Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

Slastena
спасибо вам большое....так то не все еще видели

так еще в рекламе показывают (за полгода начали точно), как главный герой доблестно сражаецо против подлых землян

dianИЩa
т.е. глобально идея хороша, этакая Покахонтас

ага, я тоже сказала сразу, что очень похоже.
а еще на долину папаратников похоже тоже)

dianИЩa
Там чувака посылают на какую-то планету, где тоже есть суперпуперные залежи чиво-та там, но совершенно чудовищная метановая атмосфера и жидкий газ, и вот чуваку делают этакое спецтело из расчета комфортного существования в этом мире...ну и он тоже не возвращаеца

так вроде по нему и снимали, не?

Jenifer

щас много чиво прошерстила, не нашла ни одной ссылки на САймака в официозе:( скромный Кэмерон грит, что идея его и пришла давно еще в голову ну, может быть, и так:)

dianИЩa
что идея его и пришла давно еще в голову

ну там что-то 12 лет что ли...
но покахонтас дисней раньше снял точно)))))
но несмотря на все это фильм мне все равно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

dianИЩa

ну так то, что он прямо останется там в трейлере нет...да ладно...все равно уже сказали

На Саймаковский Юпитер не сильно похоже. Там главный герой не вернулся, так же как и все исследователи до него. Земляне думали, что они погибают, а им просто было там слишком здорово. И вот ГГ набирается сил и возвращается к землянам, рассказывает им, как там здорово, и большая часть землян улетает на Юпитер, а Земля пустеет...
Мало общего, никакой любви и сражений.

Rebeline
Терпеть не могу фильмы про другие планеты, космические корабли и прочую лабудень.

Аналогично. Муж потащил смотреть аватар.
Красиво, качественно снято. Впечатляет картинка, да. Больше сказать нечего. :(

фильм супер, но немного затянут на мой вкус! Потрясающая любовная линия. Сразу же захотелось влюбиться. Завтра еще раз пойдем на 3д. по телеку сказали, что основные цвета и спецэффекты можно увидеть только в блюрэе или в 3д.

почитала, хотела милого утянуть, посмотрел трейлер, грит неее, красиво нарисованная компьютерная игрушка... не фильм, мульт... чистой воды графика... от ить... одной чтоле сгонять...

Rebeline
Но никогда не видела на юматери такого единства в восторженных отзхывах

Присоединяюсь к единству Я в восторге! Всем смотреть!

rakatanga
народ, только лучше в 3Д все ж посмотреть, не стоит размениваться на обычный

блин тоже пожалели, что пошли не на 3д, а на обычный...там столько моментиков было классных!!!!!!!!!!!! очень понра фильм!!!!!!!!!!!!!! :P

Суууупер!!! Сегодня посмотрели (а ведь даде и не собирались идти, когда рекламу видели) Мы в полном восторге!!! Не столько от сюжета - сюжет вобщем-то бангальный. Но красивоооооо!!!! Смотрели 3Д в Алатыре. Приехали за 10 минут до начала сеанса. Билеты в кассе еще были и в зале полно свободных мест. :)

посмотрела....на 4+ потянет

Дождинка
Смотрели 3Д в Алатыре. Приехали за 10 минут до начала сеанса. Билеты в кассе еще были и в зале полно свободных мест.

не могу инфу в инете найти по кинотеатру в Алатыре , какие там сеансы? там в кинозал то отдельный вход или закрывают вместе с ТЦ в 22-00?

dianИЩa
ну и он тоже не возвращаеца

Slastena
спасибо вам большое....так то не все еще видели

я б тоже не вернулась

Тринитишечка
фильм супер

Jenifer
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Ир-Таш (мамаВ.)
Я в восторге! Всем смотреть!

Посмотрели с мужем сегодня в 3Д.
Я все еще нахожусь мысленно на Пандоре вместе с Нави :)
Фильм вышибает 11 балов по десятибальной системе, реалистичность, сюжет, природа, живые существа-выше всяческих похвал.
На фоне этого фильма все остальное, что я смотрела в течении года, кажется унылым гумном.
Кэмерону большущий респект, Зои Соалдана желаю оскара, а всем нам- продолжения, ведь в случае успеха нас ждет трилогия.

dianИЩa
сценаристе сэкономили

Jenifer

Почитайте)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар_(фильм,_2009)

Нееее, это не кино, это БОЛЬШЕ, чем кино. Пусть тут говорят, что все банально и предсказуемо, но зато , как приятно посмотреть. Глобально, мощно, безумно красиво и захватывающе. :love: Нам очень понравился фильм, остались под впечатлением, смотрели 3д. За последние годы, да даже пожалуй вообще за все время ничего подобного не видела.

Сегодня смотрели 3D в восторге!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Всем спасибо кто оставил здесь отзывы, о существовании сего фильма узнала из этой темы!

Вчера посмотрели 3Д. Фильм понравился, особо какой то восторженности не оставил, но фильм действительно хороший. Местами смешной, местами грустный. Возможно как и камероновский Титаник буду пересматривать в дальнейшем.

Кстати, я бы с удовольствием полетала бы на икране! Такой лапик! :love:

Муж высказал предположение, что "небесные люди" нападут снова и уже будут бомбить из космоса, т.к. на планете есть слишком дорогой ресурс, который нужен людям, сколько там 1 кг стоит? 20 миллионов?

Грусть навеяли сцены, когда разбомбили дерево-деревню и наши голубые друзья побежали спасаться, и там были дети, с такими же косичками, одна прямо врезалась картинка в память, бежит женщина с маленьким голеньким младенцем нави на руках. Комок к горлу подкатил.

А вообще 3Д оставляет ощущение присутствия, реальности.
И кстати, как мультик не смотриться, хотя много конечно рисованного, но смотриться как будто действительно сняли на настоящей живой планете. А планета действительно живая!

да и еще хвостики прикольные у жителей Нави

кому интересно 3D в Алатыре сеансы:
11.20
14.30
17.40
20.50
23.55

Olgaekb

а билеты сколько стоят?

Мы вчера ходили в 3Д Алатырь, сеанс был в 19.50, билет стоил 300 рублей (сейчас у мужа спросила) :)

сеансы на 11.20.и.14.30 - 250р,
далее - 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы