Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Vilyaka
кстити, да
а какие его годы?

Вроде ровестник мой - 23 ему)

Кому интересно - вышел Рассвет в аудиокниге Т.Черничкиной

PS: Тут он прелесть как хорош)

залезла вчера в свою файлообменную сеть, а там объявление- про просьбе правообладателя был уделен фильм Сумерки. Сага. Новолуние. Как хорошо что я его скачать успела :)

Изyмрудная Лоза
Пишет что файл не найден

так же, и второй фильм новолуние (не про наших) тоже не кажет..... :(

la-la-fa
23 ему)

сейчас хорош, а какой мужчина выростет

только меня его волосатость обильная смущает
13.05.86 года рождения

И.А.
второй фильм новолуние

это про оборотней который? В оригинале там чего-то про ад вроде. У меня в сетке лежит

И.А.
второй фильм новолуние (не про наших) тоже не кажет.....

Не показывает? А как скачался? Может плеер нужен другой? Он у меня тоже на закачке стоит

Изyмрудная Лоза
а там объявление- про просьбе правообладателя был уделен фильм Сумерки. Сага. Новолуние

Кстати, у меня в Кабинете я тоже не могла найти...файлы удалены с той же формулировкой. В инете многие ссылки не рабочими стали. Объясните мне, чайнику, что это значит? Я успела скачать пару версий, но меня качество не устраивает, буду ждать DVDrip.

скачался нормально, (за час где-то)...но потом комп выдает ошибку файла и все :( искала через торрент...но пока результатов нет...

B@tlik
Изyмрудная Лоза
а там объявление- про просьбе правообладателя был уделен фильм Сумерки. Сага. Новолуние

Кстати, у меня в Кабинете я тоже не могла найти...файлы удалены с той же формулировкой. В инете многие ссылки не рабочими стали. Объясните мне, чайнику, что это значит

это значит что пока фильм убрали из сети.....по просьбе правообладателя...но потом его все равно выложат (когда все поутихнет)

девочки смотрите что нашла, про Затмение
ФАКТ №1 Обратите внимание на постер Затмения. Он намного темнее и мрачнее предыдущих двух. Он отличается серостью и мрачными облаками на нем. Уже сам постер окунает нас в события ,которые будут происходить в битве. Актеры Затмения(Сумерек,Новолуния) немного рассказали о своем отношении к данной части саги и к ее режиссеру Дэвиду Слейду.
Тэйлор:"Дэвид Слейд, на мой взгляд самая лучшая кандидатура на роль режиссера для этой части саги. Ведь она моя любимая, а Дэвид очень хорошо смог передать всю мрачность и грусть картины."
Эшли Грин:"Для меня Дэвид не обыкновенный человек и режиссер. Иногда не знаешь шутит он или нет (смеется). Затмение также очень отличается от предыдущих частей. Оно более драматичное. Я думаю все будет круто)".

ФАКТ №2 В нем будет меньше любви и больше войны!
Роберт Паттинсон:"Третья часть саги не будет зациклена на нашей с Кристэн игре (страсти Беллы и Эдварда)... Возможно вы раскроете для себе больше образы других членов семейства Каленнов. Будет чувство чего-то большего чем наши отношения с Беллой. Но все-равно, так как в Новолунии раскрывалась тема любовного треугольника между Беллой, Эдвардом и Джейкобом, конечно в Затмении она будет продолжатся. Вы увидите достаточно раскрытую тематику колебания Беллы между мной и Джейкобом... и страдания самого Джейкоба..."

ФАКТ №3 Оборотни и их сексуальность!
Роберт Паттинсон утверждает, что в Затмении будет много сцен, когда они с Тэйлором должны быть достаточно ревнивы и придирчивы друг к другу. Роберт признался, что чувствует себя немного неловко, когда видит тело Тейлора, такого юного парня. Он подлежит всем критериям своего героя, так как его образ должен нравится девушкам и физически! В частности физически. Роберт утверждает, что это помогает ему и стимулирует.

ФАКТ №4 МНОГО ДЕЙСТВИЙ!
Новый член команды Брайс Даллас Ховард пыталась пошалить во время съемок заключительной битвы, при этом поставил в неловкое положение Роберта Паттинсона. Она схватила его за волосы, при этом по фильму должна была вырвать клок волос из его головы. Роберт признается, что это смотрелось достаточно глупо.
Тейлор также поделился, что Затмение является в частности показателем физических способностей оборотней и вампиров. Он говорит, что ему легче, потому, что он волк и в частности за него все делает компьютерная программа. Так,что он признает себя неким лодырем.

ФАКТ №5 Окончание фильма будет способствующим моментом продолжения четвертой, а то и пятой экранизации.
Эшли Грин: "Мы сняли Новолуние намного быстрее, чем Сумерки. Затмение заняло приблизительно тот же промежуток времени как и Новолуние. Но, к сожалению пятая книга, а именно Ломая Рассвет является достаточно объемной и съемки начнутся только в следующем году, но никак не раньше. Скорее всего фильм разделят на две части.

взяла вот тут sagainrolegame.ucoz.ru/news/5_faktov_o_zatmenii/2009-12-08-283
на сайте даже немного материала со съемок есть

И.А.
фильм новолуние (не про наших)

Такая бяка. Я не смогла смотреть %)

И.А.

Сейчас скачалось 7% открыла посмотреть, все идет.

Аэсоннэ
Такая бяка. Я не смогла смотреть

Ладно, можно глянуть, для того чтоб убедиться что лучше "наших" нет . Единственный фильм который считаю лучшим и вообще среди фильмов данной тематики "Интервью с вампиром" Влюбилась еще в ранней юности, до сих пор просматриваю время от времени. Кстати когда увидела на экране Карлайла, показалось что похож на Лестата, очень похож.

Джаспер

Сейчас скачалось 7% открыла посмотреть, все идет.

видимо это мой старичок не тянет....попробую еще раз

B@tlik
Объясните мне, чайнику, что это значит? Я успела скачать пару версий, но меня качество не устраивает, буду ждать DVDrip.

авторские права и все такое-типа платите, тогда будет вам фильм, нефиг пиратсвом заниматься

И.А.
Обратите внимание на постер Затмения. Он намного темнее и мрачнее предыдущих двух. Он отличается серостью и мрачными облаками на нем

ну это конечно очень концептуально и важно, доооооо!

И.А.
Роберт признался, что чувствует себя немного неловко, когда видит тело Тейлора, такого юного парня

завидует?

И.А.
Брайс Даллас Ховард

это новая Виктория?

Изyмрудная Лоза
это новая Виктория?

да

Изyмрудная Лоза
завидует?

видимо

Изyмрудная Лоза
авторские права и все такое-типа платите, тогда будет вам фильм, нефиг пиратсвом заниматься

Это понятно, однако...фильм висел долгое время в сети. Видимо, потом всезх поругали за это, да?

B@tlik

ага поругали.....законом припугнули о нарушении авторских прав

B@tlik
Видимо, потом всезх поругали за это, да?

ага-правообладатели увидели и поругали

Джаспер

оппа я поняла в чем дело! если качать и сохранять - то фильм не открывается! а если качать и сразу открывать для просмотре то все нормально!

Изyмрудная Лоза
Брайс Даллас Ховард
это новая Виктория?

Такая она никакая и тяжелопопая(
Неужели не могли с Рошель договориться :(

Смотрела тут фото Эшли Грин (Элис) - такая она красивая...
Сейчас она как то пополнела и прическа с гримомм ее старят, а так она могла бы и Белку сыграть, имхо)

О, индустрия заработала:

Посторонитесь вампиры и оборотни: ангелы идут!
Студия Disney приобрела права на подростковый роман «Падшие» Fallen писательницы Лорен Кейт. Книга, поступившая в продажу на этой неделе, рассказывает о девушке, которая разрывается между двумя молодыми людьми, не зная, что они – ангелы. Уже заявлено, что Fallen станет первым из четырёх романов.
Знакомая формула должна сработать и в этот раз: параллели с сагой Стефани Майер «Сумерки» неизбежны. Вот только на сей раз вместо вампиров и оборотней обычная смертная столкнётся с другим проявлением мистических сил. Более того, ангелы уже определены, как новый тренд в битве за сердца и кошелёк молодых барышень.
Героиню книг Лорен Кейт зовут Лус Прайс. У неё погибает парень, но подробностей она не помнит. В первый же день в новой школе она знакомится с Дэниелом, к которому испытывает невиданное прежде влечение. Вниманием девушки также пользуется другой популярный в школе парень – Кэм. Со временем выяснится, что парни на самом деле ангелы.

Продюсировать ленту будут Марк Кьярди и Гордон Грэй, работавшие над «Зубной феей» и «Планом игры».
Ангелы были героями другого подросткового романа - Hush, Hush Бекки Фицпатрик. Книга должна была выйти в будущем году, но издатель перенёс релиз на более ранний срок. Так что с октября американские девушки с удовольствием зачитываются этой книгой, тогда как Fallen вызывает пока что больше негативных отзывов.

А кто-нибудь решился почитать наш отечественный плагиат на Сагу?

la-la-fa
«Падшие» Fallen

так-то есть мини-сериальчик такой. И главного героя там играет Стефан из Дневников вампира.

la-la-fa
Со временем выяснится, что парни на самом деле ангелы.

и что эти светлые создания забыли в американской школе? Тем более лет им должно быть (ежели рассуждать логически) раз в -дцать побольше чем Эдику-и люди вообще должны быть им смешны в своей возне.

la-la-fa
кто-нибудь решился почитать наш отечественный плагиат на Сагу?

я читала, даже стеб выкладывала. Не тратьте время

Изyмрудная Лоза
И главного героя там играет Стефан из Дневников вампира.

Помоему ужасный дядя с квадратным фэйсом, ему не вампиров с ангелами, а лесорубов надо играть

Изyмрудная Лоза
и что эти светлые создания забыли в американской школе?

Я думаю сейчас в американскую школу кого только не начнут засовывать)))

Изyмрудная Лоза
Не тратьте время

Ну я и не собиралась, так любопытно) Из принципа не читаю такой откровенный плагиат

la-la-fa
Помоему ужасный дядя с квадратным фэйсом, ему не вампиров с ангелами, а лесорубов надо играт

абсолютно согласно, мы ему косточки в соседней теме уже перемыли Демиан всяко живее и интреснее. Там, кстати в одной из серии демиан Сумерки читает и говорят, что за фигню про вампиров тут написали!

la-la-fa
сейчас в американскую школу кого только не начнут засовывать)

какое счастье, что мы живем не в Америке! Так ведь и свихнуться недолго с такими учениками. Вампиры, оборотни, ангелы, пришельцы.. кого там еще не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы