Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Amore mio
Белка меня так выбесила

у меня тоже самое , естественно после 2 прочтения , мне кажется это связано с нашими чувствами к Эдику, т.е. к Беллке ревнуем :agree:

nikkusha
это связано с нашими чувствами к Эдику

да неее, я к эдику чувств не питаю просто когда ей говорят делать одно- логически объясняя: что, как, и почему, а она как дура делает совсем другое, типа самая умная %) подставляя всех остальных

Amore mio
Белка меня так выбесила

В Рассвете она меня сильнее выбесила! Така С..а оказалась, как только стала неуязвимой совершенной богиней, так сразу Джейк стал "воняющим псом с маленьким мозгом" недостойным войти в её семью %)
Вот не понимаю в каком месте Джейка эгоистом называют, помоему кто эгоист так это она. "Ой, я нечайно, опять причинила тебе боль!" За нечайно бьют отчайно.
Еще покоробила сцена охоты, лично мне животных жалко. Лучше б на маньяков охотились, гуманисты хреновы.
К тому же Белла дорвалась до тела и книга стала еще сильнее напоминать женский бульварный романчег. :(

nikkusha
чувствами к Эдику, т.е. к Беллке ревнуем

так и есть

Изyмрудная Лоза
не сказано, что готовили (хотя еже понятно что готовии, где бы он столько яда наплевал?), просто сказано что всадил шприц, в котором яд был.

папик карлуша его хвалил,мол какой молодец,сам парнишка догадался ввести шприцем яд :)

nikkusha
с нашими чувствами к Эдику, т.е. к Беллке ревнуем

Да ни разу) Лично я бы бросила его еще в 3 книге Такая чрезмерная опека, любого нормального человека рано или поздно напряжет.
Неустанно ходит по пятам, заглядывает в глаза : Что ты хочешь? Я все сделаю Ни слова против. Это он её пёс, а не Джейк.
Держит ее в основном совершенной красотой и недоступностью.

nikkusha
у меня тоже самое , естественно после 2 прочтения , мне кажется это связано с нашими чувствами к Эдику, т.е. к Беллке ревнуем

меня ее поведение в Затмении и при первом прочтении бесило

la-la-fa
как только стала неуязвимой совершенной богиней, так сразу Джейк стал "воняющим псом с маленьким мозгом" недостойным войти в её семью

нефига, друг это одно, а вот на младенце жениться, да в семью входить-это другое! я бы тоже была против такого товарища в зятья.

зацепило

Изyмрудная Лоза
нефига, друг это одно, а вот на младенце жениться, да в семью входить-это другое! я бы тоже была против такого товарища в зятья.

Ну на младенце жениться никто и не собирался, он же ей объяснял это на примере Эмбри(?), который завпечатлился с 2х-леткой
Вообще то она любила Джейка и тут сразу такое пренебрежение. О каком муже для её необычной дочери можно еще мечтать? Любит безумно, никогда не бросит и не обидит, защитит, не обожжется и не боится быть покусанным или поломанным... Вобще то Ренесми и не сможет ни с кем человеческим быть. Вобщем тупейшая реакция.

la-la-fa
Любит безумно, никогда не бросит и не обидит, защитит, не обожжется и не боится быть покусанным или поломанным... Вобще то Ренесми и не сможет ни с кем человеческим быть. Вобщем тупейшая реакция.

фишка в том чтобы разделить свое чувство к нему как к человеку с чквством к нему как к зятю. Если бы он запечатлился с Ренесми когда взрослой та стало-это легче бы воспринималось, чем запечатление с младенцем. По крайне мере представив что какой-то врзослый мужик сейчас к моей дочери свататься будет-меня передергивает всю. Белку наверное тоже.

la-la-fa
Вообще то она любила Джейка и тут сразу такое пренебрежение.

ни я, ни все мои пожружки, кто читал, не увидели любви Белки к Джейку

Изyмрудная Лоза
ни я, ни все мои пожружки, кто читал, не увидели любви Белки к Джейку

По крайней мере она об этом говорила и переживала за него...

Изyмрудная Лоза
Если бы он запечатлился с Ренесми когда взрослой та стало-это легче бы воспринималось

А у меня создалось впечатление, что возраст Рэнесми тут совсем ни при чем был. Просто было отвращение и превосходство, мол он недостоин.

Изyмрудная Лоза
врзослый мужик сейчас к моей дочери свататься будет

это несколько другое понятие и она об этом в курсе...

la-la-fa
А у меня создалось впечатление, что возраст Рэнесми тут совсем ни при чем был. Просто было отвращение и превосходство, мол он недостоин

значит все зависит от личность читателя и его жизненного опыта. Вообще неплохо бы у Майер поинтересоваться, что же конкретно она имела ввиду?

la-la-fa
По крайней мере она об этом говорила и переживала за него.

ага, повторя как бы она хотела чтобы он был ее братом, тогда у них были бы нормальные отношения

twilightrussia.ru/publ/6-1-0-9833 - обсуждение гардероба Новолуния.

ОСОВРЕМЕНЕННАЯ ИСТОРИЯ
Часть дизайнерской работы Тиш для "Новолуния" состояла в том, чтобы убедить, что герои носят одежду, которая имеет отношение к их предыстории. Например, вы всегда видите Джаспера (Джексон Рэтбоун) в ковбойских сапогах - по просьбе Джексона. Джексон из Техаса, как и Джаспер", отметила она. "Он был майором во времена гражданской войны, так что он всегда придерживается этой детали в одежде". Здесь Джаспер (в центре) одет в свитер от Джона Варватоса, рубашку Hugo Boss, и джинсы Дж.Линдеберг. Эммет (Келлан Латс, крайний слева) в пошитом на заказ жилете, рубашке Hugo Boss, джинсах Дизель и щеголяет напульсником с гербом Калленов. Эсме (Элизабет Ризер) одета в бледно-лиловое платье Club Monaco. -- Офигиваю в очередной раз. Неужели они думают, что с экрана будет видно сколько стоит их одежда и кто из дизайнеров автор? %)

майка с т-образным вырезом на Джейкобе (рисунок разработан на заказ графическим отделом "Новолуния") должен был быть более буквальным, по словам Тиш. "Режиссер сказал: "Почему бы вам не дать ему то, что есть в нем волчьего?" вспомнила она со смехом. "Это было что-то, символизирующее о том, что должно произойти, но не открывало сразу все карты. Мы старались, чтобы это не столь очевидно, но там есть луна, дерево и очень маленькое изображение волка" -- можно подумать кто-то это уловил из зрителей.

А кто-то уловил из зрителей, что в Сумерках, когда Белла лежала в больнице по телевизору показываи пожар, который напоминал ей о случившемся и то как она якобы падала с лесницы? я вот по как не посмотрела доп. материалы к фильму даже и не думала смотреть по сторонам, когда там такие чувства :love:

у меня такое чуйство что мы тут допишемся как раз до того момента, когда "закат" начнут в кинотеатрах крутить

windic
когда "закат" начнут в кинотеатрах крутить

скорей бы уж

MarLap
скорей бы уж

тта не говори ;)

Искала-искала сегодня, как расставляли для себя книги по интересности, но не нашла, сейчас читаю "новолуние", но что-то мне уже надоедает (тягомутина) может, потому что фильм смотрела, может так написано, за неделю только до того места дошла где она со скалы прыгнула. Торпения хватает только на 1 главу, уже начинаю думать, бросить ее и третью начать читать... %)

twilighters.ru/gallery/photo/215.html вот нашла творчество фанов :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:29

Смотрите какая Белка на спецпоказ пришла %)

она на фотках лучше,чем в фильме

MarLap
twilighters.ru/gallery/photo/215.html

windic
у меня такое чуйство что мы тут допишемся как раз до того момента, когда "закат" начнут в кинотеатрах крутить

вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
а так-то у нас тут уже своя отдельная очередь из желающих посетить доктора. На одном форуме вообще увидела- Сумерки в палате №6, заходите к нам, у нас есть печеньки :)

Изyмрудная Лоза
Сумерки в палате №6, заходите к нам, у нас есть печеньки

Подруга сказала, что после просмотра "Сумерек" у меня мозги набекрень.За то теперь мы часто созваниваемся с её 15 летней дочерью.Она обещала мне постер Эдика на Новый год. :P

xomechok
постер Эдика на Новый год

по моей наводке эти книги начала читать мамина знакомая-тоже стала фанаткой

Изyмрудная Лоза
по моей наводке эти книги начала читать

две моих знакомых...зачитываются, нравится :)

Изyмрудная Лоза
ага, повторя как бы она хотела чтобы он был ее братом, тогда у них были бы нормальные отношения

да, но для того, чтобы не испытывать неловкости и двусмысленности.
В Затмении, когда она его поцеловала, повествование идет от её лица и она там говорит, что осознала, что действительно любит его,
а в голове даже пронеслась картинка возможного будущего с Джейком и волчатами...такие мысли при любви к брату не посещают))) Т.е. была бы она с ним, если б не Эдвард.
Собственница она. И Эдварда ей подавай, и Джейка к ноге, и про Рэнесми вопит: Она моя!
Короче, Джейк и Нэсси теперь мои герои!

MarLap
А кто-то уловил из зрителей, что в Сумерках, когда Белла лежала в больнице по телевизору показываи пожар, который напоминал ей о случившемся и то как она якобы падала с лесницы?

Вот это дотошность, так дотошность! Хотя Майер в кафе я сразу засекла)))

la-la-fa
да, но для того, чтобы не испытывать неловкости и двусмысленности.

да, потому что такие чувства по мнению общества неприлично испытывать к чужой особои мужского пола без того чтобы в этом кто-либо не усмотрел флирта и желания перевести отношения на уровень "парочки". А если он тебе брат-нормально, вы общаетесь как личности, без возможности перехода на уровень "парочки"

la-la-fa
В Затмении, когда она его поцеловала, повествование идет от её лица и она там говорит, что осознала, что действительно любит его,
а в голове даже пронеслась картинка возможного будущего с Джейком и волчатами...такие мысли при любви к брату не посещают)))

ну вот-опять разница в восприятии. Именно любви я там и не заметила, Белка лишь увидела какой бы была ее жизнь, свяжись она с Блеком. Но рассматривание такой возможности(учитывая то, что он давил на нее+то, что он мог и помереть в битве) совсем не значит что он его любит.

la-la-fa
Вот это дотошность, так дотошность!

особо дотошные вообще говорили, что там показывали как Джеймса сжигали. А еще (и это только что Я из ляпов запомнила) когда Эдик приглашает Белку в госи к себе, а потом отъезжает на машине от ее дома, на стекле вольво микрофон и оператор отражаются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы