Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

la-la-fa
такая они Виктория 100%-я...

Да, согласна

la-la-fa
Ага, ну что же за львица с такой Ж?

это они типа про Райли уже снимают финальную битву?

Инь
Эдвард супергерой без бытовухи... Не кушает, не спит, не какает-не писает

ага- это ж сколько бытовых проблем снимается! И зудеть никто не будет, что есть хочет, а приготовлено не то и вообще ему не нравится! За одно это согласна любить его :)

Инь
И правда, если вампиры "застывают" телесно, откуда же у них эрекция. И тем более откуда сперматозоиды, пардон за приземленное и пошлое.

Стефани это очень подробно разъясняла в каком-то интервью. Хоть крови и прочих жидкостей человеческого тела у них есть, но чего-то все равно по их венам течет, что их заменяет, отсуда и эрекция и образования их яда. Вампиры поэтому могут иметь детей, а вампирши-нет, но только потому что у них тело замерло и не может измениться для вынашивания беременности. Ну а про месячные-это да, про них никто и не вспомнил. Хотя где-то (относительно другой книжки) читала, что на месячную кровь вампиры не реагируют, тк.к она "мертвая" и их не возбуждает.

la-la-fa
самый адекватный персонаж

это Ренесми, потому что молчит и всех строит

la-la-fa
Эдвард утомил ломаться

ну а как бы вы себя чувствовали, если бы знали что из-за ебя любимый гибнет, жить ему недолго, если превратишь в вампира-убьешь душу, если нет-она умрет, а ты всю оставшуюся вечность мучаться будешь?

Изyмрудная Лоза
образования их яда

кстати, тоже вопрос, который меня мучает. У них в зубах желобки для яда, как у кобры??? Или каким местом они этот яд выделяют? Где он накапливается? И как Эдвард его ипзъеял из себя, дабы в шприц набрать? Наплевал в мензурку??

Инь
кстати, тоже вопрос, который меня мучает

Да, мне тоже интересно. Бедная Майер, когда писала книжки, не думала, что у нее будут такие въедливые и внимательные читатели.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:30

Изyмрудная Лоза
ну а как бы вы себя чувствовали, если бы знали что из-за ебя любимый гибнет, жить ему недолго, если превратишь в вампира-убьешь душу, если нет-она умрет, а ты всю оставшуюся вечность мучаться будешь?

Этими чувствами проникаешься еще в первой книге, к четвертой - сопереживательность атрофировалась и это начало раздражать)

Инь
И как Эдвард его ипзъеял из себя, дабы в шприц набрать? Наплевал в мензурку??

О, он наконец то додумается так сделать?))) Бинго!

Колянка
такие въедливые и внимательные читатели.

я бы не сказала, что я въедливая) обычно никаких ляпов не замечаю, если все гладко и захватывающе.
А тут вопросы на поверхности...

Изyмрудная Лоза
это они типа про Райли уже снимают финальную битву?

вернее уже сняли

Инь
У них в зубах желобки для яда, как у кобры??? Или каким местом они этот яд выделяют? Где он накапливается? И как Эдвард его ипзъеял из себя, дабы в шприц набрать? Наплевал в мензурку??

вот про это не говорила она Но логично предположить, что ежели он как слюна на запах выделяется, то его можно наплевать в мензурку и собрать потом в шприц

Колянка
Бедная Майерс, когда писала книжки, не думала, что у нее будут такие въедливые и внимательные читатели.

да ваще я вот быстро такие мелочи замечаю

Инь
И как Эдвард его ипзъеял из себя, дабы в шприц набрать?

для тех кто не читал-это будет кровавая сцена Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:54

Инь
кстати, тоже вопрос, который меня мучает. У них в зубах желобки для яда, как у кобры??? Или каким местом они этот яд выделяют? Где он накапливается? И как Эдвард его ипзъеял из себя, дабы в шприц набрать? Наплевал в мензурку??

Может, у себя из вены взял, не?...И чего вы тут всю романтику портите такими вопросами

B@tlik
И чего вы тут всю романтику портите такими вопросами

Я после этих насущных натуралистических вопросов в стописятый раз Сумерки посмотрю и опять такая вся романтичная...

B@tlik
у себя из вены взял

что? крови-то там типа нет

Изyмрудная Лоза
для тех кто не читал

не надо спойлерства, сотрите. Я даже не написала, зачем он яд собирал свой... пусть люди читают спокойно!

B@tlik

Еще раз призываю не пересказывать события книги :о)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 19:29

Фотки!

Инь
думаете, вы лучше, чем в книжке все пересказали? Еще раз призываю не пересказывать события книги :о)

Я ничего не думаю....вы о чем? Мы про сцены из "Затмения". А что, тут тема про обсуждение книг Майер? %)
И еще...а это не вы начали данную тему?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:53

Инь
не надо спойлерства, сотрите

стерла немного, только толку-то? Батик уже процитировала.

Изyмрудная Лоза
стерла немного, только толку-то? Батик уже процитировала.

Да, пожалуйста...

Похоже, по фильмам все впечатления перетерли...

Колянка

первая прикольная!

B@tlik
Мы про сцены из "Затмения"

Я поняла.

B@tlik
А что, тут тема про обсуждение книг Майер?

почему бы и не про них?

B@tlik
И еще...а это не вы начали данную тему?

Нет, не я. А что, в ней могут высказывать свое мнение только те, кто ее начал? Или мне у Умы разрешения попросить? Ума, можно мне призывать девочек не пересказывать сюжет в подробностях?
Давайте не обижаться и не видеть то, чего нет. Я просто сказала, что на мой сугубо личный взгляд не стоит пересказывать содержание книг и фильмов. Ничего личноего или обидного.
Спасибо, что стерли.

Инь
не пересказывать сюжет в подробностях?

емае... а в чем проблема? и почему я должна давать добро на что-то, яж не модер ни одним местом... %)
тем более что я думала что все трущие уже все не на один раз перечитали...

Инь
Еще раз призываю не пересказывать события книги

:=-O: кто еще не прочитал?

Оборотень Uma
и почему я должна давать добро

;) кто автор темки

Колянка
Фотки!

классные :) , даешь больше фоток!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:04

Amore mio
;) кто автор темки

ну если как автор... я против любых ограничений касающихся темы.
А то дойдем до того, что давайте про конкретные моменты в фильме не говорить, а то вдруг кто-то не посмотрел...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:09

еле осилила 90 слихуем страниц)))) вашего текста) так и не поняла почему ЭДВАРД- КАБАЧОК ну а так тож яро прочитала 4 части и даж как то взгрустнулось))) хочется еще чего нить этакогоСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:30

Девочки, дочитала пятую, ну почему она не дописана :( :( :(

Так интересно про чуства эдварда читать, сразу с другой стороны фильм открывается, надо опять смотреть чтобы все до конца понять для себя :)

windic
почему ЭДВАРД- КАБАЧОК

Задавалась этим же вопросом где то в середине темки. Просветили. Это не Эдварда назавают кабачком, а актера, Роберта Паттисона, который его сыграл (патисон-кабачок такой) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы