Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

Leemon
яркую обертку?

я вот например увидела не только яркую обертку.Мне понравилось как была преподнесена идея сохранения планеты.Взять к примеру тот же 2012-агрессия и весь фильм рвут попы чтобы спасти жизнь.Здесь прозвучала мысль-люди убили свою планету,тем самым убив себя.Посмотритре какая взаимосвясь у жителей Пандоры с Лесом-они едины.Вы перенесите это в реальность,ведь природа-это Бог...

Lesli
по Вашему мнению?

свое мнение о фильме я озвучила выше :)

Lesli
На способности видеть, к счастью, не жалуюсь

и все таки я склоняюсь к своему первому ответу на поставленный вами вопрос.

Кейт и Лео
тот же 2012-

вот уж точно гамно фильм.

Lesli
А что, там реально был захватывающий, небанальный сюжет и актерское мастерство, по Вашему мнению?

не, этого не было.
но мне понравилось как Кэмерон раскрыл идею духовности, если можно так выразиться, и духовной связи. Наивно, но наглядно. Мол, не надо им дешевого пива и жвачки, они им цену знают, и знают в чем счастье. Про то, что вся планета - живая, и может общаться. Здорово, по-моему.
Правда, когда эти нави стали там под деревом петь и раскачиваться, оч. на секту какую-то смахивало :)
А все остальное, драки-битвы, полковник-маньяк - американское кино во всей красе.

я видимо абсолютно испорченная цивилизацией пойду и третий раз, уж больно кино нравится :) просто нравится :) и все.

Lesli
А что, там реально был захватывающий, небанальный сюжет

Сюжет старый - покорение более "цивилизованным" народом менее "цивилизованного" с принудительным осчастливанием дикарей. Например, так была оккупирована Северная Америка и уничтожено местное индейское население. Сюжет реальный, развязка киношная.

*Катыся*
просто вые..пнуцца захотелось

%)
Lesli вроде не первая тут не "слюнями брызгающий от восторга" отзыв написала, почему только она вые..., мне обидно :nose:

*Катыся*
Нормальный фильм

Нормальный, а кто сказал, что ненормальный?
Мне лично для фильма "для души" априори не хватает:

Lesli
захватывающий, небанальный сюжет и актерское мастерство

*Катыся*
вы задали вопрос

Ну знаете думающие, размышляющие люди иногда задают себе такие вопросы... хотя о чем я, Вам незнакомо

Мангуста
мне обидно :nose:

сочуствую чо...ваша божественная персона :nose: видимо не относится к

Мангуста
думающие, размышляющие люди иногда задают себе такие вопросы...

;)
Lesli задала, я предположила, с какого перепугу ваш последний пост - не понятно

Lesli

вы только не обижайтесь ;) ничего личного, эт у меня по инерции просто... на риторические вопросы такая реакция.

*Катыся*
вы только не обижайтесь ничего личного, эт у меня по инерции просто

Да я ваще ни на что не обижаюсь Я, в общем-то, и не говорила, что фильм отстой, все с ним нормально, такой добротный кассовый фильм. Но до ощущения восторга мне в нем многого не хватило. Если Вам хочется называть это старостью - ок, но я как-то способность мыслить и иметь свое мнение не отношу к привилегиям исключительно старческого возраста

*Катыся*
сочуствую чо...ваша божественная персона

И я Вам, за отсутствие чувства юмора.

*Катыся*
ничего личного, эт у меня по инерции просто...

Ааааа, "вот оно че Михалыч..."
Просто меня как то покоробило такое высказывание в адрес Lesli, которая очень граммотно и хорошо сформулировала свои впечатления и критерии хорошего фильма. А у Вас я кроме того, что Вы откуда то :

*Катыся*
только что притопали

ничего о фильме не прочитала. Учитесь у умных людей писать рецензии к фильмам, например:

dianИЩa
ну чо хочу сказать - кино дорогое красивое дааа
Сигурни Уивер клевая, особливо ее синенький вариант
диалоги ватные, характеры комиксообразные - на сценаристе сэкономили
т.е. глобально идея хороша, этакая Покахонтас в антураже Гарри Гаррисона

Тогда может и про "вые.." от Вас не будет глаз резать
Автор,

rakatanga

Сори за оффтоп, ухожу.....

Lesli
Если Вам хочется называть это старостью

я не пишу анонимно и это не моя фраза. :)

Мангуста
я Вам, за отсутствие чувства юмора.

взаимно. У вас ПМС или "не начинаецца" - вы чего ко мне пристали?

Мангуста
Учитесь у умных людей писать рецензии к фильмам,

Здесь не просили писать рецензии, все мои впечатления озвучили до меня, не вижу смысла повторяться ;)
Или вам докапацца не до кого, дак мы сейчас это исправим - вэлкам ко мне в личку ;)

Мангуста
Сори за оффтоп

:pozdr:

Germiona
Сюжет старый - покорение более "цивилизованным" народом менее "цивилизованного" с принудительным осчастливанием дикарей. Например, так была оккупирована Северная Америка и уничтожено местное индейское население. Сюжет реальный, развязка киношная. Кстати да, сюжет очень напомнил фильм Костнера "Танцующий с волками". И, на мой скромный взгляд, идеи единения с природой и спасения своих родичей показаны куда убедительней. :)

Вопрос к тем, кто смотрел фильм в 3 D мегаполис, там экран оч большой? с каких мест будет лучше смотреть?

МорскаяМ
с каких мест будет лучше смотреть?

с середины исключительно!!!
4-5 ряд - центральные места
ходили туда на 3Д - сбоку эффеты менее заметны

Jenifer

спасибо )))

Jenifer

Жень, а экран там большой? Мне вчера сказали, что там большой зал.

вот прошло 3дня.. и согласна с >Lesli

фильм красив, но не думается о нем как о Титанике. я наверно совсем старая , насмотрелась фильмов, роюсь. душу не зацепило , только глаз. а янки со своими замашками достали, штампы кочуют из фильма в фильм.
а как Грейс просыпалась! Сигурни видно Чужие тоже достали
а все-таки хочется еще сходить природу, звериков рассмотреть. придумают же!

не понравился фильм, абсолютно не зацепил. куча штампов, от которых тошнит, ощущение, что вот прям отбирали те заезженные сцены, которые достали больше всего.

ну и в принципе не люблю философию "добро обязано быть с кулаками", "а в конце сказки добро победило зло. убило и съело". почему обязательно так-то надо доброму разуму побеждать - переубивать всех нафиг?

Мангуста
Фильм как фильм, сюжет слабый, идея стара как мир.

+1

Lesli
хочется еще сюжета, актерской игры, наконец... Увы...

+1

Leemon
Кемерон снял не фильм, а 3D аттракцион

+1

посмотрели мы ентот фильмец и в 3Д и обычный. Разницы че та не особо заметила) некоторые моменты может и все) В три Д то ,пошли только из-за кинотеатра нового в Алатыре Вот кинотеатр мне понравился) Абсолютно детская радость у меня от него Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:15

а есть телефон кинотеатра в Алатыре у кого-нибудь?

скрипко Лиса

у них даже по инету забронировать можно нужный сеанс и места ;) только это муж делал . придет спрошу где ;) кстати , очень удобно , пришли выкупать вчера , уже мест нет ! парочка перед нами и так и этак , видят там места забронированы- продайте нам! Но кассир была непреклонна

на сайте самого кинотеатра "Синема Парк" :)

А в карнавале кто-нибудь был? Там 3Д?

дама в зеленом платье
Фильм как фильм, сюжет слабый, идея стара как мир.

дама в зеленом платье
Кемерон снял не фильм, а 3D аттракцион

Я его больше как мульт восприняла.
Не тронуло.
Второй раз не пойду. По телефизору и 30 минут не просмотрела бы фильм.

Смотрела дома экранку хорошую - даже в таком качестве понравилось, думаю в кинотеатре ваще зашибительно. Да штампы, да все по сто раз перетерли, но если изначально не ждать супер морали и эпопеи, то фильм хороший. Хочу сходить в кинотеатр на него.
А вот Холмс (смотрела в кинотеатре)не зацепил, я и не ждала от него ничего особенного, но получилось слегка занудно и скушновато, эти истории с тайными ложами надоели, почти в каждом фильме (код да винчи, с кейджем там всякие и т.п.). Лоу и Дауни. мл. - милашки, собачка хорошая, но блин ждала, когда закончится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы