Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Изyмрудная Лоза
Именно любви я там и не заметила, Белка лишь увидела какой бы была ее жизнь, свяжись она с Блеком. Но рассматривание такой возможности(учитывая то, что он давил на нее+то, что он мог и помереть в битве) совсем не значит что он его любит.

соглашусь...
вчера начала читать Рассвет и опять Белла взбесила- эти ее обмороки и закатывание глаз при одном только слове- Джейкоб, и слезы и слюни - фу одним словом. Рядом мужчина , который смысл ее жизни, а она как последняя.... не может сдержаться. И сама ведь не отпускает Дж, все время дает ему шанс думать, что может/могло быть по другому. Слишком уж много страданий по нему для лучшего друга, сама прикрывается этими словами, а сама утопает в безграничном внимании с двух сторон и не собирается что либо менять. Вот интересно, если б Дж запечатлелся с како нибудь дамочко, как бы она себя вела. Тихо радовалась за него? врядли...

Изyмрудная Лоза
отъезжает на машине от ее дома, на стекле вольво микрофон и оператор отражаются.

Да, это видно, если присмотреться.
Кто о чем, а лысый о расческе :) . Я не устаю восхищаться, как сделана озвучка и музыка в "Сумерках". Эдика там дублирует Дмитрий Полонский_ актер с прекрасным голосом (он часто закадровый голос докум. фильмов). В новолунии Эдика дублирует уже кто-то другой и это чувствуется (змеиное "Поспиииии" прям передергивает).
Про Элис уже говорили - полный ужас.
Но музыка "Сумерек"вне всяких похвал - идеальное, волшебное сочетание звука и картинки. В "Новолунии" я не чувствую этого. Купила себе диск Барвелла

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:07

нарыла новых фоток Кабачка. Тока маленькие получилисьСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:35

Колянка
Но музыка "Сумерек"вне всяких похвал - идеальное, волшебное сочетание звука и картинки.

Мне музыка тоже нравится. Слушаю, на работе сейчас. Из "Новолуния" мне тема нравится, только не помню, где именно играла. Alexandre Desplat – New Moon (The Meado)

Колянка
Но музыка "Сумерек"вне всяких похвал - идеальное, волшебное сочетание звука и картинки.

Мне музыка тоже нравится. Слушаю, на работе сейчас. Из "Новолуния" мне тема нравится, только не помню, где именно играла.

Колянка
Эдика там дублирует Дмитрий Полонский

Перерыла весь инет, везде написано, что актёры дубляжа не менялись. Т.е. и в первом, и во втором фильме Эдика дублирует Александр Гаврилин. Полонского вообще нигде не упоминают.

[cit]Аэсоннэ
Точно, Гаврилин. ая в каком-то журнале читала, что Полонский. Дезинформация :)
Ну почему у него в Новолунии такой голос невыразительный? Типа страдал много и осип?. Ведь у самой Майер голосу Эдварда придавалось огромное значение - не только внешность его так привлекала. мое имхо, при дубляже надо быть очень внимательными, можно все так запороть голосом... Это также, как книгу переводить - переводчик - очень важен

Колянка
почему у него в Новолунии такой голос невыразительный?

Вот мне тоже так показалось. Но я решила, что это от того, что Сумерки я смотрела дома в наушниках, а Новолуние в кинотеатре. :) Вот теперь жду, когда Новолуние на ДВД выйдет

А это композитор Картер Барвелл.

вчерась не выдержала, скачала в ТС качестве новолуние посматрела. Белка - в принципе еще и стерва порядочная

дочь Монтесумы
Белка - в принципе еще и стерва порядочная

почему ?

Колянка
можно все так запороть голосом

стопудово....
Элис вообще на дуру-истеричку смахивает совим пищанием %)

Прошел первый месяц моего безумия))) Поздравьте меня)))
Муж уже отстрелялся, сейчас просто игнорирует, сын спит под саундтреки и узнает фильмы- так и говорит кино про вампила)))
Пересмотрела на инглише оба фильма, поняла что родные голоса актеров мне не нравятся абсолютно- у Беллы он низкий и грубый(много курит сразу понятно), а у Эда голос, ну не как у Эда- низкий, сиплый какой-то и сиплый ,а не романтичный баритон, как положено по книге)))Так что ВИВА озвучке!
Бела раздражать перестала- любая из нас колебалась в своем выборе))Хотя по книге она и не колебалась, сдесь уже Кристен больше наиграла смазливых глазок и нежных вздохов.
Джейка ненавижу гада- недостоен он руки принцессы)))
Эда люблююю- вот бы в жизни разок такая любовь подвернулась))))

Колянка
Купила себе диск Барвелла

саундтрек или нвоео что-то?

Cехмет™
Так что ВИВА озвучке!

о да! голоса переводчиков всяко лучше голосов оригинала.

Начитавшись Маер....решила попробовать почитать Дневники Вампира......после наших Сумерек....эти писульки кажутся детскими страшилками и полной бредятиной....все три книги сразу прочитала...вообще ни как не отложились они у меня в голове...чушь какая - то....так что вывод...Сумерки Форевер!!!!!!!

Изyмрудная Лоза
саундтрек

Слушаю, а в голове фильм прокручивается :)

И.А.
Сумерки Форевер!!!!!!!

Cехмет™
Эда люблююю

И.А.
Начитавшись Маер....решила попробовать почитать Дневники Вампира

с меня сериала хватило. Зато я решила прочитать Гамильтон- не впечатлило, отложился не как история про вампиров, а как старый американский полицейский детективчик в котором у некоторых персонажей не совсем обычные потребности. И хоть у нее еще много книг, читать как-то не тянет. Зато наше юмористическое вампирье фентази хорошо пошло :)

Изyмрудная Лоза
Зато наше юмористическое вампирье фентази хорошо пошло :)

кого читали, если не секрет???? ;)

Изyмрудная Лоза
с меня сериала хватило.

сериал я даже смотреть не хочу...там материала ведь совсем нет, тем более на несколько сезонов

Изyмрудная Лоза
наше юмористическое вампирье фентази

А напишите авторов и названия, плиз. А то уже юморного чего-нить хочется, но про вампиров

А я поменяла аватарку. :P

Оборотень Uma
А я поменяла аватарку

Че то не видно новой :(

Оборотень Uma
А я поменяла аватарку.

У...а мне так Белка у тебя нра)... а можно я ее себе поставлю? ( наглая такая )Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:58

alita
а можно я ее себе поставлю?

бери, тебе картинку выслать?

Aleftina
Че то не видно новой :(

ээ до сих пор не видно?

Оборотень Uma
бери, тебе картинку выслать?

Давно стырила спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы