Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

windic
почему ЭДВАРД- КАБАЧОК

фамилия у него Пэттисон, по русски патисОн = кабачок

девочки, завтра по ТНТ в 17 Дракула Ф.копполы, с красивыми актерами, хочу посмотреть

кстати пересматривала вчера "гарри поттер и кубок огня"))))) там Роб еще мальчишка такой)) но уже интерессный

Amore mio
у него Пэттисон, по русски патисОн = кабачок

ааа..ну пардон...не провела аналогию

Aleftina
Так интересно про чуства эдварда читать, сразу с другой стороны фильм открывается

ага, ага... поэтому и чтают 1 и 5 вместе и еще фильм смотреть впридачу

Amore mio
чтают 1 и 5 вместе

а я вот сначала фильмы посмотрела, потом прочла 3,4,5, щас возьмусь за 1 и 2. Не все как у НОРМАЛЬНЫХ людей

Хотя тут нормальных то и нет, все в очереди к психиатору стоим. Хотя спустя некоторое время после первого просмотра меня начало отпускать понемногу ;)

Aleftina
а я вот сначала фильмы посмотрела, потом прочла 3,4,5, щас возьмусь за 1 и 2. Не все как у НОРМАЛЬНЫХ людей

я так же))) :)

Aleftina
я вот сначала фильмы посмотрела, потом прочла 3,4,5, щас возьмусь за 1 и 2.

windic
я так же)

дак и я тоже только после 1 и 2 опять читаю 3 ( в книге уже, не с компа)

Aleftina
меня начало отпускать понемногу

а меня нет я сумерки диск уже до дыр протерла)))раз 10 точно посмотрела))) каждое утро с него начинала))почти

теперь то уже знаю чем дело кончилось, поэтому не особо спешу с прочтением 1 и 2, да и времени совсем нет, ночами только, да и то не всегда получается. Муж вообще сказал, а зачем их читать, смотрели же. :boom: :boom: :boom: Нифига не понимает

Говорит "Диссертацию давай пиши, а не книжки читай" (а то я ее совсем забросила, все отговорки типа ребенок болет, хотя он и правда болеет...., ну можно маме хот раз в жизни расслабиться :popcorn:

Aleftina
ну можно маме хот раз в жизни расслабиться

Нужно.
И не спешите с прочтением, у меня вот силы воли нет совсем не ела, не пила и не спала, пока не прочитала все, теперь жалею. Надо было смаковать каждый момент

Джаспер
И не спешите с прочтением

Думаю,быстро точно не получится :( :( :( Хотя так хочется как прежде (когда ребенка не было) сидеть с книжкой ночь на пролет и читать, читать.... А тут утром же ни свет не заря соскочит, и пофиг что мама всю ночь не спала, играй с ним , корми, развлекай.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:43

Aleftina
сидеть с книжкой ночь на пролет и читать, читать.... А тут утром же ни свет не заря соскочит, и пофиг что мама всю ночь не спала, играй с ним , корми, развлекай.

Я ночью читала, в телефоне %) утром как зомби но это лишь несколько дней, зато потом выспалась
Не нужно так конечно. Но хотя есть и приятный момент, я уже забываю что там было в "Затмении" буду заново перечитывать.

Джаспер

Я вот сказала мужу, что когда нибудь, когда сынок подрастет, не будет других обязанностей п написанию всяких научных изысканий и тп, япрочту эти книги снова, по-нормальному. Хотя... он уже сомневается в моей адекватности и нормальности.

Юлия (мама Саши)
записала сумерки на двд, чертежи не чертит, учебники не читает

Все, я поняла, "Сумерки" это заговор против будущих достойных специалистов

Aleftina
дочитала пятую, ну почему она не дописана

windic
не поняла почему ЭДВАРД- КАБАЧОК

может уже FAQ сделаем, а?

windic
так тож яро прочитала 4 части и даж как то взгрустнулось))) хочется еще чего нить этакого

настоятельно рекомендую начать читать фанфики. Попадаются такие, что ничем оригиналу по накалу эмоций не уступают

Юлия (мама Саши)
он не был заранее подготовлен дохтуром? или они об этом только думали?

не сказано, что готовили (хотя еже понятно что готовии, где бы он столько яда наплевал?), просто сказано что всадил шприц, в котором яд был.

нашла прикольную фотку. Это фотосессию кто-нибудь видел? Еще одна-смотрите какой Кабачок красавчик, когда побрит и причесан

Юлия (мама Саши)
"Носитель"

уворачивайтесь

Изyмрудная Лоза
какой Кабачок красавчик, когда побрит и причесан

Кррасавецццц :love:

Юлия (мама Саши)
а то уж думаю, спать уже пойти что-ли, так рано вроде

глупость какая! еще часа 4 можно на чтение потратить ведь!

я вчера ночью читала Затмение (второй раз) и прям Белка меня так выбесила, ващеее, когда она заставила Эдварда остаться с ней при битве (жестко играя на его чувствах - типа любишь-останься) и потом когда не отпускала Джейка и поцеловала его- фууу просто, такая эгоистка.... ее просили ведь нормально - Не мешай! дак нет, полезла со своим геройством на амбазуру.... такие чусвтаа у меня взыграли, самой интересно стало на свою реакцию. Щас не могу нормально читать- раньше упивалась просто их (Э и Б) любовью- поцелуями, прикосновениями, а щас она меня прям раздражает.
че вот к чему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы