Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

[img]www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_2PcFYT.jpg[/img]
слушайте, ну мне показалось, что в фильме ему фигуру как-то улучшили...

и еще интересно, что у него на съемках точки на лице и плечах проставлены... для отцифровки последующей, что ли?

[img]www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_eQN8x9.jpg[/img]

все фото тут
www.popcornnews.ru/news/77824

Amore mio
а потом еще прочитать 1ую часть и еще 5ую, чтоб наверняка

прогрессивный народ 1-ю и 5-ю вместе читает :)

Инь
слушайте, ну мне показалось, что в фильме ему фигуру как-то улучшили...

подкачаться ему всяко не мешает-задохлик такой. Особенно по сравнению с Джейком. Вобщим, как ни крути, на Кабачок-не греческий бог, описанный Майер

Инь
еще интересно, что у него на съемках точки на лице и плечах проставлены... для отцифровки последующей, что ли

ога- они по ним брилиантовый блеск делали-по сценарию же на него в этотм моент солнце падает и он блестит весь

Изyмрудная Лоза
подкачаться ему всяко не мешает-задохлик такой. Особенно по сравнению с Джейком.

Подкачаться немного ему конечно надо, но у него фигура астенического сложения и он никогда не будет выглядеть бугристым качком. А Джейкоб другого типа - невысокий и коренастый, ему легче набрать массу. Кстати когда его мой муж увидел в новолунии, сказал: "анаболиков наелся".

Мне вааще кажется что у Эдварда извините, попа большая для его комплекции.... %)

Инь
девочки, как же вас по логотипам отличать, если все на аватарки эдварда поставят?

У мну они вместе :P

Девочки, напишите у кого есть 1 и 2 части в электронном варианте, я вам адрес мыла в личку скину, чтоб мне отправили, очень хочется почитать, после того как прочла 3 и 4 и начала 5. Смешно аж, не все как у людей нормальных

Хотя кто сказал что мы все тут нормальные ;) ;) ;)

Еще подскажите:
3 часть Затмение
4 часть Затмение
А как называется 5 часть?

Korsika

4 рассвет
5 солнце полуночи

Инь
девочки, как же вас по логотипам отличать, если все на аватарки эдварда поставят

Зато сразу видно что поклонницы фильмов и книги, а я еще и Паттинсона люблю нимагу

B@tlik
У мну они вместе

долго разбиралась что там нарисованно

Aleftina
Девочки, напишите у кого есть 1 и 2 части в электронном варианте

в очередной раз выложу))))) В архиве все 5 книг, правда Сумерки таки в перводе Ахмеровой, "народный" значит дома у меня. Остальные-фиг знает кто переводил.

Спасибо! :)

Изyмрудная Лоза
Изyмрудная Лоза

А я "Сумерки" давно прочитала года 2 назад, и еще подумала, что классный фильм можно по ней снять. А фильм посмотрела только по ТВ, (его не показывали в кинотеатрах у нас в городе), потом поскакала за диском, щас читаю Затмение

Изyмрудная Лоза
в Ахмеровском переводе тоже куча ляпов. ПРо Керри-Джаспера уже везде упомянули

ага...тоже долго не понимала..но не только Джаспера это еще легко...для меня имя Карлайл было труднее :)

вчера дочитала 4 книгу :) к 5 ещё не приступила

Korsika
Мне вааще кажется что у Эдварда извините, попа большая для его комплекции....

большая и плоская,вот её и качать надо :PСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:21

Ой, ну накинулись на парня. Накачает, какие его годы.

Колянка
Ой, ну накинулись на парня

да ладно,так тихонько по девчачьи по шушукались
мне он любой нравится :love:

[cit]sKORPiONK@
мне он любой нравится [/ci
А мне в горизонтальном положении особенно нравится Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 18:45

Колянка
А мне в горизонтальном положении особенно нравится

не могу не согласиться[img]s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]

Девочки, я смотрела сумерки с комментариями, там типа актеры Белка и Эдик с режиссером были, обслуждали на протяженни всего фильма, вот прикольно было почитать, как они снимали, и обсуждали выщипанные брови Роба :) и его не подрисованную "накачанность"
Еще есть дополнительные материалы к фильму, тоже интересно как снимали. Там Джейкоб такой маленький %)выбежал на встречу со зрителями совсем никак в фильме "качок"Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 19:06

Изyмрудная Лоза
долго разбиралась что там нарисованно

Ну как это? Целуются!!!

Колянка
ну накинулись на парня. Накачает, какие его годы

кстити, да
а какие его годы?

Джаспер
Вот он на Кинозале с украинским дубляж

kinozal.tv/details.php

наконец мне дома инет сделали! Девочки кто успел украинскую версию скачать? Пишет что файл не найден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы