Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

не люблю 3д - но на этот пошел специально, ибо кэмерон снимал именно под 3д. я в полном шоке - он превзошел сам себя! до неданего временин в личном рейтинге под номером 1 шел властелин колец - теперь аватар! люди - смотрите все! пойду еще!

GODZZI
Очки бумажные меня просто бесят

титаник - пластиковые , твердые.

GODZZI
Очки бумажные меня просто бесят

Нет не бумажные, с бумажными я смотрела лет 15 назад, а то и больше :)

В Космосе пластмассовые очки, через 10 минут привыкаешь. В большом зале 3д не показывают.
Когда там мухи, мошки всякие летают в фильме, то полное ощущение, что они прям в зале находились

Delicate
на открытии были 16?

ага

Бандерас
титаник - пластиковые , твердые.

В салюте пластиковые. мы ходили в прошлое воскресенье на 7-50 утра (ужас какая рань) но по 150 рублей)))) суперский фильм!!!

Lady Mary
Я бы сроду не пошла на этот фильм, но теперь благодаря вам не дождусь, когда посмотрю его

Плюсуюсь. По рекламе перед фильмами совершенно не понравилось. Но столько восторженных отзывов, что обязательно надо взглянуть.

GODZZI
А как в "Космосе" зал и очки 3D?

Синий зал. Маленький. Мне нравится 4-5 ряды. Очки обычные, пластмассовые. Не спадывают.

GODZZI
Очки бумажные меня просто бесят: ходили на мультик в 3д, замучились.

В каком кинотеатре их применяют, не поделитесь? Чтобы не нарваться на такое чудо %)

S_K_B
В каком кинотеатре их применяют, не поделитесь? Чтобы не нарваться на такое чудо

Может уже сейчас их там и нет, но в том году угораздило с ребёнком пойти на "Мухнём на Луну" в Екатерининском. Так вот и мульт сам по себе такое г..., а еще и очки бумажные доконали: через 15 минут просмотра ребёнок взвыл и потребовал вывести его на свободу.

Я просто в восторге, такого кино не видела никогда, очень красиво...сразу захотелось попасть в эту сказку, на эту прекрасную планету...10 ++++...всем смотреть.....

Эврика*
Когда там мухи, мошки всякие летают в фильме, то полное ощущение, что они прям в зале находились

А перед фильмом реклама была, там кот (Чеширский чтоли) прям в зал мордой вылез, вот это был класс.
Побольше бы вот таких спецэффектов в Аватаре :)

Настюня
А перед фильмом реклама была, там кот (Чеширский чтоли) прям в зал мордой вылез, вот это был класс.

Ага, у нас весь зал аж завизжал от восторга, были одни взрослые, а как дети

Настюня

это наверное была реклама фильма "Алиса в стране чудес"? Я трейлер видела, ждем с нетерепением и я и дочка Алиса :)

чеширский кот это жесть!!!)))))
вот саундтрэк из аватара)
наслаждайтесь)))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 12:42

фильм суууупер!!!!! в полном восторге))))) :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:10

Jenifer

Спасибо, Женя! А мы с мужем подумали, что опять Селин Дион поет)))

Эврика*
А мы с мужем подумали, что опять Селин Дион поет)))

не, я сразу Отобразила кто поет, а вот песенка похожа на My heart will go on ага))

Мне фильм очень понравился. Я люблю фильмы такого жанра и всякого рода «переписки» «Звездных войн», а еще и 3-D, то решил с друзьями пойти посмотреть. Недавно узнала что он установил рекорд по кассовым зборам в Росии. (В первые выходные 28 милионов долларов). Я как –то читала полезную информацию на muviz.ru/forum/index.php Кстате, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.

Jenifer
вот саундтрэк из аватара)
наслаждайтесь)))

О, спасибо
аж муражки от песни... :love:

Понравилось, что фильм не напоминает детскую сказочку. Всё ооочень красиво, масштабно и по-взрослому. "Пятерка" Кэмерону. :)
Но в детстве в "Совкино" стереофильмы были объемнее. Там птички прилетали прямо в руки, и зрители уворачивались от летящих в лицо веток. А здесь (смотрела в "Космосе") 3D какое-то не доконца 3D-шное.

Имхо, эта бы композиция подошла к фильму куда лучше (комп. игра "Цивилизация" ) : ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:35

Кто в курсе, после НГ этот фильм еще будет идти в кинотеатрах? Хочется еще раз сходить, но щас времени нет.

фильм понравился хотя местами затянуто, метами жестоко ( убийство, взрывы)
Музыка оочень здоровская
смотрели в Пх не 3д, но все же красиво!

Тоже только что притопали. Скажем так - этот фильм стоит посмотреть именно в кинотеатре

Машерочка
Всё ооочень красиво, масштабно и по-взрослому. "Пятерка" Кэмерону.

+++++

ооочень красивый фильм, посмотрели вчера, куча положительных эмоций!!!

Эврика*
Кто в курсе, после НГ этот фильм еще будет идти в кинотеатрах? Хочется еще раз сходить, но щас времени нет

+1 ?

Jahmaty(Джамати)

Эврика*

где-то слышала про 13-ое января, но не уверена.. навернно лучше в кинотетр позвонить

"розетки" такие у всех прикольные захотел такой -подключился к кому надо "подсветка" ночная тоже классная! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы