Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

дочь Монтесумы
поподробней

дочь Монтесумы
фишки

1. есь курилка.
  2. в обычных залах спинки кресел качаются, можно откинуться. Расстояние между рядами большие- не нужно вставать пропуская опаздавших. От моих коленей до впередистоящего кресла сантиметров 50 было.
  3. 3Д очки удобные- душки растягиваются и на виски не давят.
  4. Вип-залы- это ваще тема! Их 2. В одном вместо кресел- мягкие мешки-кресла, в которых можно развалиться как хочешь, а можно сдвинуть к соседнему.. Во втором зале 2-х местные диваны, раскладывающиеся до положения лежа! :)
    Цены не знаю. На Аватар попала случайно- это был закрытый показ по приглашениям, но думаю не дороже, чем другие кинотеатры.

моей 12лет, в самый раз будет или чего-то испугается

мт
Ходили в 3D в Гринвич. Кстати...
Во время сеанса загорелась чья-то машина на парковке,

тож вчера там были ничего про машину не слышали,у нас сеанс в 21:30 был

а фильм просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0020: :w_0020:
класс,прям до сих пор под впечатлением,такая красота!!!самой аж хочется на эту планету :j_0028:

кстати в 3д намного лучше смотреть,сама не ожидала,сначала канеш очки мня дико раздражали,а потом я и вовсе забыла про них :) ;)

У меня сын 7летка испугался сказал не пойдет , ходили на фрикадельки в 3D и там как раз была реклама аватар и сразу сказал что не пойдёт ,так что собираемся с мужем вдвоём :)

Монника
моей 12лет, в самый раз будет или чего-то испугается

у меня вчера муж со страшим сыном пяти лет ходил, им очень понравилось, ребенок ничего не испугался

Я еще неделю назад билеты в Космос купила на 3д, щас на этот сеанс уже 9 свободных мест осталось %) Завтра идем!

Катёночка
вчера там были

Мы на дневной сеанс ходили - 13.30. Примерно в 2 дня дело было...

Катёночка
самой аж хочется на эту планету

:dada: вааще!!!! Отличный фильм :love: !!!

только что приехали с кинотеатра!
WWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигенский фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сууууууууупеееееееееееееееррррррр!!!!!
всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня нет слов. Один мат в голове. Всем смотреть. Это нереально классный фильм. Это бомба. Я лохня не знала что он 3 д, смотрела в обычном. Пойду еще чтобы полный кайф поймать. Люди идите и смотрите в кинотеатре. Дома перед теликом смотреть такое все равно что ... Не знаю что ... Кощунство короче.

Призадумалась такая :)
Терпеть не могу фильмы про другие планеты, космические корабли и прочую лабудень.
Но никогда не видела на юматери такого единства в восторженных отзхывах
сходить что-ле?

Я буду рекомендовать идти туда всем и каждому. И сама еще не раз схожу.

скажите пож, а есть 3d в карнавале????

Jil
буду рекомендовать идти туда всем и каждому. И сама еще не раз схожу.

я так же!!!!!!!!
мы пойдем еще раз!!! хоть и были в 3Д, но пойдем еще раз!! Со мной такое в первый раз!!
И дело даже не в спецэффектах!! Просто, просто слов нет!!!!! И обязательно в кино!! Люди, обязательно!!!!!!!!!!!!
Жаль пообсуждать нельзя еще.. не все посмотрели...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:08

где вы в 3д смотрите?

Девочки! Не ходите пожалуйста в Гринвич в Титаник!!!! Были там вчера, фильм отличный, но они в связи с реконструкцией снесли гардероб (2,5 часа с шубами на коленях) и туалеты! Туалет на другом этаже, платный, очередь в женский немереная. Просто кошмар какой-то. Если пойдете в кино, выбирайте другой кинотеатр!!!!!

мы зд всегда в мегаполисе смотрим)

Мож кто подскажет, почем билеты в мегаполисе на 3Д? Мегаполис ближе всех. Ну, или в любом кинотеатре 3д сколько стоит?

да в районе 300р все крутится. в гринвиче во вторник 150р вечерний сеанс, но все уже забронировано( думаю, на след. неделе пойду, когда ажиотаж слегка спадет

350 в мегаполисе

вчера сходили))
ну чо хочу сказать - кино дорогое красивое дааа
Сигурни Уивер клевая, особливо ее синенький вариант
диалоги ватные, характеры комиксообразные - на сценаристе сэкономили:(
т.е. глобально идея хороша, этакая Покахонтас в антураже Гарри Гаррисона:)

ну и я в очередной раз поняла, что не могу смареть триД - особенности вестибулярного аппарата, меня капец как укачало :(

а никто не помнит оч. похожий рассказ, кажется, Саймака? Там чувака посылают на какую-то планету, где тоже есть суперпуперные залежи чиво-та там, но совершенно чудовищная метановая атмосфера и жидкий газ, и вот чуваку делают этакое спецтело из расчета комфортного существования в этом мире...ну и он тоже не возвращаеца%)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:07

dianИЩa
ну и он тоже не возвращаеца

спасибо вам большое....так то не все еще видели

Ну чо тут все прям в восторге расплескиваются - не знаю.
Да, графика отличная, тут спорить не стану.
Но сценарий, идея, игра .........
Детская сказочка, где вся развязка понятна уже с самого начала.
Вощем интриги никакой ващще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы