Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

Olgaekb

спасибо! :)

Блин, ну нету у меня возможности сходить в 3Д, могу только в "Парк Хаус"... :( Скажите, стоит идти смотреть на обычном экране, или лучше уж вовсе не ходить?..

aas
Скажите, стоит идти смотреть на обычном экране, или лучше уж вовсе не ходить?..

даже не знаю.....
если прям ну совсем нет возможности, то наверно можно))
все равно красивый фильм)

кстати, никто не пишет про Саундтрек к Аватару. Такой красиииивый!!

Jenifer
если прям ну совсем нет возможности, то наверно можно))

Мы первый раз сходили на обычный - впечатлило. В 3 д конечно не сравнить, но и обычный тоже впечатляет - фильм того стоит.

Adila
А о чём фильм??

о борьбе африканских туземцев живущих в джунглях против белых рубщиков леса
ну там есть еще лубоф белого ветерана непонятной войны, инвалида к туземке с хвостом
короче мне не понравилось, лучше бы сняли фильм про наши джунгли...

Вчера посмотрела, очень понравилось и сюжет и сама режиссерская работа. Очень красочный фильм. Жалко что в 3д не получилось посмотреть, у нас почему-то только просто так транслируют, без 3д.

мы сегодня посмотрели,фильм супер,смотреть всем!!!смотрели в салюте в 3д,эффект впечатляет!!!

Jenifer
кстати, никто не пишет про Саундтрек к Аватару. Такой красиииивый!!

угу, захотелось скачать... :)

Cехмет™
Я все еще нахожусь мысленно на Пандоре вместе с Нави

:dada: Второй день под впечатлением!

Antarctic love
Муж высказал предположение, что "небесные люди" нападут снова и уже будут бомбить из космоса, т.к. на планете есть слишком дорогой ресурс, который нужен людям, сколько там 1 кг стоит? 20 миллионов?

А мне кажется вероятным другой вариант развития - Н'ави при содействии главного героя и его оставшихся с ним друзей сами начинают торговлю. В принципе, им ничего не надо, у них все есть. Но отсутствие бомб из космома - тоже товар. А валюта у них козырная и прямо под ногами.

Antarctic love
А планета действительно живая!

Отношение Н'ави к жизни и смерти заставляет задуматься.

Особенно впечатлила фраза "я тебя вижу" точнее тот смысл, который они в эту фразу вкладыают, единство материального и духовного

вчера смотрела!! кино просто супер!! а какое красивое!! причем от и до красивое!! красивая история любви, красивое отношение местных к их земле, красиво снят, как же красиво все снято!! очень круто!! если бы еще пьяный дебильный мальчик с нашего ряда сидел с закрытым ртом весь фильм, было бы совсем хорошо!! всем рекомендую смотреть именно в 3 D)) :j_0013:

Olgaekb
кому интересно 3D в Алатыре сеансы:
11.20
14.30
17.40
20.50
23.55

Emma
а билеты сколько стоят?

Мы ходили на 13-30 ;)
Билеты стоили 240 руб

Красивая и качественная съёмка -такого точно ещё не было!
Но сюжет... :( мне не понравился...про предателя!
Его страна в него столько вложила, помогла стать супер-воином, а он влюбился и стал убивать своих.

Ценная
Его страна в него столько вложила, помогла стать супер-воином, а он влюбился и стал убивать своих.

Но свои то вели себя совершенно не по людски, он ведь не один взбунтовался. Да и смысл ему было возвращаться - к инвалидной коляске?

dianИЩa
у и я в очередной раз поняла, что не могу смареть триД

О, не я одна такая:)
Я тут летом какой-то мультик в 3Д смотрела, потом долго приходила в себя от дичайшей головной боли. Муж вчера пытался на 3Д билеты купить, но в трех объеханных кинотеатрах (у нас их много рядом) свободные места были только на час ночи, а на следующей неделе мы не сможем сходить - детя не с кем оставить.
Фильм хороший, ага, но второй раз его смотреть не хочу. А мужу пондравилось настолько, что он всерьез засобирался сразу же на 3Д идти смотреть (спустя 10 минут после окончания нашего сеанса, как раз он в час закончился). Я попросила меня домой доставить, а потом делать, че хочет. Почему-то от намерения отказался :)

Да, я тут слышала, что Кэмерон трилогию обещал? Надо бы инфу по этому поводу поискать.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 21:12

Только из кинотеатра. Супер! Народ, если кто то еще сомневается, ну там.... подожду, скачаю, дома посмотрю. Бросайте эту затею, бегите в кинотеатр, это стоит того ;)

Джаспер
Только из кинотеатра. Супер!

+100000000000!!!!!!!
смотреть дома такой фильм - потеря больше половины впечатлений!
необыкновенно красочный!
эмоций масса!

кстати, присоединюсь к положительным отзывам синема парк в Алатыре
действительно очень удобные залы
не очень пока добираться через весь торговый центр :( , ну так он только открылся
и парковка удобная :)

Эврика*
Нееее, это не кино, это БОЛЬШЕ, чем кино.

Эврика*
За последние годы, да даже пожалуй вообще за все время ничего подобного не видела.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и обязательно смотреть в 3д! :)

А я посмотрела :( пиратский,но в Восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мда....не разделяю всеобщей истерии. сравнили бы с чем-нить хоть эээ интересным

rakatanga
лучше титаника и терминатора вместе взятых

не нра ни то ни другое :)

я псих я тока что его второй раз позырила уже в 3 д :P

фильм СУПЕР!!!!!!!! пойду еще раз на него (смотрела в 3D), просто улет!!!!!!

Redfox
сравнили бы с чем-нить хоть эээ интересным
rakatanga
лучше титаника и терминатора вместе взятых

Режиссер у них один, вот и сравнивают. Но снято все равно красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы