Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Рябинушка
Если скачаете из инета,ничего не потеряете.

в инете его щас не найти,а когда можно будет найти качество будет буэээ...имха,такие фильмы надо в качестве смотреть,в этом весь кайф :)

Натальюшка
качество будет буэээ

так экранку обычную выставят да и всё) головы там видно будет) или как люди - входЮт-выходЮт :)
до нормального качества ждать и ждать ещё :) не выдержу) придётся наверно валить таки в кинотеатр :)

Натальюшка

да любой фильм в хорошем кач.-ве нужно смотреть. Я первую часть с инета скачала, несколько раз пересмотрела ;)
От второй ожидала большее, поэтому пошла в кинотеатр. Но как только выложат, обязательно скачаю и еще раз посмотрю. Может и изменится мнение о фильме. В кино за моей спиной сидели молоденькие девчушки, уж больно громко они обсуждали голые торсы героев :) И вздыхали,вздыхали....

Рябинушка
Я первую часть с инета скачала, несколько раз пересмотрела ;)

мне повезло можно сказать я первую часть скачала лицензию с п2п,вот моск ломаю как мне его записать теперь на диск.Поэтому я буду до упора ждать лицензию и качать ее,а лучше диск куплю Но на фильм все равно в кино пойду и срать на малолеток

Потеряная в Манхеттене
так экранку обычную выставят да и всё)

блин там звук мне оч не нра :(

Потеряная в Манхеттене
головы там видно будет) или как люди - входЮт-выходЮт :)

и это тоже :(

Рябинушка
В кино за моей спиной сидели молоденькие девчушки, уж больно громко они обсуждали голые торсы героев И вздыхали,вздыхали....

Да, это напрягало))) Когда первый раз Джейкоб снял футболку и с соседнего ряда раздалось на весь зал: "Оппа!" - было забавно, но когда этот голос начал делать так при каждом оголении...

Оборотень Uma
Вольтури как вам? Хороши?

Вот они не понравились как то...их не жалея так побелили, вот-вот штукатурка посыпется и с линзами - перебор... С такими глазоньками ни о какой секретности речи быть не может)))
А вот Карлайл во флэшбэке в наряде 18века и с прической - очень даже, ему идет)))
А вот у Калленов глаза ярче стали, но и как то натуральнее, имхо.

Изyмрудная Лоза
ну не все там Кабачку голоым торсом светить!

Ой, а кто это?)))

la-la-fa
С такими глазоньками ни о какой секретности речи быть не может)))

Насколько я помню книгу, Вольтури на людях особо и не бывали. А если и ходили, то с капюшонами на головах...поэтому глаза у них даже в книге описаны ярко красными, вот тока сами Аро, Кай, Маркус по книге вообще типа стариков с мутными глазами, а тут такие мужчинки))))

Slastena
Насколько я помню книгу, Вольтури на людях особо и не бывали. А если и ходили, то с капюшонами на головах...

Про яркость в книге я не помню, но тут явный перебор) Джейн то и остальные гуляют) Тут никакой капюшон не спасет...

la-la-fa
но тут явный перебор

глянем, я же еще не посмотрела, так что не могу пока свое мнение высказать... а вообще, я фанатик видимо , мне понравятся и их красные глазища :)

ужас, девочки((( я только что из кинотеатра... ходили так сказать фанатской компанией. многие зрители ушли на середине. абсолютно ни в какое сравнение с первой частью не идет. "не верю", короче. перебор с диалогами, треки никакие, общее впечатление- сплошное разочарование. многие были правы- все самое интересное мы увидели в трейлере(

:y_0008: а меня муж не хочет вести на Новолуние...грит ему книга не понравилась :y_0015:

Сходили, мне фильм понравился :) Местами казалось затянуто, но меня не напрягло. :) Хожу под впечатлением....тааакаая любоффф :love: Торсы мужские - это, да.... Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 00:40

Кабачок-это Роберт Паттинсон?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 00:48

Оборотень Uma
после таких фильмов со встречных рож быдлогопников на улице совсем грустно(

Натальюшка
имха,такие фильмы надо в качестве смотреть,в этом весь кайф

меня Сумерки даже отвратительной экранкой зацепили

Натальюшка
срать на малолеток

точно!

Slastena
тут такие мужчинки)))

не понравился ни один. Кай-дак ваще малолетка какой-то! Аро еще куда не шло.

la-la-fa
Ой, а кто это?)))

Мавра
Кабачок-это Роберт Паттинсон?

точно!

Офф-поплачусь- на ТвилайтРаше разборки с иностранными авторами фанфиков, такие класные фанфы поудаляли!

Изyмрудная Лоза
не понравился ни один. Кай-дак ваще малолетка какой-то! Аро еще куда не шло.

имела в виду не их красоту и обаяние, а именно возраст, не могу к ним привыкнуть, у меня в голове они старики....

Расскажите , а...

аноним
"планета 51"

Настюня
Расскажите , а...
аноним
"планета 51"

все таки наверно в другой теме про это рассказывать надо...

Slastena
а именно возраст, не могу к ним привыкнуть, у меня в голове они старики....

вот наверное тоже надо сказать пасибо корявому переводу...
по идее не должно было складываться такого впечатления, потому что на картине которую Бэлла видела в кабинете у папы Кабачка изображены четыре офигенно красивых юноши, а стариковство было у Вольтури только в глазах, во взгляде, а никак не во внешности. Но видать найти актера молодого со взглядом старика - это фантастика. :)

Оборотень Uma
картине которую Бэлла видела в кабинете у папы Кабачка изображены четыре офигенно красивых юноши

а ведь точно :=-O: Этот момент я упустила, описаны они были с белесыми глазами и кожой прозрачной типа от веков уже %) а все типа красивые юноши.. господя, мой мозг уже закипел от такого образа

Оборотень Uma
по идее не должно было складываться такого впечатления, потому что на картине которую Бэлла видела в кабинете у папы Кабачка изображены четыре офигенно красивых юноши, а стариковство было у Вольтури только в глазах, во взгляде, а никак не во внешности. Но видать найти актера молодого со взглядом старика - это фантастика.

все-таки что-то стариковское было-вспомните как Белка на кожу Аро глядела и думала что она должна быть прозрачной и со сланцем ее сравнивала. Значит что-то стариковское, точнее многовековое она видела

Офф.эти размышления навели меня на мысль что Кабачок не сумеет сыграть страдания в Рассвете. Как так Джейк говорил-было ощущение, что он горит заживо + сколько же надо прожить чтобы так страдать?

Изyмрудная Лоза

пошла книжку найду. мне помнится что там шла речь о необычности кожи одного из них... но не с плане стариковости а в плане нереальности, нечеловечности... но могу ошибаться.

Оборотень Uma

ждем-с...освежим воспоминания :)

Изyмрудная Лоза
Офф.эти размышления навели меня на мысль что Кабачок не сумеет сыграть страдания в Рассвете. Как так Джейк говорил-было ощущение, что он горит заживо + сколько же надо прожить чтобы так страдать?

Вот и посмотрим, что получится Когда снимут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы