Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

у меня маман любительница кинов про фантастику и про любоффь, я ее стаскала седня в 3 д.... чел в шоке.... :) она в кино последний раз была - я еще в начальную школу ходила ,а тут сразу бац и в современный кинотеатр на 3 д. Это был подарок к НГ :)

Jil
я псих я тока что его второй раз позырила уже в 3 д :P

мы с мужем такие же психи %) маман тоже стаскали первый раз в 3д, она в полном восторге

фильм обалденный, смотреть всем в 3Д :)

Ну, блин, вы все сговорились что-ли? Придётся тоже идти....

Мы билеты купили, завтра пойдем :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Фильм супер!!!! Смотрели в 3д в Мегаполисе, пойдем еще

Фильм обалденно-красочный, прям дух захватывает!!! Очень похож на старенький диснеевский мульт ,,Атлантида,,
Джеймс Кемерон как всегда гениальный режиссер!!! :clap:

блин, надоб детёныша сплавить на утро, чтоб сходить за 130 р на 3д утром
а то вы

GODZZI
Ну, блин, вы все сговорились что-ли? Придётся тоже идти....

а с деньгами чёт тяжеловато

люди! кто нить саундрек к Аватару нашел? Музыка обалденная :)

Фильм суууперский Сегодня ходили всем семейством. Круто!!!! Круто!!!!!!

rakatanga
пользуясь случаем хочу порекомендовать новый кинотеатр- в Алатыре очень достойный открылся

на открытии были 16?
Я тоже была, но чего-то халявный фильм проигнорила, устала и домой свалила, и только дома открыв пригласительный увидела, что ушла с Аватара, а зря...

Ещё не ходила, не знаю пойдем ли..Но пиарят фильм по полной(видимо надо окупить 300млн.долларов)
По вестям интервью было с представителем компании Fox, он сказал, что в России нет ни одного кинотеатра в котором бы Аватар бы шел во всей красе, т.к. наши экономят на технике. Кроме того, и в Европе и в Америке таких кинотеатров мало. Камерон перекрутил с техникой, фильм будущего:)

Я бы сроду не пошла на этот фильм, но теперь благодаря вам не дождусь, когда посмотрю его

Lady Mary

Хотелось бы сказать несколько слов о новом фильме "Аватар". Вообще, я когда посмотрел трейлер к фильму, мне показалось, что это не совсем мое. Не люблю я таку. фантастику, уж больно напоминало оно какие-то "Звездные войны" или новый "Пандорум". единственное что мне понравилось, и захотелось увидеть, это то, что фильм сн имал тот же чувак, что и "Титаник", "Терминатор 2" и другие, что позволяет надеятся на лучшее. Я давно услышал, что фильм скоро появится, нашел интересную информацию на muviz.ru/forum/index.php , что фильм снимали по какой-то новой технологии, может вы слышали... а еще я еще никогда не смотрел фильмы в 3Д, так-что мое решение - пойду посмотрю обязательно. Сегодня друзья были в кинотеатре, им вроде понравилось..ну что ж, увидим...

А как в "Космосе" зал и очки 3D?

NewNola
Но пиарят фильм по полной

Смотрела очередную серию "Костей", так даже туда теиу Аватара вставили Но в самой серии и актер задействован, который в Аватаре снимается.
Но фильм все равно классный... оооочень зрелещный, съемки отличные
думаю, еще разок сходить :dada:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 09:12

Olgaekb
кому интересно 3D в Алатыре сеансы:
11.20
14.30
17.40
20.50
23.55

это на каждый день? и сегодня?

Фильм суперский! Смотришь и умом понимаешь, что все это нарисовано, но таааак нарисовано.... Очень понравилсь Сигурни Уивер (ветеран межпланетных войн ). Сэм Уортингтон вообще лапочка!

мы вчера были, клевый фильм, понравился, очень красиво. Я тоже хочу так на драконе полетать

дочь Монтесумы
люди! кто нить саундрек к Аватару нашел? Музыка обалденная

нашла)) Могу скинуть вечером))

Колянка
Очень понравилсь Сигурни Уивер (ветеран межпланетных войн

Да уж!!! В космосе не впервой ей!!!

GODZZI
А как в "Космосе" зал и очки 3D?

Зал небольшой, очки... а что очки? Очки как очки
:) Фильм супер!!! Только вот зал бы побольше, эмоций куча :clap:

Vladimir0009
а еще я еще никогда не смотрел фильмы в 3Д

ОООчень, ОООООчень жаль! Я еще в детстве смотрела в "Октябре"(нынешний "Колизей")
Обязательно посмотрите ;)

Lady Mary
Я бы сроду не пошла на этот фильм, но теперь благодаря вам не дождусь, когда посмотрю его

вот и я поначалу не хотела, пока эту темку не увидела

Настюня
очки... а что очки?

Очки бумажные меня просто бесят: ходили на мультик в 3д, замучились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы