Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

лично для меня тетенька - это определения не возраста :) а скорее образа мыслей.

мы забронировали 4 билета в ПХ на 18-00 воскресенье, 2 пока свободны, елси кто то присоединится вэлкам

я сходила вчера в "Мегаполис", полупустой зал, но на 23:25. Если честно, я почему-то ждала большего ))) книга больше тронула... больше всего насмешили девочки ,которые сидели сзади, и каждое появление Джейкоба сопровождали дружным "Аааааааааах!..."

malaha
По сравнению с первой частью - небо и земля! Целостная картина, нет таких тупых и непонятных моментов, как в первой части и ощущения, что что-то пропущено.

не зря значит режисера сменили!

malaha
Пропущено - да, но это нисколько не портит сюжет.

а что опустили?

Slastena
а разве тетеньки не могут хотеть

маминой знакомой, которой далеко за 50,очень книжки понравились. Так что это дело вкуса а не возраста!

Изyмрудная Лоза
Так что это дело вкуса а не возраста!

+100000000

мы сходили с мужем. :) довольны.
Его тож фильм не напряг. :)

Что не понравилось:
*В кинотеатры полюблю ходить тогда, когда допрет до звукооператоров, что для выразительности момента не нужно выносить у рителей барабанные перепонки низами. Были в Парк-Хаусе, на протяжении фильма звук на адекватной громкости, в напряженные моменты уровень звука увеличивается резко - ушам неприятно.

• почему пищит Элис. :( Такой приятный голос на озвучке был в прошлом фильме, по сравнению в первым фильмом сейчас Элис вещает голосом несовершеннолетнего кастрата.
  • Вольтури. Не попали как мне кажется с кастингом. Особенно в Маркуса, который по моему с выражением усталости от мира переборщил конкретно, превратив ее в сцену "похмельное утро атамана Бориса" из "Братвы и Кольцо". Сидит он на своем троне в тапках-шлепанцах и коротких брюках до середины икры. бееееее. Кай невнятный. Ничего по нему не могу сказать. Аро - почти. но все таки маловато в нем харизмы и красоты.
  • Сильно поубавили привлекательности Кабачку. Он запомнился постоянно болезненным видом.

Плюсы:
*Красотища. :) Виды природы - завораживают. :) лес волшебный, поляна - слов нет , море - обалденное. :)

• Персонажи - Джейн, Деметрий :heart: , Сэм, Пол, Эмили - попадание почти 100%. Джейкоб по игре превзошел Кабачка. ему верить хочется. ну и торсики вкусные, че уж тут. ;)

• Папашка Кабачок-старший - ну просто чума какой лапочка. :love:

• режиссер молодец. фильм ровный, без зависаний, нет лишнего, спецэффекты понравились.

• на следующем фильме буду плакать горючими слезами - обалденная Виктория. Все таки заменили ее зря.

• бесплатно к шоу под названием "Новолуние" прилагается бонусом реалити-шоу "Как девочки-школьницы смотрят Новолуние". Улыбнуло. Почувствовала себя старой, немного завидно - такие страсти мордасти, столько жизни, наивности ... эх...

*Вольтерра... красота. :)

• Конец фильма - шедевральная замануха. :clap: пять баллов. :) режиссеру пирожок.

П.С. когда там следующий фильм выходит? ;) :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 18:54

О! Еще повеселили гламурненький зелененький лифт с музычкой.

Оборотень Uma
в напряженные моменты уровень звука увеличивается резко - ушам неприятно.

может это изначально звук так в фидьме сделан? Вряд ли оператор сидит и на каждом сеансе на каждом напряжном моменте ручку громкости крутит

Оборотень Uma
Вольтури. Не попали как мне кажется с кастингом. Особенно в Маркуса

вообще не попали

Оборотень Uma
Сильно поубавили привлекательности Кабачку. Он запомнился постоянно болезненным видом.

ну дак типа он весь фильм страдает не по-децки Блин, хоть в одном фильме он будет улыбаться?

Оборотень Uma
Папашка Кабачок-старший - ну просто чума какой лапочка.

Карлуша-наше все! :heart:

Оборотень Uma
П.С. когда там следующий фильм выходит?

вроде летом 2010г.

Изyмрудная Лоза
а что опустили?

опущены несколько героев, которые есть в книге. Да даже не могу толком сказать))) Может у меня такое впечатление хорошее от того, что я книгу давно уже читала. Немного подзабылось :) Перевод понравился! Моменты которые помню из книги, прям почти один в один совпадают.

altera_natura
и каждое появление Джейкоба сопровождали дружным "Аааааааааах!..."

у нас тоже в зале все ахнули, когда Джейкоб впервые снял футболку а в конце, когда Эдик сделал предложение Белке, все зааплодировали!!! :=-O:

Оборотень Uma
Джейкоб по игре превзошел Кабачка

кстати да! тоже бы хотелось отметить его игру. Особенно сцена, когда он умолял Беллу не уезжать. Молодец парень, хорошо сыграл!
Еще мне понравилась сцена в начале, когда Белла страдала и во сне у нее истерики были.... слезы проступили...самой захотелось завыть от безысходности... еле сдержалась!

malaha
еле сдержалась!

:P а я не сдерживалась, коль уж я поперлась в кинотеатр, то могу порыдать в плечо по полной. :)

Оборотень Uma
а я не сдерживалась

я поплакала... но рыдать навзрыд что-то не стала не поняли бы

прикольнуютемку нашла на www.popcornnews.ru. Частично скопирую. :) тоже своего рода впечатления:
Новолуние - фильм с юморком))

Давайте каждый, кто ходил на фильм Новолуние напишет смешные реплики из зала во время просмотра)) Вот например: Белла кричит: "Элис быстрее" - из зала: "Газ справа!"

когда Джейкоб хотел Белку поцеловпть, кто то крикнул:" Ну и че ты стоишь, целуй уже!" или когда он взбирался на ее балкон:" Ну это ужже далеко не паркур!" Все усыхали, не было очень весело на протяжении всего сеанса!

Джейкоб хочет поцеловать Беллу
Мужик рядом со мной:"Отжарь ты ее наконец!")))

Когда Белла с Джейком в машине чуть не поцеловались весь зал начал угорать!)))И несколько человек сказало"вот облом"(одновременно).

Длинноволосый Джейкоб дарит подарок Белле!
Из зала: а Кто из них девочка?

когда Белла с Джейкобом на разговаривают,из зала - Чаппи насыпь ему!

Джейкоб : У тебя кровьснимает майку, оголяя торс,и вытирает лицо Зубосушки
Я:СЕМЕЙНИКАМИ ВЫТИРАЙ!

Вот это фрукт(про Джейкоба)
а это овощ! (тут же про Эдварда)

в самом конце, когда белла с Эдвардом едут на машине, на дорогу выскакивает Джейкоб в шортах. И тут я отожгла "Эксгибиционисты по лесу весь фильм носятся" Хотела подруге тихонько, но получилось громковато

Ну и конечно Паттинсону с гримом О-о-о-очень перестарались. Как кто-то когда-то сказал "Мука тоже пудра".

Зал просто лег, когда Белла после дня рождения говорит Эдьке "Поцелуй меня", а он та-а-а-к скривился В общем, кадр неоднозначный)

Когда Белла тонула,и показали ее вместе с воображемымы Эдвардом в воде,кто-то сказал: "Дикаприо снизу"

Когда Аро пытался прочитать мысли Беллы.Весь зал замер в ожидании и напряжении(книгу видимо никто не читал).И вот как только Аро сказал-Ничего,в полнейшей тишене на весь зал кто-то кричит-Ну ни*уя ты лошара!

в конце Эдвард просит - "Белла,дай мне 5 лет!" Мужык спереди-"Дай ей 40!" ;)
Джейкоб чуть не целует Беллу и ...телефон- Все тот же мужик"Ну ты псина и лузер!"

выснилось, что когда Белла сидит у окна, она ждет когда трава вырастет....

ах, да, в конце....
Эдик: дай мне 5 лет
---- "Да у нее к тому времени климакс начнется"

Последняя сцена, где Джейкоб полуголый
Из зала девка: Я уже не могу!

Весь зал перся, когда Элис показывала ведение Аро, где Белла и Эдвард бегут по лесу!

когда белла неожиданно увидела дома элис и вскрикнула"ааааааааааа" кто то из зала одновременно с ней"ааааааааааааааа,пипец"

Когда Эдвард просит Беллу подождать еще 5 лет из зала трагический мужской голос: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!))))А потом девушка в зале: А давайте голосовать! Кто сколько лет предложит ждать?)))))

Когда показывали видение Элис где Белла стала вампиром, я сразу вспомнила фильм Гардемарины: "Алешка-Софья!")))))))))

Момент когда Джейкоб снял футболку и Белла сказала что он симпатичный, я говорю подруге: А что будет когда он полностью разденется)))

Джейкоб когда бежал по дороге, подруга говорит: Ох ты, какая грациозная лань))

Сцена, когда Эдик дрался с Феликсом, фраза подруги: О-о-о-о...летающий кабачок))))

А у нас ржали когда Белла сказала Элис - Я не собиралась кончать собой!

Во время моего просмотра был один момент:

"... в окно к Белле как Тарзан по лианам, заскакивает Джейк, что-то там они бормочут.... Он делает шаг к ней навстречу (якобы для поцелуя). А Белла в этот момент выставляет кулак и он упирается Джейку в пресс...."
Из зала: "СТОЯТЬ!!!!!!"

Сегодня ходила в 3 раз( я псих, знаю XD)Компания собралась просто жесть, я ржала не столько над фильмом, сколько над их разговором
Девка: "о Боже, какие кубики"
парень рядом(как я поняла они встречаются): "Парень как парень, подумаешь!И вообще, у тебя есть я!"
девка: "Божееее"
парень: "Кать, мы щас домой пойдем! мне ведь неприятно!
девка"А мне приятно было когда ты с Риткой мне изменил?Нет!Поэтому сиди и смотри, как я любуюсь телом!"

В Италии, когда Эдик раздевается, отчаянный женский голос из зала:
"Ну не надо!!!!!!"

Там же в лесу Эдварда показали крупным планом
Мужик тоже сзади

• Блин Как поганка.

И наконец он предложил ей выйти за него замуж. Весь зал заопладировал и крики оооо
и сразу фильм кончается и следует уууу=) Было тоже смешно=)

еще когда Эд собрался показаться, снимает халат
Дрыыыщь
Дура, променяла качка на дистрофика

Эдвард: Выходи за меня замуж?
кто-то из зала: Капитан Очевидность снова с нами

www.popcornnews.ru/artist/73331/talks/topic/3823 (с)

malaha
рыдать навзрыд

неумею...:) так что все было тоже пристойно. :)

Ой, девочки... как же жить после этого? :( :( :( Какой фильм... я под большим впечатлением, очень красиво, очень. Напрягли только бегающие атлеты в бриджах. А любовь... как думаете, бывает такая??? :( :( :( :(

serin
как же жить после этого? :( :( :(

а что именно мешает?

serin
А любовь... как думаете, бывает такая??? :( :( :( :(

а разве нет? ;)

кстати, эти смешки вв зале напрягали... лучше смотреть дома...

Оборотень Uma
а разве нет?

так не знаю, потому и спрашиваю...

Оборотень Uma
а что именно мешает?

любви такой охота...

serin

я думаю именно такая она есть. а как иначе то?

смешные моменты конечно были...но блин с нами в зале сидели люди которые постоянно ржали...как-то сбивало

lyuchia

ага. не знаю... по-моему фильм красивый очень, романтический, а всякое быдло как всегда все испахабит...

serin
любви такой охота...

если искать именно таких отношений - реально в конце концов найти. :)

сегодня с мужем обсуждали почему большинство так западает на Кабачка: его любовь это сплошное "даю", и ничего не нать взамен. так сказать нечастая ситуация в современном мире: он не торопится положить ее в постель, чтоб не причинить боли, охраняет от всего и в то же время не боится сказать о чем думает. Сочетание секусуальности и так мило смущается при этом и свою красотень воспринимает как что-то заурядное, нет нарциссизма, и взамуж ОН ее зовет и ЕМУ это надо, сильно надо, и материальные вопросы для него тьфу, и нет вредных привычек и заморочек... и при этом позволяет делать все что захочет, и еще бережет ее бойфренда, хотя сильно хочет по моське надавать... сплошные + и такие несущественные минусы. :)

Оборотень Uma
я думаю именно такая она есть. а как иначе то?

ну да... но очень редко... такая, чтобы ради или из-за тебя могли умереть...

lyuchia
смешные моменты конечно были...но блин с нами в зале сидели люди которые постоянно ржали...как-то сбивало

наверное одни и те -же на каждом сеансе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы