Тема закрыта

Причина: 0

Аватар!!

leffe
три дэ здесь ни к чему

почему? %)

Lesli
У меня половина знакомых в недоумении по поводу чего такая восторженная шумиха

просто ты ищешь невосторженные отклики и ты их находишь :)
я сразу начинаю пузыриться восторгом о фильме, ну и обычно трудно в ответ на такую эмоцию сказать - да ну, лажа))

Где-то прочитала, что Ридли Скотт (реж. "Чужих" начал снимать "Робин Гуда" в 3D, но увидев рабочие материалы Аватара, передумал и решил переснимать уже вновой технологии, как Аватар.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:42

Сегодня наконец посмотрели.

Kolibri
кино как кино, ну красиво сделано, 3Д эффекты всякие, ну а кроме 3Д, там по-моему ничего особенного. Сюжетная линия уж больно прямая и незамысловатая. типичные американизмы. только природа выдуманная красивая

1. У мужа аналогичное впечатленние. А 9-летний сын до сих пор под впечатлением.

Lapka Carduus crispus
      и надевать ли памперс...

Возможно, именно их отсутствие в последний час просмотра впечатление от фильма подпортило. После фильма все ломанулись в туалет, очередина выстроилась

Наконец тоже посмотрела. Не в 3Д, в обычном. Очень боялась, что предварительное прочтение разных мнений несколько подпортит впечатление, но не фига подобного. Я в подобном обалдении пребывала только после "Властелина колец". КЛАСС!!! А по поводу сюжета - я лично избитости и тривиальности не увидела, темы вечные, динамично раскрытые, а мастерство создателей фильма и объем потраченных сил/времени/денег просто не поддается осмыслению :clap:

я пока смотрела - мне просто очень нравилось, а когда приехала домой и увидела рекламупо тв - поняла, что хочу опять в кинотеатр, быстро, срочно и немедленно . абсолютно мой фильм. я в восторге.

Indigо
вам не показалось, что общая тема (гуманизм там... величие природы... её главность и тыпы) это прямиком от миядзяковских навсикаи и прочих?

Вчера в новостях по телеку слушала, хохотала, коммунисты отожгли - они вообще заявили, что Кемерон плагиатчик, тк всю идею этого фильма стырил из закромов нашей страны - из нашей научной фантастики какой то. Предложили запретить показ этого фильма и еще кучу всяких бредовых идей по поводу проката фильмов в стране. %)

Эврика*
всяких бредовых идей по поводу проката фильмов в стране

решили пропиарица таким образом %)

Indigо
летающие скалы

Такие были в мультике "Охотники на драконов"

Lesli
У меня половина знакомых в недоумении по поводу чего такая восторженная шумиха%)

присоединяюсь к знакомым, еле высидела.
Больше на фильмы 3D не пойду, после просмотра Аватара в очках у меня голову разламывало.
Аватар красивый фильмец спору нет, но это все что там можно найти.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:31

я ещё не смотрела, но мне сказали что эту аватариху с меня рисовали.. вылитая я. пригляделась - и вправду похожа..

Фион@
вылитая я.

Ой. А цвет лица и форма ушей тоже? :=-O:

olik
Больше на фильмы 3D не пойду, после просмотра Аватара в очках у меня голову разламывало.

я тоже имела несчастье на 3D сходить :( так сильно левый глаз разболелся( но это у меня у самой проблемы с глазом есть), потом из за боли и голова дакучи разболелась , вплоть до тошноты :( еле досидела,пришлось фильм без очков досматривать, так жалко,а фильм да потрясный просто, дома не сразу все прошло, долго еще глаз болел,прям сам зрачок, и внутри :(

жду,когда муж скачает мне этот фильм,хочу снова посмотреть :y_0036:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 18:22

Фион@
аватариху

красивая она такая :y_0018:

aas
Ой. А цвет лица и форма ушей тоже?

всё точь в точь.. ага

Bes
красивая :molodec:

Bes
красивая она такая

ога синяя если
а вы представьте её с натуральным человеческим цветом кожи %)

Фион@
всё точь в точь.. ага

фотку :)

посмотрела только что. симпатичный фильм :)
все же фильмы делятся на разные категории. в своей категории фильм просто отпад. но не стоит ждать от подобных фильмов глубокого смысла и душевных переживаний. здесь главное- спец-эффекты и графика.

еще сюда выложу

городская сумашедшая
ога синяя если

вот именно этот образ нравится

городская сумашедшая
а вы представьте её с натуральным человеческим цветом кожи

не айс наверно ;)

Синица
душевных переживаний

а при просмотре 3 раза выла, сентиментальная епт

Инь
еще сюда выложу

Bes
а при просмотре 3 раза выла

а в каком месте?? я чёт не поняла где там выть надо?))) мне тоже говорили, что такой фильм, что там и всплакнуть можно. но я блин искренне н догадываюсь, в каком именно месте?? %)

Kolibri

для меня самое волнительное было,когда этот ненормальный вояка пытался капсулу отключить,а главному герою в синем обличии еще много надо было сделать. ну и объяснение в любви %) но как то не сильно цапануло. вскользь. есть фильмы над которыми я откровенно реву. "зеленая миля" например

Синица
зеленая миля" например

ну этосовершщенно из разной категории фильмы конечно)))
я очень переживала когда дерево бомбили и когда он над отцом плакала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы