Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

UNNIMA
ну каждый человек имеет право на своё мнение отличное от других

Дык я ж не спорю Просто высказываю свое мнение ;)

fialkanata
как мы летеам на экранах (такие птицы).....

Вообще-то они называются Икраны)

UNNIMA
Самый главный момент всего фильма - это вопрос полковника главному "герою", простой вопрос честного человека негодяю : "Каково это, сынок, предать Родину?"

Честно говоря, тоже тронул этот момент. Действительно, с точки зрения полковника Джейк не только предал Родину, но и всю планету. Так что полковника даже жалко было. Но смущает, что он же наемник. Если бы он служил в действующей армии и государство его послало бы на выполнение задания, тогда все ясно, выполнял свой воинский долг, Но тут-то как бы есть выбор...

Мне вообще во всем фильме больше всего полковник понравился. Такой вот обаятельный, "вкусный" персонаж)

UNNIMA
ну наверно это же государство ему деньги платило?

Нет, он на частную компанию работал, как я поняла.

Юлия (мама Саши)
в чем эксклюзивность летающих камешков - не поняла

По-моему, эти камешки как топливо хотели использовать.

Так то он военный и уже участвовавший в военных действиях на Земле, т.е людей он убивал, таких же как он (про мирное население не знаем). И тут так же, он просто на одной из сторон. Это как против фашизма и т.п.
Я его не восприняла как предателя Родины.

Столько про Аватара читала, никак до кинотеатра не дойду....может, в выходные...очень хочется иметь свое мнение

один религиозный знакомый сделал вывод - этот фильм доказал существование бога. как? бог- это Эйва, дерево.
во как! он 2раз пошел смотреть, ничего сатанинского не узрел, технологии восхитили, очень рад что "выгнали" с детьми на него

Мы сегодня тоже ездили в к/т. Понравился "Аватар" :). Сначала по компику смотрели, но эффект всё равно не тот, тем более в 3D.

Дамиана
Такая природа, такие краски, так все продумано до мелочей.

Дааа :)

fialkanata
на одном дыхании, даже всплакнула пару раз.

Точно, на одном дыхании. Тоже всплакнула несколько раз.

Так хочется, чтобы мы все люди жили дружно, счастливо, без войн, без рассовой неприязни и всего плохого. Так хочется...

посмотрели на диске. да, фильм красивый, сочные краски. но вот такого АХХХ, такого не было. слишком затянут. куча аналогий с другими фильмами ( мы нашли не с Миядзаки). фильм "Пандорум" впечатлил больше.

lart
но вот такого АХХХ, такого не было

как раз потому что

lart
посмотрели на диске

;)

lart
фильм "Пандорум" впечатлил больше.

Жанры разные совсем так-то. Ну и графика ужасная %) хотя идея понравилась

Пума
Это как против фашизма и т.п.
Я его не восприняла как предателя Родины.

+100 ИМХО фильм поднимает моральный вопрос "что делать если РОДИНА не права?" и про то что есть что-то выше и Родины тоже.

UNNIMA
"Фильм "Аватар" о предателе и предательстве. Все те, кто симпатизирует фильму и главному "герою" фильма из того же иудиного племени.

Кстати, у фашистов тоже была Родина...

уже которую неделю в кинотеатр собираюсь, а то дома посмотрела - теперь охота на большом экране взглянуть

Подскажите, пожалуйста, где можно найти забавные фотки в стиле "Аватар"? Уж, очень понравились!! Смотрела сегодня в 3Д - сейчас даже не представляю, что в кинотеатре без 3д смотреть - плоский экран не впечатляет..

kassli
уже которую неделю в кинотеатр собираюсь, а то дома посмотрела - теперь охота на большом экране взглянуть

собирайтесь, а то его скоро не будут показывать

kassli
теперь охота на большом экране взглянуть

идите на 3D, мы ходили на ночной сеанс и 3D, народу было человек 7 в зале - красотаа.... решили отныне ходить в кинотеатры по ночам. :) более комфртно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы