Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

:) девочки, мы расползлись уже по трем темам, давайте соберемся обратно в одну. Предлагаю сюда!
Итак, маньяки и фанаты, давайте делитесь отзывами.
а те две что уже есть в разных темах я сюда скопирую. :)

19.11.2009 17:13 И я и я! Стала фанаткой "сумерек" (ответ на сообщение пользователя serin от 16/11/2009 12:25)
Мавра
мамадети

Только пришла из кинотеатра, понравилось. Народу полный зал.

la-la-fa
просто посетительдети

Ну чтож...мои ожидания не обмануты) Пару раз слезу пустила) Белка помоему стала еще красивее, особенно, когда бежала к Эдварду в рубашке цвета хаки... Насмотрелась на торсы Эдварда и Джейка пустила слюнки))))
Оборотни замечательные) Все красиво и романтично... после таких фильмов со встречных рож быдлогопников на улице совсем грустно(
Буду ждать 3й фильм, ибо там основные события) Эта часть показалась несколько плавной и меланхоличной...

я завтра утром пойду. жду не дождусь :)

Хочуууу позвонила в кинотеатр - на сегодня и завтра билетов нет в инете видимо быстрей выложат

а мы седне на мультик ходили "планета 51" :P
хочу кинчик с 24 или 29 ноября начинается про вирус, :=-O: посмотреть

la-la-fa
просто посетительдети

Изyмрудная Лоза
когда он выходил на солнце в Вольтере он светился, да?

так поблескивал чуток))) Но в сцене драки с Вальтури его так напудрили, что смотрелось несколько жутковато)))

Оборотень Uma
аааааааааааааа.... сдохла от зависти....

Я бы и сама сдохла) Заради этого встала в 8утра, что для меня ужасно рано)))

Ну и порадовал саунд как к первому фильму) И лес, просто потрясающий лес!

alita
на сегодня и завтра билетов нет

блин

Очень понравилось как Джейкоб превращался в волка красиво так, хотя в книге намного интересней. Во втором фильме у Калленов сильно были выражены глаза , в первом фильме как то это не очень бросалось в глаза.

Мавра
Во втором фильме у Калленов сильно были выражены глаза ,

хм... мне очень понравилось в первом фильме что внешность у них сразу на вампиризм не указывала... т.е. не очевидно было что с ними со всеми что-то сильно не так. :(

Сходила я на этот фильм. Ну что ж, Кабачка мало, зато много полуголых оборотней. Моментами фильм смотрится на одном дыхании - так захватывают спец эффекты и, как было сказано выше, чудесный пейзаж. Диалоги весь фильм просто вымораживали, настолько все доооолго и затянуто, что в конце начинаешь забывать в чем смысл речей. Может это косяк не сценариста, а переводчика, но звучат бесконечные признания в любви глупо и нескладно. Хронометраж фильма просто не оставляет зрителям возможности удовлетворять жажду до/во время сеанса, хотя сюжет можно было спокойно уложить в 1,5 часа.

вопрос посмотревшим: Вольтури как вам? Хороши?

У Вольтури ужасно красные глаза и они по-моему еще более мертвенно бледны, чем Каллены. В общем Вольтури на людей не похожи совсем, особенно Дакота(Джейн)
Поразило, что резиденция Вольтури находится в католическом средневековом соборе, куда спускаются на (!) зеленом лифте :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 17:51

Leemon
зато много полуголых оборотней.

ну не все там Кабачку голоым торсом светить! А оборотно очень даже ничего :heart:

Leemon
Кабачка мало,

слава тебе, Господи!

Leemon
резиденция Вольтури находится в католическом средневековом соборе, куда спускаются на (!) зеленом лифте

вроде они просто в старинном заднии сидели. А в чем сокральный смысл зеленого лифта? :popcorn:

Сегодня смотрела в доме кино. Девочки-школьницы визг поднимали каждый раз как только появлялся Эдвард %) %) %) Пойду смотреть еще раз, только ночью, чтоб спокойно посмотреть

Изyмрудная Лоза
А в чем сокральный смысл зеленого лифта?

А нужен ли он там? ;) У меня появилось предположение, что лифт для того, чтобы туристы, которых ведут на убой, не теряли лишних(и очень вкусных) калорий на многоступенчатой лестнице

BerryV
визг поднимали каждый раз как только появлялся Эдвард

Когда Эдварда показали первый раз у нас весь зал, как по команде, сказал аах!

тоже хачу..... :y_0007:

Оборотень Uma
аааааааааааааа.... сдохла от зависти....

Подвинься что ли...

alita
в инете видимо быстрей выложат

это да, но толька в каком качестве? :(

Leemon
зато много полуголых оборотней

:y_0022: давлюсь слюнкой, Эдварду далеко до этих красавчикофф :y_0018:
в Украине премьера 28 го

У нас с подруганкой получилось тока на 21е число билеты забронировать в карнавале,зато зал пустой пока что,мы взяли виповые места,как сказала подруга.Жду не дождусь уже :y_0019: :y_0022: :y_0017:

ану ка, кто смотрел уже, скажите - если я пересмотрела абсолютно все трейлеры в нете - мне вообще стОит идти? Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 19:37

Leemon
Диалоги весь фильм просто вымораживали, настолько все доооолго и затянуто, что в конце начинаешь забывать в чем смысл речей.

нук, там в книжке то , потому, что 80% сопли\слюни :)

сегодня утром сходила. Полный зал девчонок, пускающие слюнки :)
Мне первая часть больше понравилась, как-то динамичнее. Интересных моментов больше.

Потеряная в Манхеттене
если я пересмотрела абсолютно все трейлеры в нете - мне вообще стОит идти?

самые лучшие моменты вы увидели :) Если скачаете из инета,ничего не потеряете.

Рябинушка
Если скачаете из инета,ничего не потеряете.

ясно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы