Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

завтра веду маму под шумок погляжу сама второй раз вобщем то и маму то веду, чтобы самой еще раз увидеть фильм :) первый раз у меня такое :)

Только что с мужем вернулись! Просто класс! Такой красоты я никогда еще не видела!!!

Только что с дочерью пришли - в обалдении от фильма!!! Красотища! И музыка... У меня местами мурашки по позвоночнику стадами бегали. Особенно меня лично впечатлили сцены у Дерева души, ну и виды Пандоры тож хорошии... Пойду еще раз смотреть.

Пошла с одногрупниками на этот фильм только для того чтобы хоть куда то уже наконец выйти. Думала буду весь фильм спать. А ни фига- весь фильм на одном дыхании! Ни минуты не было скучно! Даже хочеться еще раз сходить, хотя я очень не люблю по второму разу кино смотреть :)
Думаю этот фильм можно назвать семейным и он займет почетное место с такими как "назад в будущее"

Эврика*
Кто в курсе, после НГ этот фильм еще будет идти в кинотеатрах?

Будут. В киноплексе до 13 января на него вообще скидок не будет. Так что думаю до конца января показывать будут

сходили, очень понравилось
помимо удовольствия фильм заставляет задуматься)
в общем супер))

тоже сходили.. я в восторге! ловила себя на том, что наклоняюсь в разные стороны во время полетов..

титаник пол года показывали, аватар точно будет идти несколько месяцев

Супер!!

3д эффектов бы побольше, хотя хотелось поймать "медузок" и башкой о кресло стукнулась когда на меня что-то полетело от взрыва, дочь хихикала , она сказала, что простой фильм ярче чем 3д
призадумалась повторно сходить животин разглядеть, ящеров этих.
а сюжет, стандарт для янки: один против всех, "мы докажем!", "это наша земля (город, планета и т.п.)" и соответствующая музыка, лицо героя крупным планом, орущая толпа поддержки. НО как красивоо!!!!

вот только что муж сказал, что 3д не ради чисто эффектов, а для эффекта присутствия
красиивоо!!! полетать хочу!!! и понравились зверушки - смесь бегемота с рыбой-молотом :P , броненосцы
ха! боялась 12-летнюю дочь вести, как бы не на пару по 2разуСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 23:34

Бармаляка
титаник пол года показывали, аватар точно будет идти несколько месяцев

Титаник, помница в Заре показывали года 3-и если не больше!

фильм супер!!!

Подскажите, а ребенка 10 лет можно вести на этот фильм?

я тут
фильм супер!!!

:)

Посмотрела.
Ожидала что-то сверхестественное после отзывов, не дождалась. Фильм как фильм, сюжет слабый, идея стара как мир.
Да еще и укачало меня в 3 D, берите Драмину на всякий случай, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом

NewNola
Титаник, помница в Заре показывали года 3-и если не больше!

Кинотеатр Салют попал в Книгу рекордов Гинесса за самый продолжительный показ одного фильма (Титаника), больше 3 лет точно.

А да, забыла, в Алатыре классный Синема-парк, очень удобные новые залы и приятное обслуживание

Монника
а сюжет, стандарт для янки: один против всех, "мы докажем!", "это наша земля (город, планета и т.п.)" и соответствующая музыка, лицо героя крупным планом, орущая толпа поддержки.

Мангуста
Ожидала что-то сверхестественное после отзывов, не дождалась. Фильм как фильм, сюжет слабый, идея стара как мир

Плюсуюсь.

Читаю-читаю отзывы, и думаю, ну че со мной не так?%) Блин, ну как-то для того, чтобы быть в восторге от фильма мне как-то мало просто красивой (ну, хорошо, даже очень-очень красивой) картинки и спецэффектов... Ну да, зрелище. Но ведь хорошее (а тем более отличное, или супер-супер!) кино складывается не тока из картинки... Наверное я привереда, но хочется еще сюжета, актерской игры, наконец... Увы...

Мангуста
в Алатыре классный Синема-парк

детская комната там есть?

Lesli
ну че со мной не так?

старость?

я
старость?

А может, все-таки желание получить от "фильма десятилетия" нечто большее, чем яркую обертку? Ну, допустим, адекватный сюжет или добротную актерскую игру. Не говоря уже об оригинальной идее и новаторстве. Кемерон снял не фильм, а 3D аттракцион

Leemon
А может

просто вые..пнуцца захотелось ;)
Нормальный фильм, один из ооочень немногих, который хочется посмотреть еще раз и именно в кинотеатре.

*Катыся*
просто вые..пнуцца захотелось

Кому? Мне?:) Это Вы напрасно, право. Или что, настолько непростительно иметь другое мнение? Если мне на самом деле мало просто красивой картинки, то что ж тут поделаешь... Вкусы разные, требования тоже. Увы и ах.

Lesli
Или что, настолько непростительно иметь другое мнение?

вы задали вопрос

Lesli
че со мной не так?

я предположила ответ ;)
еще вариант ответа - неспособность увидеть

Lesli
сюжета, актерской игры

Lesli
Увы и ах.

*Катыся*
еще вариант ответа - неспособность увидеть
Lesli
сюжета, актерской игры

На способности видеть, к счастью, не жалуюсь
А что, там реально был захватывающий, небанальный сюжет и актерское мастерство, по Вашему мнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы