Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Оборотень Uma
ээ до сих пор не видно?

Я сразу увидела...

alita

ну вот и славно, а я все равно выслала уже... :D теперь главное чтоб не путали нас. :) привыкнут поди? ;)

Оборотень Uma
теперь главное чтоб не путали нас.

Ухожу в собой пока к тебе привыкают а нас уже кажется когда - то путали?

И.А.
кого читали, если не секрет????

Ольга Громыко- серия про Догевскую Ведьму (Ведьма-хранительница, Верховная ведьма, Ведьмины байки, четвертую не помню название). Правда там про ведьму в основном, вампир там почти не главный герой, хоть она потом за него замуж и выдет. Книги все же про приключения ведьмы, а не про любовь ведьмы и вампира. Белянин - Охота на вампира. Читала давно, о чем уже не помню, но пишет он забавно, помню что понравилось. Из последнего - Елена Картур -Эльф и вампир, Суровые вампирьи будни. Она-эльф, он- вампир. Чего мне понравилось, дак это то, что у вампиров там в косу шипы и серп вплетаются и этой косой они как оружием пользуются.

И.А.
сериал я даже смотреть не хочу...

ниче такой сериальчик-легкий и забавный.

Оборотень Uma
А я поменяла аватарку

я сначала подумала что это Элис, совсем не в стиле Белки фотка.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:45

alita
нас уже кажется когда - то путали?

было дело. :)

Изyмрудная Лоза
я сначала подумала что это Элис, совсем не в стиле Белки фотка.

теперь это Элис. Раньше была Белка после обращения.

Оборотень Uma
теперь это Элис

Эшли вообще красивая девка, даже в простом макияже и без постановочных фотосессий красотка

Оборотень Uma
ээ до сих пор не видно?

О, увидела, я чет затупила, картинки отключены, а старые не обновила

Изyмрудная Лоза
Белянин

Что-то я у него читала.

У наших все равно ни писать, ни снимать классно не получается ИМХО. Дневные и ночные дозоры не зацепили вообще. Хотя там вроде тоже любовь, вампир Костя, ведьма Алиса, но ни книжка, ни кино... никак

Колянка
У наших все равно ни писать, ни снимать классно не получается ИМХО.

не соглашусь с этим. :)

я в танке видимо. сумерки и новолуние...это разные кинчики?

а вообще, дамы, есть идея создать Ю-сообщество и туда переехать. Т.к. фильм конкретно перетерли, а беседуем уже просто обо всем что касается сумерек. :) как вы поддерживаете идею?

ряженка
я в танке видимо. сумерки и новолуние...это разные кинчики?

это разные части одной саги. :)

Оборотень Uma
это разные части одной саги.

ааа, вот я тормоззззз!!!!на торенте все время новолуние пролистываю, ведь думаю, что смотрела!!! пошла качать

Оборотень Uma
создать Ю-сообщество и туда переехать

Оборотень Uma
как вы поддерживаете идею?

согласна :)

Оборотень Uma

Поддерживаю.Обсуждаем ведь не только "Новолуние"

Оборотень Uma
не соглашусь с этим.

И я не согласна. :)

Оборотень Uma

Поддерживаю да

sKORPiONK@
Оборотень Uma

Полностью ЗА!!! ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php хватай мешки - паром отходит! :) переезжаем сюда. :)

тока те у кого юсообщества отключены нас не увидят... не забудьте включить.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:25

Оборотень Uma
юсообщества

слушайте, мы там единственные кто не апрелята-сентябрята :) Вот мамашки удивятся, что за ненормальных туда занесло

Изyмрудная Лоза
апрелята-сентябрята

эт точно....придется теперь отдлеьно заходить в вашу тему.. я ее молча мониторю.. а то если включить сех этих апрелят-мартя-котят %)

Jenifer
придется теперь отдлеьно заходить в вашу тему.. я ее молча мониторю.. а то если включить сех этих апрелят-мартя-котят

ничего, мы расшевелим то болото!
а чего молча мониторить? Заходите, располагайтесь- у нас тут весело ;)

Оборотень Uma
хватай мешки - паром отходит! переезжаем сюда.

Может тогда прикроешь эту тему, чтоб путаницы не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы