Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Встреча с Аро: Голос мягкий, бархатный. Мужчина двинулся... нет,т поплыл вперед с такой невероятной грацией, что я раскрыла рот в немом восторге. С ним не сравнится даже Элис, каждый шаг которой напоминает балетное па. Когда он приблизился и я увидела его лицо, то удивилась еще сильнее. Оно не было неестественно красивым, как у членов его свиты (грациозный брюнет подошел не один: вокруг него суетились все присутствующие в зале - кто-то шагал позади, ктото, подобно бдительным телохранителям - впереди). Я не могла решить нахожу его привлекательным или нет. Вероятно черты были идеально правильными, но от сопровождавших его вампиров брюнет отличался не меньше чем я. Кожа прозрачно-белая, как луковая чешуйка, и такая же нежная,в обрамлении смоляных волос казалась еще бледнее. У меня возникло странное непреодолимое желание коснуться его щеки: интересно, она мягче чем у Эдварда и Элис? Или может рыхлая как толченый мел? Радужка, как и удругих малиновая, но не яркая, а матовая, будто подернутая пеленой... (с)

уф... ни слова о ветхости и старости.

и чуть дальше:

Вернулся Феликс а сним еще двое облаченных в черные накидки мужчин. оба очень похожи на Аро, у одного волосы точно такого же цвета и длины, у второго благородная седина. Лица одинаковые, кожатонкая как пергамент. троица с картины Кралайла присутствовала в полном составе, нисколько не изменившись за триста лет, что прошли с момента ее создания.

я только что дочитала 2ую книгу, так что готова к походу в кино по свежим, так сказать, воспоминаниям )) только я не поняла - а билетов вообще нигде нет? хочу сегодня вечером заехать в Гринвич и в Космос.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:12

Оборотень Uma

а ведь и вправду...откуда у меня тогда вообще такое впечатление...у каждого видимо воображение рисует свои картинки...спасибо за прозрение...

Slastena

я все таки на перевод пеняю.. это в пер. Ахмеровой. А до этого читала чей-то перевод в сети - капец капецный. ну и опять же, молодых людей со взрослыми глазами не часто видишь. ;)

Оборотень Uma

а вы тоже еще кино не видели же да? вот посмотрим и обсудим как кто их представлял и как подобрали акеров....Аро должен играть идеально, актер то очень хороший)))

А кто Аро играет?

Колянка
А кто Аро играет?

Майкл Шин, мне он очень запомнился в роли Люциана, предводителя ликанов в фильме "Другой мир"

Оборотень Uma
... ни слова о ветхости и старости.

значит это уже наше воображение-раз долго живет, значит что-то во внешности должно на это указывать

Все, иду сегодня в своем Озерске на Новолуние. У нас чет ажиотажа нет. Премьеру перенесли на сегодня.

Slastena
а вы тоже еще кино не видели же да?

ага. я надеюсь в выхи в кино попасть. ;)

а сколько фильм идет-то? больше 2х часов опять?

malaha
больше 2х часов опять?

2 часа вроде...
я сходила, мне понравилось местами-деталями.. природа, джейкоб (особенно полуголый), волки и их драки. а сам сюжет не особо интересен и легко предугадывается, да вообще вторичный какой-то. ну и эдвард во второй части реально некрасивым и неинтересным показался. если в первой части легко верилось в огромную любовь и притяжение, то во второй уже не очень.
но вообщем я рада, что сходила и в будущем на 3 часть тоже пойду, конечно.

Ура ,посмотрела!В зале от силы было человек 30.По сравнению с первой частью конечно слабовато.

Ура! Мне муж свидание назначил в кинотеатре завтра на "Новолунии". Так что посмотрю сразу в нормальном качестве :) даж качать не стала больше пытаться.

Мне фильм очень понравился! По сравнению с первой частью - небо и земля! Целостная картина, нет таких тупых и непонятных моментов, как в первой части и ощущения, что что-то пропущено. Особенно понравились сцены с оборотнями))) Было очень интересно, как снимут сцену первой встречи Беллы с оборотнями на лугу. Не разочаровали! Все как в книге! И вообще отступлений мало, по сравнению с первой частью. Пропущено - да, но это нисколько не портит сюжет. В общем, как я и думала, вторая часть намного лучше снята, чем первая!

А мы с мужем завтра идём- урааа! ждала-ждала и дождалась :)

Оборотень Uma

Maktub

и я послезавтра иду в карнавал на 19,30

хотела сегодня сходить,не получилось аншлаг
Завтра на утро забронировала билеты

СВ
Завтра на утро забронировала билеты

а где?

Натальюшка
а где?

в Юго-Западном

фигня какая-то, сказочка для 10-леток

rakatanga
фигня какая-то, сказочка для 10-леток

у каждого свое восприятие...правда удивлена такому вердикту, ведь вам лет то совсем не много :)

может и не для 10леток, но и не для тётенек тоже))) в самый раз для подростков и тех, кто хочет поверить в сказку.

кристальная
тех, кто хочет поверить в сказку

а разве тетеньки не могут хотеть...у меня у многих знакомых мамы уже все книги прочли и в кино уже сходили...мне кажется, что все это индивидуально...так же как кто-то, например, любит ужасы, а кто-то нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы