в каких сериях произошло?анонс

не могу анонсы найти?
какая вчера серия была?

зайдите на сайт "в школе" и все увидите ( пришлось зарегестрироваться). смотреть через инет понравилось больше,

роек
смотреть через инет понравилось больше,

я не люблю на компе смотреть. На этой нед удалось все по телеку глянуть, муж с торрента качал, в файлообменнике нашем жуткое кач-во было

ну вот сериал закончился на трагической ноте - ученица покнчила жизнь самоубийством. не хеппи-энд. и школьники не стали лучше, не прониклись, не прочувствовали...эхх :( реалии нашего времени - жестокие сердца

Катёночка
школу закончила в 2005 году-такого точно не было,были конечно отдельные личности-хулиганы и тому подобные,но такого,что показывают в этом сериале -нет.

А я закончила школу в 1988 г., СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ,у нас было и похлеще. Класс, кстати, был отборный, из хороших детей.Школа тоже весьма приличная. Но было много чего. Вот один "эпизод". В 7 классе дочь химички, обучавшаяся у нас в классен, связалась с уголовной дворовой кампанией, стала в классе спаивать спиртом из хим.лаборатории своих парней-одноклассников, приносила порнуху в школу. Не стыдясь, хвалилась в спорт.раздевалке, как ее тошнило от недавно выпитого перед уроком и как она отпрашивалась с урока географии, ходила блевать в туалет. Открыто стала хамить на уроках всем учителям, срывать занятия. В итоге класс (дети 14 лет) поделились на 2 группы: кто за нее и кто против. Эта девочка не скрывала своих намерений и открыто говорила всем в классе о своих планах на лето, где 1 месяц мы б.должны провести в трудовом лагере в колхозе: там она с компанией будет открыто трахаться с парнями в девичьей спальне, а те кто против, пойдут на х... Ее подругами были дочь учителя нач.классов и библиотекаря (бухали все вместе и потом сладострастно рассказывали одноклассницам, как им было плохо). Всё раскрылось нечаянно - дочь химички застукали в раздевалке курящей, директор устроил разборки и ВСЁ открылось. Итог: химичку уволили, ее дочь из школы убрали, позднее она села в тюрьму за ограбление и жестокое избиение своей сокурсницы по техникуму. Позднее химичка спилась и умерла. И это - не сериал Гай Германики, это жизнь. И этот ужас я пережила.

Кстати, Гай Германика не оригинальна в этом жанре. Кому интересно, посмотрите фильм ван Сента "Слон" rutracker.org/forum/viewtopic.php vansant.narod.ru/press/gas1.html

Сюжет фильма СЛОН основан на реальных событиях. Подлинный дух американской школы передан предельно достоверно благодаря тому, что в фильме играют настоящие старшеклассники. Каждому из них школа дает особый опыт: иногда травмирующий, иногда стимулирующий, опыт дружбы и переживания одиночества, любви и насилия. Сложный мир школьной жизни и метания героев от светлой радости к безнадежному горю переданы с сюрреалистической яркостью и остротой. Фильм был бы всего лишь зарисовкой обычного дня американского школьника,.. если бы не неожиданный и впечатляющий финал.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:51

автор
ну вот сериал закончился на трагической ноте - ученица покнчила жизнь самоубийством. не хеппи-энд. и школьники не стали лучше, не прониклись, не прочувствовали...эхх :( реалии нашего времени - жестокие сердца

+ Показали со стороны, что происходило и происходит :( Чем дальше, тем хуже :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы