Тема закрыта

Причина: 0

Школа. Смотрите?

Смотрела пару раз, настроение только себе портила Гадость несусветная. У нас такого близко не было, уверена, что и сейчас все не так плохо в школах. Ужасно то, что фильм идет по первому каналу, и что его смотрят эти самые школьники, а многие еще и пример берут с него

AliceSubaru
уверена, что и сейчас все не так плохо в школах

все гораздо хуже

Dali
все гораздо хуже

Не, ну таких вольностей на уроках точно нет, или в сад такую школу :(

очень тяжелый фильм. к сожалению очень близко к жизни. смотреть не хочется. просто потому что настроение падает в ноль.

ВО!ля
поняла, что мы учились в одной и той же школе

О, прикольно Но судя по возрасту вы закончили ее как раз, когда мы только поступили, в 97 году, а там у нас уже оч многие учителя сменились. По поводу наших учитилей ниче плохого не скажу, пед состав был хороший. Но когда я после гуманитарного поступала на электро-механку поняла, что именно по тем предметам, которые мне были нужны, физика и математика - я полный ноль Особенно "спасибо" хотелось сказать нашей физичке Галине Сергеевне, думаю вы ее тож должны помнить. Которая нас сама отпускала, контрольные все списывались у нее на глазах, вобщем никаких знаний не давала. К мат классу у ней было совершенно другое отношение. Вы кстати знаете, что гуманитарного класса уже нет? Надоело бестолочей выпускать

AliceSubaru
Ужасно то, что фильм идет по первому каналу, и что его смотрят эти самые школьники, а многие еще и пример берут с него

пусть посмотрят на себя со стороны. А так вобще какая разниуа по какому каналу? Интренет уже у многих есть, там и не такое можно увидеть.

all
такое слово только в личку

К сожалению, фильм очень реалистичен. Хорош. Понятно, что правда глаза колет. Исскуство и должно открывать глаза и обострять имеющиеся проблемы. А то видим песчинки в чужом глазу, а в своем и дубину отказываемся рассматривать. Оказывается, что нашему обществу вся эта действительность не нравиться, и смотреть не хочеться, и настроение падает... Это как у страуса, прячущего голову в песок. А надо уже вытащить головушку и взглянуть ясным взглядом вокруг. Ведь наши же это дети.

Olkin_NT
думаю вы ее тож должны помнить

нет, у нас физику преподавал тогдашний директор Сергей Владимирович.

Olkin_NT
Вы кстати знаете, что гуманитарного класса уже нет?

не знала

Helena77
К сожалению, фильм очень реалистичен. Хорош. Понятно, что правда глаза колет. Исскуство и должно открывать глаза и обострять имеющиеся проблемы.

ну сняла бы фильм про это. Обострила проблему. А формат сериала предполагает больше развлекательную функцию. И если целевая аудитория у этого сериала - школьники... То вообще грустно.

Prime
ну сняла бы фильм про это.

так она и сняла, за что приз каннского фестиваля получила. Кому интересно, седня по 1 будет в ночном показе Хочу второй раз посмотреть и обсуждение послушать.

ВО!ля
тогдашний директор Сергей Владимирович.

это с бородой который был? Такой на барда похожий, в свитере и с гитарой Он по-моему как раз сменился, когда мы пришли учиться.

Prime
И если целевая аудитория у этого сериала - школьники... То вообще грустно.

пусть им стыдно будет посмотрят на себя со строны

Dali
посмотрят на себя со строны

И добрая половина посчитает, что это в порядке вещей.

Dali
просто это правда
так и есть
не надо быть в розовых очках

Изнасилование, педафилия, мочилово за бутылку водки это тоже правда жизни. Чтож тогда пора "первому" и эту правду нам показать.
Засеенье инета порнухой, телевиденья насилием к чему привело? Привело к тому, что за последние 10 лет в России увеличелось количество педофилов в 27 РАЗ (цифра указана психиатром-криминалистом Михаилом Виноградовым). Ни в 2, ни в 3, и даже ни в 10, а в 27 раз. Вот вам и правда жизни без цензуры.

ВО!ля
поняла, что мы учились в одной и той же школе

Я тоже там училась. воспоминания у меня всякие. Случаев, от которых волосы дыбом мнооого помню. или это наш выпуск такой?

Редиска
Я тоже там училась. воспоминания у меня всякие.

В 14 лет родила? :=-O: А какой год выпуска? По идее 2002 должен быть, я знала некоторых девочек, из Г класса. Я в 2001 закончила.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:49

Olkin_NT
В 14 лет родила?

Свят-свят. Приемный старший ребенок.
Мой выпуск был 2003, математики.

Редиска
Свят-свят. Приемный старший ребенок.

Я уж испугалась

Редиска
выпуск был 2003

мы одного года рождения и 2 года разница в окончании школы))) из вашего года выпуска только Раудштейна младшего знаю, но попробую сделать предположение - у тебя случаем не черное каре в школе было? ;)

ВО!ля
Olkin_NT
Редиска

Зафлудили темку. С воспоминаниями о вашей школе общайтесь в тематических порталах типа Одноклассники.ру

Посмотрела сейчас. :( В шоке и ужасе. У меня брат в 6 классе учится в той же школе, что и я закончила. Страшно представить, что у него может быть такая школьная жизнь...
Всякое бывало в годы моей учебы, но такого, как показано в этом сериале, не было. Гадко и мерзко (((

Bинни™
Страшно представить, что у него может быть такая школьная жизнь...

как удто у наших\ваших детей она будет не такая %)

irusa
Зафлудили темку. С воспоминаниями о вашей школе общайтесь в тематических порталах типа Одноклассники.ру

моя тема, с кем хочу, с тем и общаюсь. Тем более мы не знакомы, хоть и в одной школе учились. Но вы не переживайте, мы уже в личку переехали
Девченки, а кого-нибудь застукивали родители так же, как в седняшней серии? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 03:49

Lapka Carduus crispus
как удто у наших\ваших детей она будет не такая

Какая? %) Я училась, муж учился, старший сын учится в 9-ом, младший в 5-ом? Нормальная школьная жизнь, без всяких ужасов. Сериал вообще смотреть не стала, не считаю нужным. Вчера муж пришел и рассказал, что читал инревью с тетенькой, снявшей сериал.. Говорит, что та в школе-то особо и не училась, большую часть экстерном прошла. О какой правде жизни тогда идет речь, ума не приложу. %)

Скопировано с интернета:

Режиссер картины, Валерия Гай Германика школу практически не посещала, а все из-за того, что родители-журналисты не хотели, чтобы дочь их стала октябренком и пионером. В итоге, Валерия попала в специфический кооперативный лицей, где она отучилась 4 года, а позже перешла на домашнее обучение. Да и на домашнем обучении вместо общешкольных занятий девочка развлекалась лепкой из глины и игрой на скрипке.

http://www.autovolk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=23234Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 08:34

а в инете есть этот сериал шоб сразу скачать и посмотреть,а?

Olkin_NT
Неужели сейчас на самом деле так, как показывают?

хм...и раньше так бывало..не везде, не со всеми, но...я просто благодарю Б., что училась в своей школе и такого вот не было..Не, мы и бухали, и курил кто-то, и наркотой увлекался, но это было не так массово и как-то..."мягко" чтоли..ну то есть вот по поводу только ) И чтобы девочки тузились где-то во дворе - это вообще нонсенс, мы как-то не конфликтовали так...

Helena77
фильм очень реалистичен

Dali
а в инете есть этот сериал шоб сразу скачать и посмотреть,а?

на п4п лежит, не знаю весь ли.

ZoynaMama
Не поверю, что все дети теперь быдло, а учителя в большинстве своем озабочены совсем не тем, чтобы учить детей светлому, умному

Полностью согласна с Вами. В сериале всё негативное показывается, даже развратное какое-то... %)
Посмотрела одну серию и больше не смотрю, не понрпвилось! "Ранетки" смотрели всей семьёй с удовольствием, тоже про школу, отношения человеческие и любовь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы