Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

фильм супер! хотя особо фантастикой не увлекаюсь :)

Natissimo
Гринвич в Титаник!!!! Были там вчера, фильм отличный, но они в связи с реконструкцией снесли гардероб (2,5 часа с шубами на коленях) и туалеты! Туалет на другом этаже, платный, очередь в женский немереная. Просто кошмар какой-то

тоже возмутило отсутствие туалета
перед началом фильма очередь была аж на лестнице
после фильма - технический перерыв %)

Я серьял аниме смотрела Аватар Аанг! Говорят фильм про тоже! Очень хочу увидеть! Толтко нет времени и сходить нескем!

Ценная
Его страна в него столько вложила, помогла стать супер-воином, а он влюбился и стал убивать своих.

Там постояно делается упор, что это наемники у ТНК.
Ну, как сейчас частные армии в Нигерии охраняют нефтепромыслы и ми на окреснеы племена плевать. А лучше газом там потравить в районе месторождения или разбомбить как Ирак. Лишь бы нефть получить.

мне ваще понравилось сюжетик с камероновской (Бездной) очень схожь тока скока времени прошло уууууууууууууууууууууу Растет Камерон растет

ну раз он собрал миллиард, то я внесу туда свои скромные 7 баксов)
уговорили...
только как три часа выседеть... что бырть под попу... и надевать ли памперс...

Lapka Carduus crispus
только как три часа выседеть

я этих 3 часа даже не заметила, фильм просто супер, давно я такого кино потрясающего не видела, Кемерону респект! ;) Ходили в Алатырь.

Кстати у Кемерона ведь 15 лет назад созрела мысль о этом фильме, только он как то сказал, что тогда технологий позволяющих воплотить в жизнь этот фильм не было.
Я бы тоже хотела жить на этой планете, такая гармония с природой, супер. И после просмотра этого фильма я задумалась и поняла, что любимый мужчина должен быть в жизни один, ведь у них, если выбрали себе суженного, то на всю жизнь :)

Katerina(BESTия)
если выбрали себе суженного, то на всю жизнь

ога, особенно главная героиня :)

Katerina(BESTия)
что любимый мужчина должен быть в жизни один, ведь у них, если выбрали себе суженного, то на всю жизнь

Вы чего то упустили))) Так то главная героиня быстренько к другому переметнулась, без всяких разводов, хотя у нее был муж ваще то.

не. то не муж был, а "предназначенный" ей в перспективе. )
то есть, не по любви, а по каким-то там обычаям.

Эврика*
Вы чего то упустили))) Так то главная героиня быстренько к другому переметнулась, без всяких разводов, хотя у нее был муж ваще то.

Norway
ога, особенно главная героиня

Как я поняла, она не дала до конца добро на то, что она его единственная, но по поводу их летучих дракончиков (что ли) это точно, они как кони в средневековье служат своему хозяину до конца жизни. :)

Неждана

вот-вот. :) она видимо ещё сама до конца то не решила, что он её сужженный, а роджители решили за неё.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:25

Ходили вчера, фильм понравился. Красиво. Были в зале "Джолли" в Алатыре. Классно. Мягкие диваны, красота. Экран немного маловат. Купили билеты родителям. Они в кино последний раз лет 20 назад были. Жду их мнения. :)

насчет посмотренного вчера Аватара писала подружке в НЗ (см.ниже и прошу прощеня за асечный сленг). она замужем за одним из специалистов по спецэффектам. их аватар за последние годы так заколебал, что они не верили, что что-то хорошее получится )) мужчины дневали и ночевали на работе в вете. жены дома ждали. вроде всё сделано, а потом кэмерон говорил: неа. давайте всё по-другому. и начинали по-другому ))
но потом, когда все пришли на просмотр семьями, одобрили свою работу в итоге ))
из больших проектов у них впереди хоббит сейчас.

Ир. посмотрела "Аватар". я в восторге. не. не то слово. я в шоке.
причем это у нас даже не три-д-кинотеатр.
понимаешь, я вот иду после фильма, а в меня будто влили что-то, и оно из глаз светит.
жутковатая метафора, но правда ))
просто здорово.
нифига не кажется фантастикой. всё такое настоящее, на чувствах, уместное.
а. еще. вот иду я после автара, и кажется, что всё возможно, что добро есть, и вообще, таким себя сильным и окрыленным чувствуешь,наивность и любовьк миру прет из тебя ))
короче, праздник. )

Диме и всей команде - благодарность и уважение. вам, женам, - спасибо за поддержку мужей. )

Katerina(BESTия)
вот-вот. она видимо ещё сама до конца то не решила, что он её сужженный, а роджители решили за неё.

Неждана

Я уже 2 раза смотрела, муж это ее(помню что говорили это), стопудово :)

не могу сценарий найти в сети, чтобы аргументированно поспорить )))

моя отдельная радость от Аватара - актриса Зои Салдана. впервые увидела ее в Авансцене. потом Пираты карибского моря, потом еще что-то. нравится она мне. выразительная такая.

уникальная фотка ) оба в человеческом обличье. )

Согласна, тоже очень, очень впечатлена, но считаю что если режиссер, как известно, выжидал чтоб сделать прорыв, то немного недоработал сюжет, ну как то нужно было пофантазировать чуточку больше. А так больше никаких к фильму [URL=muviz.ru/forum/index.php]Аватар[/URL] ,притензий нет.

Неждана
уникальная фотка ) оба в человеческом обличье. )

ух ты! а она хорошенькая :)

посмотрела фильм, решила, что ради ТАКОГО волшебного и красивого мира я бы тоже стала предателем))))
я, как визуал, от фильма просто в восторге

Неждана
потом еще что-то.

Стартрек наверно))) Она там такая классная :love:

Jenifer
Она там такая классная

а я даже не знала, кто там играет и вообще идти не хотела, муж потащил) а сейчас еще разочек хочу сходить :) Только вот думаю без 3д меня бы вообще не впечатлило)

посмотрела вчера "Аватар", вот ни фига я не в шоке, кино как кино, ну красиво сделано, 3Д эффекты всякие, ну а кроме 3Д, там по-моему ничего особенного. Сюжетная линия уж больно прямая и незамысловатая. типичные американизмы. только природа выдуманная красивая, на а что ещё то??? Вот даже говорят, что прям за душу фильм берёт %) в каком месте?? стандартный голлидвудский фильм, только красиво нарсованный. вопщим не вкурила я, чё все так восхищаются...

посмотрела сегодня. очень понравилось, красочно и зрелищно.

Kolibri
Сюжетная линия уж больно прямая и незамысловатая

с этим согласна, но впечатление от фильма хорошее

Янoчка
а я даже не знала, кто там играет

А разве там кто-то на самом деле играет?

а чего, стоЯт? )

я о другом думаю. по сравнению с судьбой мира вопросец так себе, конечно, но все-таки - а вот на летающих островах водопады текли. откуда вода бралась? или они ее это. из атмосферы концентрировали? )

Неждана
откуда вода бралась? или они ее это. из атмосферы концентрировали? )

у меня ещё вот вопрос возник, откуда у гуманоидов этих во время главного сражения во главе с джейком взялись какие-то рации или что-то в этом роде, по которым они переговаривались ? по-моему это уж был сильный перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы