Тема закрыта

Причина: 0

Школа. Смотрите?

Во сколько идёт это шедевр? сегодня будет?

ОСА
ПОхоже очень, у нас кстати с выпивкой и куревом лучше было, а вот отношением к учителям так же, мы и доводили всем классом и хамили - мама не горюй

соглашусь

Королевишна
просто детки такие пошли (

вспомним "Чучело" ;)

Тайга
Валерия Гай Германика

ну а что, некоторым людям действительно школа никуда не упёрлась, такое я тоже признаю.

all
вспомним "Чучело" ;)

вово. да и у нас, в расцвет 90-х, трэш в школах покруче был. я, когда "все умрут..." смотрела, у меня чёткое ощущение было, что это сильно про те годы...

имхо,в определенный момент времени подбирается некое сообщество подростков,готовых далеко пойти :=-O:
или НЕ подбирается

M@R@Y@
Во сколько идёт это шедевр? сегодня будет?

В 18.20 и 23.30 . Все для удобства телезрителя

Тайга
Тайга спасибо. гляну. Видела рекламу... Ну я не так давнот школу закончила. 6 лет назад. Всё в памяти ещё свежо . Судя по рекламе в чём то похоже...

majong
"Все умрут,а я останусь", оттуда ноги этого сериала растут?

ага. та же играй-гармоника снимает)

устаревшие 40 лет назад приемы съемки, калька с касоты по американски.
мрааак %)

а я видела таких вот дебилов в своей школе и даже общалась с такой компашкой- я только не понимаю откуда они берутся?
но в целом сериал не понра тем, что такие дети показаны как бы с хорошей стороны - уж лучше бы режиссер их побольщше очернила чтоб от них тошнило...
на счет того что гай социопатка - видаимо вот родители ее ограничивали от школы и так школу расписали что у девочки в голове сложилась фобия школы - неприятие школы - может не понятно выразила свою мысль.
Тут недавно была темка про мужа который все вокруг обс...рает, как и его мамаша - ну дак антипатии режисерши из этой же оперы - загадка все же как это пустили на первый канал - думаю в пятницу нам все станет известно .
Кста наш Екатеринбург еще более меннее цивильный город - я сейчас живу в Питере - дак подростки - просто чмо - все в облезлых , сползших джинсах - с длинной волосней - все даже девушки одеваются как бомжи... видимо близость европы на них так влияет . Все курят кстати - я сам не курю - поэтому мне отвратны подростки - у которых еще ни сего не выросло - а они курят - придурки %)

Pyatnica 13
дак подростки - просто чмо - все в облезлых , сползших джинсах - с длинной волосней - все даже девушки одеваются как бомжи... видимо близость европы на них так влияет . Все курят кстати - я сам не курю - поэтому мне отвратны подростки - у которых еще ни сего не выросло - а они курят - придурки %)

вы так категоричны

Сама только собираюсь посмотреть. Но сегодня на работе обсуждали - те, кто со школой был связан-учителя, практиканты - говорят, всё правда....

Смотрю этот шедевр каждый день из любопытства, ибо работаю в школе, есть с чем сравнивать. Ну, ребята, я не знаю где такого быдла понабирали для съёмок. :=-O: Я работаю в простой школе, на окраине, есть конечно у нас похожие перцы, но не в таком количестве. %) А учителя в фильме вообще пофигисты какие-то. :( Курилка в школе - вы такое можете представить?! :=-O: Битьё посуды в столовой, битьё морд на переменах...Фильм прям таки напичкан цинизмом. Зачем так гипертрофировать школьную жизнь? %) Не школа, а колония для несовершеннолетних. Слоган сериала"Да что вы о нас знаете?" Знаем достаточно, а вот так врать не стоит. :(

Помоему этот сериал, точно такой же как и Барвиха, только там про богатеньких мажеров, а здесь про обычных детей, ничего нового и интересного я не увидела.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:55

ПумаLux
Курилка в школе - вы такое можете представить?!

У нас в универе, когда я поступила в 2001 году курилки были в туалетах, потом там вроде какой-то закон приняли по поводу общ мест, все на улицу переселились. Школьники обычно по соседним дворам шкерятся

porcupine
я, когда "все умрут..." смотрела, у меня чёткое ощущение было, что это сильно про те годы...

посмотрели седня с мужем, не стали ждать пятницы. Блин, очень понравилось. Вот на самом деле, как будто ниче не изменилось. У меня только в школе компании не было, только подружки, а компашка была вне школы, но все прям в точку. Сейчас вспоминаю - боже мой, с кем я вобще общалась? %) С ужасом жду подростковоого возраста своей дочери

ПумаLux
А учителя в фильме вообще пофигисты какие-то.

К сожалению, такие учителя не редкость :(

я считаю что в этом фильме все оч правдиво
и я в курсе что многие подростки,как раз таки 9 класс..перед уроками бухают
про курение в туалетах я вообще молчу

Dali
я считаю что в этом фильме все оч правдиво

вобще по-большому счету она не первая в таких откровениях о подростках, Маленькая Вера, Курьер, Лиля навсегда, обожаю эти фильмы.

majong
"Все умрут,а я останусь", о

жесткий фильм.Мерзкий.

все не читала..школу закончила в 2005 году-такого точно не было,были конечно отдельные личности-хулиганы и тому подобные,но такого,что показывают в этом сериале -нет....и вообще,пока смотрели с мужем его,страшно становилось,что будет еще хуже,и что ждет наших детей в будущем.....а вообще мне кажется что все зависит от воспитания

и отношение внучки к своим бабушке и дедушке меня вообще шокировало вчера... %)

Катёночка
школу закончила в 2005 году-такого точно не было,были конечно отдельные личности-хулиганы и тому подобные,но такого,что показывают в этом сериале -нет... Не бойтесь и щас такого нет. всё утрировано.

Посмотрела, УЖАС!!! Как? Почему? С каким умыслом показывают это "Г"с большой буквы на первом федеральном? Все учились и всякое было. И смех и слёзы, но тут....! Дисциплина отсутствует полностью, у крыльца школы стоят курят(есть даже курилка), бред, какой бред. По школе слоняются не ученики, а быдло. Сперва телевиденье пропустило через себя к нам насилие, алкоголь, наркотики, порнуху, а сейчас значит они взялись и за наших деток? Жуть! "Первый" - в отстой!!!

irusa
у крыльца школы стоят курят(

у нас так было,потом правда запретили,но не сразу

Катёночка
у крыльца школы стоят курят(
у нас так было,потом правда запретили,но не сразу

Тут дело не в курении, в школах всегда курили и будут курить, а в показном отсутствии хоть какой-то дисциплины и моральных принципах. Сценаристы с режиссёром в этом постарались на славу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы