Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Оборотень Uma

да уж... точно. Ему просто хватает того, что она есть в этом мире...

lyuchia
с нами в зале сидели люди которые постоянно ржали...как-то сбивало

:) наверное если громко и постоянно, то конечно сбивает.. у нас как -то все было по доброму и ненапряжно в зале. Хотя конечно как повезет... :)

блин... я с детства люблю мампиров в детстве у меня была книга, которую я зачитала до дыр, про вампира и его любовь к девушке обычной... мечтала о такой любви, когда он умирает ради нее...

Оборотень Uma

у нас ржали, когда он предложение делал %) и потом на выходе почему-то все ржали, что всю малину мне испортили :(

фильм тем не менее отличный.. и снято сказочно хорошо..

Poysh
фильм тем не менее отличный.. и снято сказочно хорошо..

+100000000000000000000000000000000000

serin
но очень редко... такая, чтобы ради или из-за тебя могли умереть...

в современном мире красиво умереть - менее необходимо, чем красиво жить слюбимым человеком. Это сложнее. Намного. и это я ценю в людях гораздо больше. :) и то, что я для человека всегда важнее всего - это ли то, что ради меня он сделает всеи даже чуть больше, без доп. пинка?

Оборотень Uma

а я хочу еще иметь уверенность, что человек, который рядом со мной, сможетсделать все ради меня даже умереть, мне не нужно, чтобы он это делал, мне нужна уверенность в том, что он может, что он не сбежит, не испугается чуть что... что он сможет закрть грудью, сли что... что он сможет уйти, как бы сильно ни любил, если так будет надо. разве не доказательство любви было, когда Эдвард ушел, посчитав, что таким образом спасет ее???

Настолько достала мужа рассказами про фильм и книги, что он сегодня скачал и смотрел до конца.Ну я вместе с ним уже 3-й раз посмотрела.Фильм хороший ,проигрывает только тем, что кабачёчка мало( :boom: ).Хочу такой же любви...Что б на всех и на всё наплевать было, что б при виде любимого дышать забывать.

бугудил
Настолько достала мужа рассказами про фильм и книги, что он сегодня скачал и смотрел до конца

а мой так запереживал, что я задумчивая хожу, что выслушал всю сагу в моем изложении...

бугудил
проигрывает только тем, что кабачёчка мал

а помойму наоброт чем меньше этого бледнолицего дрища (простите фанатки! ), тем лучше

бугудил
Что б на всех и на всё наплевать было, что б при виде любимого дышать забывать.

да есть такое! только ничто не вечно... ;)

сходила , посмотрела...1. джейкоб..мммм....где тут тема " кому бы я дала" ему бы дала..потом еще раз , потом еще ...Белла дура!!

1. волки облезлые какие то, я думала попушистее будут
  2. эдвард....мертвый какой то...извините за каламбур
  3. жду третью часть , там самое интересное...
  4. вспомнила еще..Эдвард так сексуально стонал , когда Беллу целовал..., так , что вопрос "как же они сексом заниматься будут?" - все еще остается открытым...

дочь Монтесумы
где тут тема " кому бы я дала"

точняк..

Оборотень Uma
когда там следующий фильм выходит?

Затмение уже снято, остались технические так скажем моменты и мы его увидим в июне 2010 года ;)

дочь Монтесумы
где тут тема " кому бы я дала"

ну а я про что

дочь Монтесумы
Эдвард так сексуально стонал , когда Беллу целовал...

точно я думала он там уже в штаны наделал и наверное не я одна так подумала, т.к. зал гоготал на этом моменте

а я битву хочу.. где с вольтури..

бугудил
бугудил

а от куда скачали новолуние?

Slastena
в июне 2010 года

вроде 30 июня премьера)) эх..жаль не в кинотеатре смотреть буду... :popcorn:

malaha
аль не в кинотеатре смотреть буду

а почему???

malaha
я думала он там уже в штаны наделал

девочки, ну так он же наоборот не от кайфа, а от боли стонал, от того что тяжело ему сдеражаться :) я просто не смотрела еще, видимо переборщил парняга

malaha
когда Эдик сделал предложение Белке,

взамуж позвал? это же в Затмении было

Оборотень Uma
"Мука тоже пудра"

точно

Оборотень Uma
А мне приятно было когда ты с Риткой мне изменил?Нет!Поэтому сиди и смотри, как я любуюсь телом!

высокие отношения!

Изyмрудная Лоза
взамуж позвал? это же в Затмении было

предложение он сделал в конце второй книги, а в третьей уже мусолят эту тему....

Оборотень Uma
он не торопится положить ее в постель,

когда это еще это в книгах обсуждалось, мне подумалось- мы настолько привыкли уже ко всему, что то что они оба были девственниками воспринимается нами как что-то неестественное

дочь Монтесумы
как же они сексом заниматься будут?" -

вряд ли это покажут.и слава богу! ибо задолбало, что уже практически во всем секс или намек на него

дмн
от куда скачали новолуние

Slastena
а почему???

потому что лялька будет уже к 30 июня ;) у меня как раз в июне роды :)

нашла Новолуние- закачка останавливаетс яна половине! Зла как черт! :boom:

malaha
у меня как раз в июне роды

прелесть то какая а вы потом ляльку папе на 2 часа и в кино быстрей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы