Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

И.А.
Но, к сожалению пятая книга, а именно Ломая Рассвет

%) С чего она вдруг пятой стала? :=-O:

la-la-fa
А кто-нибудь решился почитать наш отечественный плагиат на Сагу?

Изyмрудная Лоза
я читала, Не тратьте время

Исплевалась вся. Ни асилила

la-la-fa
Смотрела тут фото Эшли Грин (Элис) - такая она красивая...

Тоже смотрела тут ее фотки, думаю блин неужели такие бывают, обалденно красивая. Уменя ассоциации вызывает с фарфоровой статуэткой.

la-la-fa
могла бы и Белку сыграть

А тут не соглашусь ;) Белла по книге более простая, почти обычная симпатичная девочка.

Рашель безусловно очень хороша, но и в Брайс что то есть. Посмотрим, потом сравним :)

alita

%) уж какая информация была такую и взяла (я их не корректировала).....ну что поделать, если люди не знают порядок книг?

а зачем сменили Викторию? Чем старая не понравилась?

Джаспер
Рашель безусловно очень хороша, но и в Брайс что то есть.

не...если бы изначально Брайс была-куда ни шло, а когда на середине меняют актера-это не айс. и замена всегда хуже воспринимается.

Инь
а зачем сменили Викторию? Чем старая не понравилась?

мутная история. Саммит говорит что у нее график съемок не совпадает с графиком съемок Затмения (хотя она всего ничего там задействована), а Рашель говорит что все совпадает и договоренности были достигнуты, а почему контракт разорвали-не пояснили. Она даже в суд на Саммит хотела подавать

la-la-fa
Из фильма "Сумерки" в украинском переводе:

Б: - Скильке тобі років?
Э: - Сімнадцать…
Б: - И як довго тобі сімнадцать?
Э: - Вже так…
Б: - Я знаю хто ты
Э: - Скажи Белло, скажи голосно!
Б: - Ты УПЫРЬ!

Вчера снова "Сумерки"смотрела, теперь ржу на этом месте. Хохлы всю романтику попортили!
Заметила в конце фильма, когда Эдвард с Белкой пришли на бал, там возле столика с картами стояла Виктория спиной. Интересно, почему ее Эдвард не учуял?

Рашель на хищницу больше похожа..

кину картинок малехо, не знаю фанские или нет и откуда... просто надергала какие понравились отовсюду. :)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 11:14

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Мне понравилась, где они вдвоем в лесу. Кабачок-то подкачивается потихоньку! Молодец!

Колянка
Кабачок-то подкачивается потихоньку! Молодец!

ага, работает над собой. :)

И.А.
уж какая информация была такую и взяла (я их не корректировала)....

Я поняла... :)

И.А.
ну что поделать, если люди не знают порядок книг?

Я и говорю, прежде чем писать, хоть бы посмотрели

Джаспер
но и в Брайс что то есть.

Мне она не нра конечно подождем фильм...

Колянка
Интересно, почему ее Эдвард не учуял?

это всем было интересно, сошлись на том, что Белкой сильной занят был

Колянка
Мне понравилась, где они вдвоем в лесу. Кабачок-то подкачивается потихоньку! Молодец!

это старая фотосессия, еще со времен Сумерек.

Посмотрела тут фотки со съемок Затмения и Рассвета-так видно где Кабачок сам по себе, а где в образе Эдика. Даже взгляд меняется. А еще не поняла чего они там на пристане и доках снимали.

Рашель и Эшли. Такие красотки...

Изyмрудная Лоза
это старая фотосессия, еще со времен Сумерек

Ну вот, значит, фотошоп

Изyмрудная Лоза
мутная история. Саммит говорит что у нее график съемок не совпадает с графиком съемок Затмения (хотя она всего ничего там задействована), а Рашель говорит что все совпадает и договоренности были достигнуты, а почему контракт разорвали-не пояснили. Она даже в суд на Саммит хотела подавать

Вот и мне подозрительно, какой дурак откажется от пусть и не большой, но такой яркой роли в столь успешном фильме?
Говорят характер у нее стервозный, поцапалась поди с кем то из продакшена...

Poysh
Рашель на хищницу больше похожа..

alita
Мне она не нра конечно подождем фильм...

Ага, ну что же за львица с такой Ж? %)

la-la-fa
ну что же за львица с такой Ж? %)

мдя... конкретно корма выпирает... :(

все-таки Эдвард супергерой без бытовухи... Не кушает, не спит, не какает-не писает И правда, если вампиры "застывают" телесно, откуда же у них эрекция. И тем более откуда сперматозоиды, пардон за приземленное и пошлое.

Инь
И тем более откуда сперматозоиды, пардон за приземленное и пошлое.

об этом бэлла размышляла вдумчиво в рассвете. :) и о критических днях у вампирш тоже. :) и Ли тож думала на эту тему. :)

la-la-fa
Вот и мне подозрительно, какой дурак откажется от пусть и не большой, но такой яркой роли в столь успешном фильме?

Рашель ЛеФевр ошеломлена решением заменить ее в роли Виктории 13:02
Рашель ЛеФевр высказала своё мнение о выборе новой Виктории в «Затмении».
Как уже сообщалось ранее, Рашель ЛаФевр не будет играть роль злой вампирши Виктории в «Сумеречной Саге: Затмение», новой Викторией станет не кто иная, как Брайс Даллас Ховард. И удивлены такому повороту были не только фанаты, но и сама Рашель.
Нам не объяснили, как такое могло произойти, а главное – почему?
Access Hollywood сообщает, что Рашель была «шокирована» и «ошеломлена» случившимся.
«Я была ошеломлена решением Summit заменить меня в «Затмении»,- сообщает актриса в своем официальном заявлении. Во вторник было объявлено, что Брайс Даллас Ховард.
получила роль Виктории в фильме, премьера которого состоится в мае 2010.
«Я полностью посвящала себя «Сумеречной Саге» и моей героине Виктории. Я отклонила несколько впечатляющих возможностей, и согласно моему контракту, соглашалась только на участие в проектах с очень короткой продолжительностью съемок. Работать над «Barney’s Version» я буду всего 10 дней. Но в Summit решили разорвать мой контракт на съемки в «Затмении». Несмотря на то, что производственный процесс этого фильма продлится больше трех месяцев, Summit сообщили, что именно эти 10 дней являются спорным моментом, и что они не примут меня обратно. Прекрасно зная продолжительность съемок «Затмения», я и представить себе не могла, что потеряю роль из-за 10 дневной задержки. Я была полностью удовлетворена моим контрактом с Summit и была готова с гордостью продолжать соблюдать свои обязанности. Но в Summit предпочли просто сменить актрису»
Рашель закончила свое заявление на грустных тонах:
«Я невероятно огорчена, что мне не удастся завершить мою работу для поклонников «Сумерек». Я по-настоящему люблю эту историю и мою героиню. Я всегда буду благодарна фанатам за поддержку и преданность, которую постоянно получала с того момента, когда получила эту роль. Меня глубоко ранило внезапное решение Summit двигаться дальше без меня. Я желаю актерскому составу и съемочной группе «Затмения» всего самого хорошего».

Инь
И правда, если вампиры "застывают" телесно, откуда же у них эрекция

Вот я сейчас слушая Рассвет задаюсь этими вопросами Видимо застывают в состояни эрекции
Не хотела озвучивать, чтоб не обломать всю романтику чувствительным натурам)
Если честно - это не айс,когда к автору столько вопросов по тексту.
Имхо переборщила она) Это просто фантастика!

Ну и выдежка у Эдварда, первый раз то кровь бывает... Бедный как он каждый месяц мучается, когда от Белки сильнее пахнет.

И вообще меня 4я книга разочаровывать начала, Эдвард утомил ломаться, Белла - косячить,переживать и оправдываться.
Наверное четверть каждой книги заенимают "О, это моя вина,Эдвард! Нет, Бэлла, не вини себя, это я монстр! Я тебя люблю! Нет это я тебя люблю!" и т.д.

Мне теперь больше всех нравится Джейк) самый адекватный персонаж :)

Колянка
решение Summit двигаться дальше без меня

Ну точно, кому то не дала :(
Обидно, такая они Виктория 100%-я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы